搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

当排水泥被南丁一拳打死了,后边上来B叔,又被南丁一拳打死了

我阿瓦隆剑圣今天就亲自出手收拾你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圈量子 发表于 2018-10-13 08:38
崴了脚骨折了进了急诊室,躺着床上一边等着做X光一边迅速肝了四个高难把她百级五宝了

老婆真实惠, ...

赶紧喝点奇奇神酒泡凶骨

麻花疼 发表于 2018-10-13 09:50
赶紧喝点奇奇神酒泡凶骨

来人,上BB

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

圈量子 发表于 2018-10-13 09:19
还行,小伤不需要动手术,养养就好了

买点保养的好好休养吧

朝仓和美 发表于 2018-10-13 09:55
来人,上BB

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

不是上护士长吗

“我一定会治好你的骨折--哪怕是把你全身的骨头都打断!”

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

marxel 发表于 2018-10-13 10:15
不是上护士长吗

“我一定会治好你的骨折--哪怕是把你全身的骨头都打断!”

不对啊,骨折是外科,明显要叫杰克才对啊。

麻花疼 发表于 2018-10-13 09:49
当排水泥被南丁一拳打死了,后边上来B叔,又被南丁一拳打死了

我阿瓦隆剑圣今天就亲自出手收拾你 ...

燕青这关感觉用三藏比较好 南丁开始想办法快速击杀 不然打人太疼了

头像被屏蔽

几个普通高难本都用孔梅+大佬的黑狗过去的,黑狗真的强啊。。。明年和cba一起up看来要抽爆了。。
公牛用大佬的王哈依然疯狂翻车,3令咒交了
等我令咒回满再去打灵衣了

还在等自回体打高难 刚好三藏学妹梅林组合 之前只是为了灵衣和0消耗练的 没想到那么强阿。公牛之前试了下水 带的枪狐 梅林 学妹 斯卡哈 王哈桑 嫖了个2宝王哈 打到最后条血60WHP时翻车… 可惜只有2令咒算算用完也不一定能干过怂一波等3令咒了 再去干。可惜没有白贞 不然应该磨的死

23个呼符+两个10连,水黑呆+枪奶光到手,水黑呆还是梅芙灵衣给的呼符出的,但是在尼禄池连歪3个4星,看到跑狗时以为稳了,谁知到真来了条狗

头像被屏蔽

借萨米尔大佬王哈单挑公牛,结果最后一条血疯狂吃红down,不得不令咒回血吃了顶了一下过了

没王哈只能嫖好友的王哈……只能翻车交令咒了

头像被屏蔽

二期的高难全打了,天牛最后剩20w血团灭了,于是开了三令咒强推了,主要是没控好学妹的血量死得太早,再来一次应该能过,剩下几个毫无难度,二姐全程没让狼王放过宝具,小恩单体剑就能收拾了,小乙哥那里打人很疼但没什么用,仇R继续靠BB,也就梅芙那里在倒数第二回合孔老师被集火下场,然后下一回合杰克素质三连加暴击直接砍掉一条血,打完觉得杰克打女性手感真是爽,可惜杀饼干告急技能点不上去,无限池快来吧

deadog 发表于 2018-10-13 01:53
该不会就是说剑骨头吧
steel is my body and fire is my blood

应该不是,我第一反应是jojo里配角解说情况形容主角不屈不挠的台词,可仔细一想,没人那么说过

天牛打不过啊...求一个棱镜白贞大佬...iOS 100,100,108,850

khxooo 发表于 2018-10-13 08:56
大号高难搞掂了,16回合,SL了几次救梅林,到最后是爷爷奶奶一起上场,不过奶奶只是背景,她出来那一回合就 ...

奶奶是谁?

顺便这泳装的剧情真是一言难尽,明明开场和一期那么棒,结果二期的越狱剧情毫无紧张感不说,梅芙除了奉献了灵衣和出浴CG之外完全就是个路人,然而虽然开了灵衣但我没有梅芙......以及全8轮尼托队没拿过一次冠军我也是醉了,幸好我全程刷她那组比较多,最后让她在我这里拿了总冠军哇哈哈哈哈

angelooo 发表于 2018-10-13 12:35
顺便这泳装的剧情真是一言难尽,明明开场和一期那么棒,结果二期的越狱剧情毫无紧张感不说,梅芙除了奉献了 ...

