搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

清苹果首通百貌本掉了救生员,这游戏真是十分真实
这下总算能弥补去年莫名其妙合掉一张救生员的错误了

这次主掉石油的两个地方都不是很好打,本来以为再加后面送600石油应该够了,结果发现黑兽脂要900.
救生员倒是掉了两张,还有两张没换也算了

蕾丝 发表于 2018-9-18 16:45
讲道理,恩奇杜也可以

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix ...

恩奇都得多一张红卡才勉强能用

黑锅这种东西真的需要换吗,我记得去年泳装就不推荐换黑锅了,尤其去年要打复兴都市恶心得人一愣一愣的,全加成一盘下不来10回合
虽然我是素材和复刻活动英灵全换的就是了,但是我现在大碧池海伦娜BX该喂的都喂了,黑锅还有200多,是真的用不完

雅朵莉雀 发表于 2018-9-18 19:35
黑锅这种东西真的需要换吗,我记得去年泳装就不推荐换黑锅了,尤其去年要打复兴都市恶心得人一愣一 ...

我为了外星人换了

dawning 发表于 2018-9-18 14:14
新年到现在新的六个五星,
武藏,闪闪,剑式,狂呆,花嫁,莉莉丝,都是限定
下半年要继续呀

这太欧了吧

换还是需要换的,刚好给的比从者吃的多一些,特意刷就没必要了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

留石头等梅林了

hylq2000 发表于 2018-9-18 20:08
换还是需要换的,刚好给的比从者吃的多一些,特意刷就没必要了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

真是手贱,为了福袋氪了石头,心想抽到剩30就好了,结果连续两单礼装GO,第三单小莫才+1,真是无语了

圈量子 发表于 2018-9-18 19:37
我为了外星人换了

飞哥到现在还没献祭出来

冰狼芬里尔 发表于 2018-9-18 19:33
恩奇都得多一张红卡才勉强能用

我是说可以舔。

g020941 发表于 2018-9-18 10:34
七张呼符new了马达、R莫,这活动总算圆满了。

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

你们就豹吧,我是再也不信了!
这么说起来我这一年多来就极少有呼符出货……

dante888 发表于 2018-9-18 21:26
飞哥到现在还没献祭出来

我也是啊

嘛抓紧吧,今晚就要换白蔷薇杰克了(虽然我自己会用双狐狸214试试越塔强杀献祭梅芙)

dante888 发表于 2018-09-18 21:11:00
真是手贱,为了福袋氪了石头,心想抽到剩30就好了,结果连续两单礼装GO,第三单小莫才+1,真是无语了 ...
你倒是把孔老师换上满破海军啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-9-18 22:35

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

为啥啊,我就一个号有海军啊,我还得嫖骑阶打洞窟来着

dante888 发表于 2018-9-18 21:11
真是手贱,为了福袋氪了石头,心想抽到剩30就好了,结果连续两单礼装GO,第三单小莫才+1,真是无语了[f:0 ...

是这样的,前两天我本买就想抽1张海军,然后攒的没出,氪了一单第一发就出了,接着想着氪都氪了,至少出个4星从者吧,然后这单最后一个10连才出货

圈量子 发表于 2018-9-18 22:08
我也是啊

嘛抓紧吧,今晚就要换白蔷薇杰克了(虽然我自己会用双狐狸214试试越塔强杀献祭梅芙) ...

梅芙我倒不怕的,之前那人给214喂了个杯子,练度还不错,是先用杀光炮消蓝卡耐性还是靠狐狸堆蓝魔放我还没想好

我也把福袋石头用了,留石头,不存在的

莫崽满破了,等过年北斋了

hylq2000 发表于 2018-9-18 22:35

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

孔老师一期二期加成和海军都没关系啊,二期是四星礼装

圈量子 发表于 2018-9-18 23:24

飞哥一定是忘带礼装出门了,再刷半小时,刷不出来就放弃了,印度兄弟的首通都还没打呢

终于打过野猪高难了,我怀疑这群猪真是精力旺盛,老是频繁充电。

主手选择五宝红A带个60级黑杯想测试下实力,结果还没进二面就被小野猪撞剩红血,怀疑小野猪有针对型AI。
不得不把黑杯换下换为演唱会,大概花了40回合才过。

说实话泳装无论是17年还是今年的妇科,都挺让人没有精力去打......

