Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

hylq2000 发表于 2018-9-12 15:29
这楼的标题什么鬼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

今晚发布会

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

讲道理ios12的确比ios11流畅很多啊,升级12不会有多少闪退的(

marxel 发表于 2018-09-12 15:31:30
刷辅材肯定平铺啊

特别想要一个高宝三藏好友帮我秒原始林关底的杀兽

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8 ...
我自己一宝黑杯感觉还没黑狗打得快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-9-12 15:50

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

等宝具本一开,你的黑杯满破这三藏的战斗力就起来了,给你个数据参考下,我美服职阶up抽了大概11还是12单,2张宝石3张黑杯

dante888 发表于 2018-09-12 15:55:36
等宝具本一开,你的黑杯满破这三藏的战斗力就起来了,给你个数据参考下,我美服职阶up抽了大概11还是12单 ...
还少两张呢,满破猴年马月了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-9-12 15:50

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我目前的打法是尼托 莎翁 抱满破光妈 穿NP衣服
一面如果有光妈的蓝卡和另一张蓝卡的话就尼托原地开炮蓝Chain,没有就给光妈手打点NP
二面莎翁三技能+衣服NP 光妈点开三技能开炮
三面拼个三连(可以洗一次)基本可以打残 没有三连的话两张红卡也能轰个一半多
剩下的慢慢打了
自己有高宝光妈的话或许可以考虑换成抱梅林 孔明之类的?

hylq2000 发表于 2018-9-12 15:58
还少两张呢,满破猴年马月了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

1000万下载试试看,反正你要抽白枪的

我1宝妖僧抱活动礼装加了挂壁作成伤害还没2宝的B叔高,然后马上自充来个第二发才能干掉

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-9-12 16:15
明天就开第二轮了?我这才把木石铁打够呢,原版都不用吃 苹果来着,这轻量版哪里轻量了 ...

素材掉落轻量和持续时间轻量啊

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

我也是,我还稍微吃了几个银苹果,到现在食物和清水还没搬。。。
这周还要匀点ap打日常和赶2期进度。。。不然周常都做不完

说轻量是材料需求减少了,而且复刻版更容易凑加成,不过时间变短了,记得去年是开3个星期的,总体下来其实也不算很轻量

marxel 发表于 2018-09-12 15:58:58
我目前的打法是尼托 莎翁 抱满破光妈 穿NP衣服
一面如果有光妈的蓝卡和另一张蓝卡的话就尼托原地开炮蓝Ch ...
宝石杀生院一人两面,黑杯三藏,好友女主人礼装明,后排女主人+6666,其实打5t这样也不算慢,就是三藏宝具伤害看着闹心

dante888 发表于 2018-09-12 16:04:07
1000万下载试试看,反正你要抽白枪的
希望能出吧

还剩食物和水没毕业,感觉这么多材料,淡水和铁材是最轻松的,淡水可以上孔明,还有弓阶一群自充,打食物上孔明也不亏,铁材的骑阶也是自充多,海军骑士自带NP,木材的枪阶也有白枪,唯有打石材是最痛苦的,一个单体剑真正要平A攒满NP,杀阶的平A又不给力,脸不好到最后一面单体剑都残血了

我到现在没有一种材料毕业的,反正骑阶二期加成水合金,不用换礼装

三藏伤害低一个是现在还没开宝具本,另一个就是职介+天地人,杀兽是地,三藏是人,刚好被克,加上术阶系数0.9和低白值伤害自然不行
LGA有人算过甚至不如上个黑狗XJB打,也不亏加成

我是嫖了个4宝大公,再配上自己的白贞和赫拉克勒斯打,效率还行,两个宝具砸下去基本死了

你们都不带加成礼装吗?
每当遇到黑手才会想起三藏。我tm上的是黑杯C妈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

devilwing 发表于 2018-9-12 16:45
还剩食物和水没毕业,感觉这么多材料,淡水和铁材是最轻松的,淡水可以上孔明,还有弓阶一群自充,打食物上 ...

杰克 酒吞 嫁王 极其舒适

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

devilwing 发表于 2018-9-12 16:45
还剩食物和水没毕业,感觉这么多材料,淡水和铁材是最轻松的,淡水可以上孔明,还有弓阶一群自充,打食物上 ...

沒劍蘭?

marxel 发表于 2018-9-12 17:18
杰克 酒吞 嫁王 极其舒适

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

我也是用花嫁,最悲哀的是开了黄金律,结果蓝卡70%-80%却打不出暴击,后来直接上充能服了

打完了才想起来可以上剑兰,虽然技能没点多少

洞窟礼装平铺,后排是没练的牛肉丸黑胡子乔老师,前排拉二抱个带满破礼装的船长,牺牲一个加成上水狐,铁+12还是能打的

还是卡楼嘛

卡楼哪里修好了啊

菊花厂的手机现在也开始对日服负优化了
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15038637

翻页

再翻

再来

我用saraba的地址,好像不卡楼,不知道什么原因,浏览器是cent

王哈酒吞杰克瞎锤ing…被打死了后排还有大龙娘接着上来锤

不是吧,现在要卡7个楼层么?

dante888 发表于 2018-9-12 22:30
不是吧,现在要卡7个楼层么?

我等着卡一页的时候

头像被屏蔽

打的快也要6回合,打的慢12回合也有

总算把铁刷完了,效率是真堪忧

话说上黑杯金时也很快啊,就用绿魔放礼装,前面拉二垫个oc和减防一下就打死了。不知道杀生院礼装行不行等体力满了去试试

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

铁加12,5回合就可以ko,我用羽蛇神和小恩,抱大腿船长满破海军,穿泳装服。
第一面攥np大概2到3回合
第二面船长自充发宝具清小怪
第三轮羽蛇神自带20np自充,给小恩上红卡buff,小恩不够np可以用泳装服装加10np,双宝具发动,第三张卡选小恩的绿卡和红卡都没问题。剩下3万左右的血平a一回合就可以清了

泳装4星单UP的UP率是2.5%
小莫你别让我失望啊