搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

第三发十连就出了花嫁,原来欧气跑这边来了么
2个尼禄都2宝,荣誉在此满破,可以好好刷了,剩一半石头给黑贞

头像被屏蔽

终于把一期想换的材料都换了,开始打二期了。这活动靠自然回体根本不行啊,差评

高难25回合,剩下最后的小黑解决。

没有满羁绊的B叔带什么礼装好呀?

宝石

我一直在考虑FGO这些从者怎么建大楼如此快呢?魔法??

很多从者要么懒、要么高傲、要么年龄小,还有一帮子邪恶的坏人。

作为马斯塔怎么能有效组织起来施工呢?

莫不是只有欺负善良的大英雄和绿茶之类的?

kazemitoya 发表于 2018-09-14 13:05:57

很多从者要么懒、要么高傲、要么年龄小,还有一帮 ...
有狗哥就够了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-9-14 13:07
有狗哥就够了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我大号没有黑狗。而且以前基本都舔着基友的雪碧起家的,对B叔肉体的那种渴望与依恋难以抑制。

虽然我是“拉二 哈哈哈哈哈哈哈 厨”,但除了拉二,我的最爱就是B叔。

梅林和孔明(虽然我也没有)神马的,都是打工仔,B叔才是我的真爱

kazemitoya 发表于 2018-9-14 13:05

二期野猪仔的科技已经高到不知道哪里去了。。
玩家只是负责收集材料罢了

小莫还差45个徽章,二期泳装也就20个,难道又要住城门了么

kazemitoya 发表于 2018-9-14 13:05

盖房子的是野猪仔不是从者吧。复原的时候还不给看的……

吃了几个苹果终于把1期的商店搬完了,二期一期助战不通用真傻逼啊……

hylq2000 发表于 2018-9-14 14:59
尼禄祭会刷到你吐

为了避免尼禄祭刷吐,我泳装已经开始啃苹果了,免得精神污染。

kazemitoya 发表于 2018-09-14 15:13:02
为了避免尼禄祭刷吐,我泳装已经开始啃苹果了,免得精神污染。
我意思是尼禄祭池子里有勋章啦,现在特意刷完全没必要,除非想马上310了。活动商店里的勋章都没换

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

苌楚 发表于 2018-9-14 15:26
我看appmedia说水枪亚瑟适合高难度不适合反复刷,这么说来一二期的卡池都没啥特别好用的角色啊。。。 ...

高宝小莫据说还行?

话说,在日本男性动漫角色露出乳头是什么禁忌吗?  FGO里面男的有乳头的少之又少,貌似有的动画也是这德行。

头像被屏蔽

kazemitoya 发表于 2018-9-14 10:38
小号,240石头满宝了弓呆,之前小号也特别能抽.........作为一个大号都是各种1宝的咸鱼,我现在陷 ...

卧槽,去年沉了两单今年沉了一单都没弓呆的引起了严重不适啊

hylq2000 发表于 2018-9-14 15:21
我意思是尼禄祭池子里有勋章啦,现在特意刷完全没必要,除非想马上310了。活动商店里的勋章都没换

-- 来 ...

我是知道的 但是不点小莫感觉冲浪有点困难吧 要刷十几池才够
而且刷吐估计也很难,50池以上才够我现在的徽章缺口,这怎么想都是圆桌的错

吾乃啊噗 发表于 2018-09-14 15:37:52
抽完圆桌就这样的啦

吾乃啊噗 发表于 2018-9-14 15:37
而且刷吐估计也很难,50池以上才够我 ...

冲浪要决赛才刷的爽吧,预赛和正赛还是小太阳牛逼,顺便我小太阳只有1宝,感觉有点慌

cmg1987 发表于 2018-9-14 15:32

那是我的小号,作为一个穷逼,曾经辛辛苦苦攒石头外加氪首冲,大号600多石头倾家荡产都没出一个孔明,绝望得卸载游戏。

听了这样的经历,你感觉好点了吗

黑兽脂我记得没几个从者要的吧?
不想搬了,特总能少打几次是几次。。。

Leona_Akari 发表于 2018-9-14 16:11
黑兽脂我记得没几个从者要的吧?
不想搬了,特总能少打几次是几次。。。 ...

如果要抽达芬奇北斋狂塔水BB的话可以搬

现在国服周回道中有大怪的活动比较少,我印象中国服到现在好像就万圣节2期跟伊莉雅道中有大怪来着
但是后面慢慢多了之后,弓呆宝蓝蓝能连发这个特性就能完美体现出来
等这次艾蕾圣诞节的剑本就能大放异彩了,大家谁都打不死,但是我能连发

dante888 发表于 2018-9-14 16:16
如果要抽达芬奇北斋狂塔水BB的话可以搬

我去看了下,阿比10个,北宅45个,水BB15个。。。还行吧。。。我现在有50个勉强够用
等到最后还有体力再搬

dante888 发表于 2018-9-14 16:05
冲浪要决赛才刷的爽吧,预赛和正赛还是小太阳牛逼,顺便我小太阳只有1宝,感觉有点慌 ...

我甚至没有小太阳只有个1宝的白枪,我才慌
想起来去年朋友帮我刷尼禄祭,最后和我说看到你那个白枪的枪在转就烦

苌楚 发表于 2018-09-14 15:26:51
我看appmedia说水枪亚瑟适合高难度不适合反复刷,这么说来一二期的卡池都没啥特别好用的角色啊。。。 ...
枪狐卡性能好有特工,要不是弱智的三技能基本就是第一单体枪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cmg1987 发表于 2018-9-14 15:32

我去年十多单两包

奶光酒吞又UP了,这次带上的是柳生以藏,喷了
酒吞宝具本追加

deadog 发表于 2018-9-14 16:41
枪狐卡性能好有特工,要不是弱智的三技能基本就是第一单体枪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

还有个大缺点是白值低

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Leona_Akari 发表于 2018-9-14 16:26
我去看了下,阿比10个,北宅45个,水BB15个。。。还行吧。。。我现在有50个勉强够用
等到最后还有 ...

BX表示就这么被无视了吗?1个技能点到10需要15个黑锅.
哦,勋章也要的很多

eienyami 发表于 2018-9-14 17:32
BX表示就这么被无视了吗?1个技能点到10需要15个黑锅.
哦,勋章也要的很多
...

我又没有BX。。。也没抽BX的想法。。。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-9-14 17:42
40W黑呆哪那个么?骚老头加弓凛啊,基本能稳3T啊

骚老头要吃10星星,2面弓凛不一定能炸出来,还得穿磨坊衣服
大家一般都是选择153时候抽个5宝巴御前(大雾

请教大佬们,周常还差3个剑棋子和2个术棋,2期能不能打到的?不能我就要去30修罗本了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

penguinboa 发表于 2018-9-14 18:00
请教大佬们,周常还差3个剑棋子和2个术棋,2期能不能打到的?不能我就要去30修罗本了

—— 来自 Xi ...

你周日之前可以做完主线任务的话可以在污染地带打剑棋子,洞窟打术棋子,

担心的话现在先打术修炼,等周日打剑修炼