圈量子 发表于 2018-09-18 23:24:33
单纯想要个礼装加成而已,孔老师加不加成完全没关系啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Blackson 发表于 2018-09-19 00:04:02
终于打过野猪高难了,我怀疑这群猪真是精力旺盛,老是频繁充电。

主手选择五宝红A带个60级黑杯想测试下实 ...
第一面直接stella过去完事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-9-19 00:04

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

主要抽卡体验也差,我仓库都是满的,等2周年再喂,抽2发十连就要停下来清理,啥时候突破上限啊

dante888 发表于 2018-9-19 00:07
主要抽卡体验也差,我仓库都是满的,等2周年再喂,抽2发十连就要停下来清理,啥时候突破上限啊 ...

我怎么记得现在就可以抽卡无上限了,可以一直抽

废墟的星合金真的是刷起来最快的了……一年多以来头一回在活动里体会到+18的感觉

可惜马上要去刷水泥和石油了

我觉得莉莉丝三技能改成即时那会还可以讨论下,毕竟军略延迟一回合影响还是有点大的,特别NP没算好的时候
但是现在弓凛这个延时技能完全不需要改啊
啥你这回合出了两张红卡,但是下回合才进三面?
随便换个拐下去,口诶!Za Warudo!BB Channel!
好了别说下回合,后面三回合你的弓凛都能打出两张红卡了,BB还给星,姐姐你随便打暴击,打不死请自杀
当然弓凛宝具本还是得有的,毕竟我弓凛也只有1宝

hylq2100 发表于 2018-9-19 00:16
我怎么记得现在就可以抽卡无上限了,可以一直抽

并没有,我维持满仓库状态已经好几个月了

hylq2000 发表于 2018-9-19 00:04

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

找个满破五星礼装的骑阶助战呗,拉二大姐姐船长金时阿福都行

圈量子 发表于 2018-9-19 00:35
找个满破五星礼装的骑阶助战呗,拉二大姐姐船长金时阿福都行

飞哥献祭宣告失败,回去殴打周黑鸭了

唉,心不诚则不灵。我一直缺个单体弓但又不太喜欢呆毛,犹犹豫豫还是试水了。昨晚6发10连5个玛尔达,其中一个还是骑阶的。今天氪了一单继续抽了差不多5次十连,这次连四星从者都没有,就一张宇宙棱镜。以后坚决不碰自己不中意的池子了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-9-19 01:31
唉,心不诚则不灵。我一直缺个单体弓但又不太喜欢呆毛,犹犹豫豫还是试水了。昨晚6发10连5个玛尔达,其中一 ...

弓呆毛的问题是蓝卡吧

冰狼芬里尔 发表于 2018-09-19 03:33:25
弓呆毛的问题是蓝卡吧
弓呆性能没啥好挑剔的,我只是单纯不喜欢呆毛这一角色

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你们家里都有矿,动不动就扔几单

怕是吴克的只有我了

dante888 发表于 2018-9-19 00:41
飞哥献祭宣告失败,回去殴打周黑鸭了

我两个号都献祭出来了,同样百池,同样献祭了B叔师匠飞哥,为什么大号就比小号多掉6张呢

弓凛这个设定确实不太可能改,宝石充能就变成即时爆炸了
所以宝具本考虑一下

一宝弓凛完全被一宝闪闪吊打啊
宝具本please

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

弓呆強無敵
唯一的缺點只有靈三卡面太蠢