搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

从鬼岛开始的妇科活动,整个人没动力去打。尤其是泳装二期,再加上要换金狗,这工作量比上年还重。换完普狗和狗粮后该咸了,等史上(宝具)最快的从者登场。

话说泳装复刻结束后是立刻接新泳装还是长一段时间的草?

冰狼芬里尔 发表于 2018-9-19 23:10
话说泳装复刻结束后是立刻接新泳装还是长一段时间的草?

二周年

可能是打冠位螃蟹翻车翻出心理阴影,野猪高难倒是没有想象中难,多磨几下就过了

要打蓝色辉石的话,打10ap的活动本是不是比去打日常竞技场10ap本有效率一些?

头像被屏蔽

minamitsubasa 发表于 2018-9-19 23:37
要打蓝色辉石的话,打10ap的活动本是不是比去打日常竞技场10ap本有效率一些? ...

肯定是修炼场

gjd198692 发表于 2018-9-19 21:37
是要回血量嘛 自己有1宝梅玲 但是好友也用梅林的话(也不知道有没有多宝好友…)  我自己最能打的只有2宝 ...

狂阶面前除了外乡人和学妹外众生平等,站场能力奶光和其他打手一样没啥区别

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

感谢ls各位建议! 用的是孔明梅林闪闪替补奶光玲鹿BB (考虑到cost 4星我就这俩满了)把野猪打到最后三只 全员猝…然后三发令咒全体复活 所有宝具糊脸上最后剩下残血4000技能掉完的奶光 和一只还剩30000血的野猪 一套连击收工 一共32回合

我倒觉得2期高难比1期难不少 可能是box相性问题?虽然一期减伤 但附上各种异常状态抱个剑兰大腿 打起来还蛮轻松的  2期我真的是打到弹尽粮绝最后一发残血险胜了 不过没想到一次能过

赶着马上up快要结束才抽,3单抽混合池,除了骑莫和术蛋糕其他各1宝,还有首次看到的十连双宝石等结束那天前再试试能不能拉骑莫出来。

商店毕业了开始qb本打地铺

gjd198692 发表于 2018-9-20 07:21
我倒觉得2期高难比1期难不少 可能是box相性问题?虽然一期减伤 但附上各种异常状态抱个剑兰大腿 打起来还蛮 ...

野猪的攻击力比螃蟹强很多,野猪本考验的其实是血上限和恢复能力,这两样都达标了随便上个打手都能过,所以这是为什么这么多人都推荐双梅林的原因

其实野猪本体现的就是梅林的实力,打手是谁都无所谓,旧剑我自己体感不是特别好的选择,主要是红放和特攻都只有1回合,带双梅林又不可能加速技能冷却,转的很慢,如果是3回合可能就是最佳选择了
冠位螃蟹就没各有各的打法了,双孔明酒吞一回合掉5000血,慢慢磨就是了
两个本体验感觉方向上各有不同,我自己都没用令咒就过了,但是打起来感觉还有优化的空间

这楼标题咋也红了

问一下蓝卡打手的选择
最近几个高难本都是蓝卡打过去了的(杀生院是大明湖,螃蟹是酒吞+明狐,野猪是大梅湖),现在有1宝剑兰斯和1宝大公是优先培养哪个
剑兰斯是蓝暴队要配什么礼装,狐狸是自己的3宝,还有一个队友是选梅林还是C闪,技能是是优先点暴击还是出星自充?42选一是不是要补一下2宝?
大公现在缺骨头QQ技能就只有976,2技能是不是要点高点?大腿是选梅林/南丁/孔明

标题红了反而一下子没找到(

genessis 发表于 2018-09-20 09:29:09
问一下蓝卡打手的选择
最近几个高难本都是蓝卡打过去了的(杀生院是大明湖,螃蟹是酒吞+明狐,野猪是大梅湖 ...
剑兰配C闪,梅林除非你有生存需求,不然跟剑兰相性不算好。礼装推荐另一个结局,高宝可以考虑黑杯。大公一二技能都挺重要的,变化强调个人生存和输出,灭气是蓝卡队的硬指标。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

genessis 发表于 2018-9-20 09:29
问一下蓝卡打手的选择
最近几个高难本都是蓝卡打过去了的(杀生院是大明湖,螃蟹是酒吞+明狐,野猪是大梅湖 ...

剑兰要用的话技能最好10610,很多时候他xjbd比组队强。因为蓝卡队一般都是宝具轮流转,但剑兰自己靠暴击集星回大量NP。玩蓝卡队剑单体考虑花嫁和柳生吧。

genessis 发表于 2018-9-20 09:29
问一下蓝卡打手的选择

大公一技能灭气要点满,二技能现在加强了也要尽量高。普通组队传统明湖,长线可考虑梅狐。

圈量子 发表于 2018-9-20 10:04
大公一技能灭气要点满,二技能现在加强了也要尽量高。普通组队传统明湖,长线可考虑梅狐。 ...

