搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

敢来7宝白裙我就敢再养一只310

二周年福袋概率
绝版new:0(X毛有复刻了)
限定或剧情限定new:15/51(式姐,旧剑,特总,师匠,布姐,梅芙,酒吞,X毛,伊莉雅,达芬奇,艳后,BX,土方,天草,伯爵)
常驻new:0(齐了)
没有满宝的限定或剧情限定+1: 17/51(总司2,花嫁1,武藏1,弓呆2,闪闪2,教授1,枪狐2,白枪1,羽蛇神1,梅林2,王哈1,黑狗3,金时2,奶光2,黑贞2,莉莉丝1,杀生院1)
没有满宝的常驻+1: 16/51(呆毛1,大王1,小莫1,月神3,阿周那1,小太阳2,恩奇都1,船长2,杰克2,孔明1,C狐3,师傅1,山鲁佐德1,大公1,南丁1,白贞1)
盘子+1: 3/51(伊斯塔,大帝,拉二)

有大概30%的概率是new,但是读心go的精髓就是怕啥来啥

最好来个想要又没有的,布姐伯爵X毛等等,然后船长小莫莉莉丝这些有1宝的补到2宝也很好,辅助2宝会觉得稍有点亏,最大的雷是已有3宝的月神,应该不会那么巧吧

圈量子 发表于 2018-9-21 23:24
二周年福袋概率
绝版new:0(X毛有复刻了)
限定或剧情限定new:15/51(式姐,旧剑,特总,师匠,布姐,梅芙 ...

祝抽到伯爵

头像被屏蔽

反正明年抽完CBA后也要抽的,感觉还是千里眼可见没有单up的最好,私心希望来个特总闪凛都满羁绊了又不想练三技能要吃羽毛的黑鸭

圈量子 发表于 2018-9-21 23:59
反正明年抽完CBA后也要抽的,感觉还是千里眼可见没有单up的最好,私心希望来个特总闪凛都满羁绊了 ...

特总也是60羽毛呀,日服我是CBA池子捞了2宝特总和1宝羽蛇神,三周年这个池子很良心

dante888 发表于 2018-9-22 00:03
特总也是60羽毛呀,日服我是CBA池子捞了2宝特总和1宝羽蛇神,三周年这个池子很良心 ...

说句zzbzq的话,特总强度对得起羽毛

头像被屏蔽

仔细想想我唯一满宝的5星就是特总..除此之外的+1除了狐狸贞德这种都不是不能接受

头像被屏蔽

圈量子 发表于 2018-9-22 00:10
说句zzbzq的话,特总强度对得起羽毛

话说美服的黑贞池子呢,千里眼又瞎了么?

dante888 发表于 2018-9-22 00:57
话说美服的黑贞池子呢,千里眼又瞎了么?

再等两天看公告吧,还没开决赛呢
毕竟上次更新20小时后偷偷延长了一天

copysword 发表于 2018-9-22 00:47
特总以后是有强化本吧,现在跟另外俩比起来总觉得差了点意思。倒是跟骚老头很搭,俩充能一个出星一个吃星 ...

船长也很搭,之前一直想哪个光炮跟骚老头组队最合适

最后发现船长自冲出星,宝具出星,有一个全体buff,骚老头邪魅领导力又能给船长加40%攻,组队可以1单体1光炮1拐,美哉美哉

圈量子 发表于 2018-9-22 01:07
再等两天看公告吧,还没开决赛呢
毕竟上次更新20小时后偷偷延长了一天 ...

我记得后半段是重叠的,主要花瓣都存着就等2倍大浪费了

自己的box太畸形了,3宝的水壶又压根儿没练,开始打特总的时候只能苟5回合。用的是一面瞎打3回合清掉,二面幼贞自充清,3面宝石奶光+小太阳+二姐宝具3连清场。
后来突发奇想用3宝月神换下满宝奶光,发现也能打而且一面完全解除了概率性翻车问题,不由得感慨男性特攻真是贼鸡儿好用啊。

dante888 发表于 2018-9-22 01:12
我记得后半段是重叠的,主要花瓣都存着就等2倍大浪费了

无限池结束后一般还是有一周可以抽池子的,大佬先专心肝日服吧

睡前才看到二周年福袋公告,眼一花还以为是分职阶的,还发愁了一会儿该抽个啥
原来是暗黑大锅啊……感觉能new一个就行了
剑:2武藏1小莫大王总司花嫁……就很微妙;
弓:3黑鸭2月神弓呆1弓凛教授特总……要能new闪闪倒也好了,就怕黑鸭;
枪:2白枪1师匠水狐恩奇都……倒是很想先new个布姐;
骑:2船长梅芙1法老羽蛇神……很微妙;
术:4狐狸1明梅三藏伊莉雅大碧池1001……说实话还是别出在术阶的好;
杀:1杰克艳后王哈酒吞……这边觉得也可以不出……
狂:1奶光南丁大公金时X呆……希望能来个黑狗;
特:1黑贞天草莉莉丝杀生院……黑贞白贞随便来一个应该都行。

23号晚上六点才能抽福袋,很急

copysword 发表于 2018-9-22 00:47
特总以后是有强化本吧,现在跟另外俩比起来总觉得差了点意思。倒是跟骚老头很搭,俩充能一个出星一个吃星 ...

过几天就有强化本了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

还有一天你们就开始哼哧了

你楼只有我不抽福袋

+1不亏,new了血赚……黑暗大锅是最刺激的福袋!best福袋

穷以止氪,感谢小莫父子留我30石,双节总算有时间玩游戏了,我觉得清一个奶刃应该没问题

头像被屏蔽

泳装搬空了,居然提前一天,果然苹果吃多了

带着bx回去住王城,又想不起来当初的3t队是啥样的了
都怪泳装,让我把各种队伍都拆了

吾乃啊噗 发表于 2018-9-22 09:44
带着bx回去住王城,又想不起来当初的3t队是啥样的了
都怪泳装,让我把各种队伍都拆了 ...

妮确定要在快(大概)开尼禄祭前肝勋章吗

圈量子 发表于 2018-9-22 09:46
妮确定要在快(大概)开尼禄祭前肝勋章吗

等减半就回去刷狗粮本,住一会儿是一会儿,反正我缺的很

准备杀猪了......一宝闪闪梅林不知道会不会猝死.....好友应该有二宝的梅林......

我只希望别来我仅有的2个满宝的就好。。。其他的随便了
希望这不是立了个flag

麻花疼 发表于 2018-9-22 08:00

你楼只有我不抽福袋

我和带我入坑的朋友,首充全在
福袋是什么,不认识的孩子

麻花疼 发表于 2018-9-22 08:00

你楼只有我不抽福袋

苍蓝之枪 发表于 2018-9-22 10:23
准备杀猪了......一宝闪闪梅林不知道会不会猝死.....好友应该有二宝的梅林...... ...

我一宝闪闪梅林加盾妹过的

只要NEW就是赚!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈作为萌新我算了一下我有80%以上的概率福袋出new 好开森

不太想抽福袋。宝具+1或者出了不想要的都只会让我更不开心。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一堆游戏要买,不想氪金