搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

风怒

日服小号要打六章高文了,有没有大佬日服有二姐或者月神的求py啊,以前打国服六章感觉也没那么难打啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

引用第7444楼麻花疼于2018-09-10 10:18发表的  :
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15010655看这贴,把置顶的脸抽的......

看回复还是被钓鱼然后秒塞,笑尿

----发送自 STAGE1 App for Android.

吃瓜吃瓜,越来越好吃了

https://nga.178.com/read.php?tid=15013569&page=e

看看这次用什么方法擦屁股

头像被屏蔽

问一下泳装复刻开了二期是不是一期的图和材料就刷不了了,这个礼拜有事不太能肝活动,肝不了就算了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

copysword 发表于 2018-9-10 12:18
已经没了,啥内容?

版主的说明贴,里面是占楼待编辑

结果说明没了置顶也没了,耐人寻味啊

nga那群人真是笑死我了,一场好戏

天天那个啥 发表于 2018-9-10 12:32
问一下泳装复刻开了二期是不是一期的图和材料就刷不了了,这个礼拜有事不太能肝活动,肝不了就算了

——  ...

2期开了1期也能刷的,但是助战不好嫖了,加成不一样

GALLADE 发表于 2018-9-10 09:31
一阵子不关注lga又节奏连连?

话说这冠位螃蟹是不是ap效率最高贝壳本啊

如果你是指5ap的高难本,打过一次后就不再有掉落羁绊经验

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苌楚 发表于 2018-9-10 13:03
高难度的关卡我看他推荐LV80和90来打,是不是真的要90才行啊,我手头就一个R金时和迦尔纳,剩下的都是三星 ...

抱大腿,尤其是自己氪金礼装少的话去山顶打龙,找个杰克或者王哈桑可以单刷那个本

nga那个柳林猪猪是新来的版主?怎么感觉比原来的更sb啊……nga其他版块的版主咋样很少接触,但fgo版的版主我是感觉很有必要砍掉重练了,这版块人数多了以后版主的智商和管理水平没跟上

nga的版主水平早就见识了,只不过走了个傻逼的居然来了个更傻逼的

http://ngabbs.com/read.php?tid=15014337

前排回复看得我要笑死了

FrozenA 发表于 2018-9-10 13:20
http://ngabbs.com/read.php?tid=15014337

前排回复看得我要笑死了

这哥们水平可以,可以先加精镜像再慢慢改嘛

更木剑八 发表于 2018-9-10 13:15
nga那个柳林猪猪是新来的版主?怎么感觉比原来的更sb啊……nga其他版块的版主咋样很少接触,但fgo版的版主 ...

5年前在红叉区那会猪猪就是版主么副版了,估计是从其他版拉过来临时干活吧,毕竟w走后fgo版这边缺人干活,

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

太搞笑了,fgo版真是欢乐多
我永远喜欢nga fgo版[的睿智](破音

看你们这么欢乐我好着急啊,昨天晚上开了个会就错过一场大戏,能不能来点图讲讲到底有多欢乐啊

玩过fgo才知道nga多么的沙雕 我佛了

喷了

卡楼翻页

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

NGA的节奏太多了,一年360天都在带节奏。其他还好,攻略都是上面找比较舒服

nga的bgo区以后只留攻略和速通就行了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

隔壁版主道歉了,,这瓜就算这样吃过了?

https://nga.178.com/read.php?tid=15015910      这是认怂了吧

evanchenyu 发表于 2018-9-10 15:08
为什么这么喜欢一手拿武器一手平托的姿势呢
老福,情人节旧剑,天草,现在是狂兰
还有通用骨架不成 ...

你就当这帮纸片模型都跟万代高达模型似的,一个通用骨架外面套个壳就是新角色了

苌楚 发表于 2018-9-10 13:03
高难度的关卡我看他推荐LV80和90来打,是不是真的要90才行啊,我手头就一个R金时和迦尔纳,剩下的都是三星 ...

抱大腿,我一个五星都没有照样刷,也就是洞窟刷铁矿不是很稳,只能去山顶刷
刷山顶抱山中老人,刷水抱闪闪,刷食物抱梅林。
现在礼装比较适合刷食物和水,等二期开了再刷其他的
纯新人的经验

话说上个月鬼岛的时候,因为刚入坑啥都不懂,没有拿到r金时的打火机。将来还有什么方法拿到?必须等下次鬼岛复刻吗

lightingstar 发表于 2018-09-10 17:00:19
抱大腿,我一个五星都没有照样刷,也就是洞窟刷铁矿不是很稳,只能去山顶刷
刷山顶抱山中老人,刷水抱闪 ...
没复刻了……上次鬼岛已经是复刻了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dante888 发表于 2018-09-10 16:35:40
https://nga.178.com/read.php?tid=15015910      这是认怂了吧
做事方法有问题,动机是好的

另外现在他们还觉得原帖不是rpg质疑的有很多水军,下面果然就有人要找b站要官方说法了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

那RPG明显就是带B站安全节奏的,如果是真的别说石头号,正常号靠蒙也能撞一堆下来,都是0成本的事情
然后到版主嘴里这个已经引起大规模恐慌的RPG就成了【不是恶意造谣】了,你LGA还是人才多啊

trotsky 发表于 2018-9-10 17:04
做事方法有问题,动机是好的

另外现在他们还觉得原帖不是rpg质疑的有很多水军,下面果然就有人要找b站要官 ...

官方能给啥说法,初始号本来就是手游的一环,阿b又不是傻子,谁会和钱过不去

在昨天帖子中崩3用户的一些反馈一度在某论坛被传为“六大门派围攻光明顶”。

这他妈不是我昨天说的话么,这里也有LGA的版主在看?

Leona_Akari 发表于 2018-9-10 17:14
这他妈不是我昨天说的话么,这里也有LGA的版主在看?

喷了,手有那么长么,那我的号估计早被盯上了

估计一觉醒来发现,我昨天的操作到底是什么JB为什么我要帮骗子改帖,为什么我要置顶加镜像

是啊,吃瓜群众们也不懂啊,太过弱智无法理解

FrozenA 发表于 2018-9-10 17:16
估计一觉醒来发现,我昨天的操作到底是什么JB为什么我要帮骗子改帖,为什么我要置顶加镜像

是啊, ...

想了想只能推给水军了,我这么蠢都是水军泛滥下的受迫性失误啊