第一次和这一次的泳装活动都是二期让人一言难尽

高难打完了 感觉没有视频攻略里说的那么难啊 妹夫本直接带的梅林学妹一次无敌梅林一个无敌够用了死不了 黑杯杰克一宝具一管血拿脚打用不着上白贞
公牛本 嫖了个爷爷 狗蛋清了弓凛,二面还能打两下就下去了然后瞎几把打 等杰克大龙娘等全部死完就拿王哈单挑 令咒充了两管血也打完了...

这次二期也算到合格线了,加上一期整体还是个不错的活动

你想去年泳装二期等于没有文案,伏笔又过于明显被所有人都猜到结局完全0惊喜这次剧情还没无聊到那个程度,最后凛得逞,凛雄起,凛吃瘪,挺不错的

二期泳装 给我印象最深的是尼禄的歌声 凛最后的表现 还有就是后日谈里尼禄和黑无毛 比咕哒子更爱谁那段 都挺有意思的 其他的感觉不过不失吧

去年泳装二期就是看一群猪在那里瞎BB,一期的时候还觉得蛮可爱的,到了二期就剩下我勒个去你们能不能快点滚
今年的二期主要觉得监狱的整个剧情因为作为大BOSS的梅芙以及大龙娘和南丁这两个小BOSS毫无存在感,结果让人产生了这越狱剧情删了也无所谓的错觉,直接一期全员到了终点然后凛跳反感觉也没有什么大问题,也就是为大姐姐最后救场铺垫了下,但大姐姐为什么会选择救场也很迷……
以及因为最后走的是尼托队的结局,加上先前一期的一些塑造,感觉1001的角色还是救回来了一点(并不是因为我歪到了她我才这么说囧)

友情玄学出了水泥 泳装圆满了前面歪的四个五星都想弃坑了.....太好了不用等明年复刻了

特斯拉和爱迪生两个死萝莉控,萝莉真好啊

紫色头发那个奶奶啊

angelooo 发表于 2018-10-13 13:40
去年泳装二期就是看一群猪在那里瞎BB,一期的时候还觉得蛮可爱的,到了二期就剩下我勒个去你们能不能快点滚 ...

不,那群猪是二期的精华,真正有想法的剧情就是二期,你要学会品味日本人这种角色置换的表述,这其实是自嘲

一期如果说轻松欢乐那是可以,但其实剧情没什么嚼头

完了。。

去看剧情回放,冠军剧情和日后谈只有一个队伍啊

完了

khxooo 发表于 2018-10-13 14:06
紫色头发那个奶奶啊

递上神性+弓

打完高难了,前四个监狱本简直是简单难度,基本都可以在10个回合内解决。

梅芙灵衣本14回合搞定。

天牛高难本特别难,尤其是时不时的单体强化解除+群体暴击,导致学妹+白贞都很难抗天牛的攻势,令咒全给学妹回HP了。最后白贞死在天牛两暴击的蹄子下。
最后碎石头复活全队解决天牛,想了想,找个号用一下最原始的为所欲为好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天牛抱好友的310王哈过了,体验感不错,越来越想要了

你们既然在谈泳装猪了 谁给我解释下泳装凛脚边那猪怎么回事

感谢活动高难,让我想起还有BB这个从者。B梅狐宝具扔了半天,抬头一看才十回合

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

怎么看别的从者的通关剧情啊...因为缺狗粮之前都刷的海伦娜组...但是我想看罗马啊...

小号14回合公牛,真是有毒

天牛高难很简单阿,自己带个孔梅保大佬的五宝爷爷轻松过了(SL一次),公牛把孔梅早早踢走真是帮大忙了。

国王 发表于 2018-10-13 14:34
你们既然在谈泳装猪了 谁给我解释下泳装凛脚边那猪怎么回事

那个就是天之公牛的幼体,不是猪

打完梅芙想捞一张小恩的礼装,却抽到了弓海伦娜…