就是想问问优先培养的顺序
剑兰是最近圆桌UP出的,靠最近活动的狗粮刚喂上来。QP还有1000万左右,最多也就只能培养一个了。
大公有灭气自充,克制职业多。剑兰宝具连发就不指望了,起码暴击出星一条龙。
二选一感觉有点困难。

genessis 发表于 2018-09-20 10:17:08
剑兰是最近圆桌UP出的,靠最近活动的狗粮刚喂上来。QP还有1000万左右,最多也 ...
大公比剑兰吃体系,你狐狸要是一三技能没练起来大公更站不住。剑兰实在紧张就先一技能。如果你有2张2030连出星都不用急着升。2技能我1级照用不误。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

genessis 发表于 2018-9-20 10:17
剑兰是最近圆桌UP出的,靠最近活动的狗粮刚喂上来。QP还有1000万左右,最多也 ...

1kw也点不了啥……选个你用着顺手的点就是了,推荐优先大公
等过一阵尼禄祭多刷点两边都点上,这两个用起来还是有区别

genessis 发表于 2018-9-20 10:17

缺骨头最近也没什么好刷的机会,剑兰靠尼禄祭练一下还是行的(有黑灰存货的话),大公自己np残疾所以非常吃体系,至少自己要有满练度狐狸。

看了下2周年介绍 好爽阿每次10连必出5星吗对我这种BOX池很浅的人来说 抽中啥5星英灵都爽歪歪啦  但感觉后面真是一大波骗磕活动那 还剩210钻 要不要全投入2周年呢

gjd198692 发表于 2018-9-20 10:33
看了下2周年介绍 好爽阿每次10连必出5星吗对我这种BOX池很浅的人来说 抽中啥5星英灵都爽歪歪啦  但 ...

不知道你看的是啥就是了……2周年有个氪金石头的福袋,必出1个5星,只能买一次,就这样

煤灰还有70多,剑饼干也基本够,狐狸是自己的3宝310
好像你们已经开始讨论尼禄祭了,新的泳装还没打吧
天之公牛有没有平民打法攻略,看了几个攻略都是王哈桑XJB打,有没有其他路子打?

gjd198692 发表于 2018-09-20 10:33:58
看了下2周年介绍 好爽阿每次10连必出5星吗还剩210钻 要不要全投入2周年呢
30付费石头换一个五星,从黑皮到孔明皆有可能,自己看着办吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gjd198692 发表于 2018-9-20 10:33
看了下2周年介绍 好爽阿每次10连必出5星吗对我这种BOX池很浅的人来说 抽中啥5星英灵都爽歪歪啦  但 ...

想多了,只有一次必出五星的机会,需要消耗30个付费的石头,然后在50多个五星中随机派一个给你

吾乃啊噗 发表于 2018-9-20 10:35
不知道你看的是啥就是了……2周年有个氪金石头的福袋,必出1个5星,只能买一次,就这样 ...

晕我看的视频就说了10连付费必出5星 只能一次阿。。。

deadog 发表于 2018-9-20 10:43
30付费石头换一个五星,从黑皮到孔明皆有可能,自己看着办吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

阿阿这是在赌欧气那 {:1465_1702:}

devilwing 发表于 2018-9-20 10:44
想多了,只有一次必出五星的机会,需要消耗30个付费的石头,然后在50多个五星中随机派一个给你 ...

{:1465_1693:}{:1465_1693:}残酷的现实 我以为可以无限抽 只要给付费石 就是5星出从者还是礼装的区别

打公牛爷爷要100级310吗?我才90级888而已.要稳的话要去练.

penguinboa 发表于 2018-9-20 11:01
打公牛爷爷要100级310吗?我才90级888而已.要稳的话要去练.

不需要,一宝照样打
为个抱大腿都能稳过的小高难喂圣杯是有QP没处烧还是怎样?

圈量子 发表于 2018-9-20 11:14
不需要,一宝照样打
为个抱大腿都能稳过的小高难喂圣杯是有QP没处烧还是怎样? ...

多谢大佬.刚把凛310了没QB了..爷爷算是靠技能打的角色吗?那310也是必须的吧?

梅林有二宝的必要性大吗?攒了六百多石头要出水尼托还有两个外乡人,感觉是不是有点勉强啊。。。

qw7608290 发表于 2018-9-20 11:38
梅林有二宝的必要性大吗?攒了六百多石头要出水尼托还有两个外乡人,感觉是不是有点勉强啊。。。 ...

一般情况下意义不大,二宝梅林只是让你高难翻车的几率稍微小一点,防止被对方灭气,但不存在一宝过不了二宝才能过这种情况,而且你还可以嫖大佬的高宝梅林

qw7608290 发表于 2018-09-20 11:38:30
梅林有二宝的必要性大吗?攒了六百多石头要出水尼托还有两个外乡人,感觉是不是有点勉强啊。。。 ...
除非欧皇或者天选,要不600石的目标定为出其中一个比较不容易受打击

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

等一下我现在有点懵乱,周年是有职介up还是章节up??

离墨魇 发表于 2018-09-20 11:51:17
等一下我现在有点懵乱,周年是有职介up还是章节up??
章节

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端