搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

宫爆丝绸 发表于 2018-9-9 22:20
圣女单挑,打了16回合,用了2条令咒补血

多上几个嘲讽估计就不用令咒了?
回头我也去试试

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

NGA那边我觉得还是压根不要去回复的好,万一被那些RMT警察打成初始号玩家说不定要翻出你所有的发言记录直到找出ID,然后举报,想想就刺激

minamitsubasa 发表于 2018-9-9 22:18
高难关除开金芙芙有什么别的好处么?现在刚推到第六章第一个点,13天应该能推完第七章。但是没别的好处的话 ...

还有若干材料,但总体价值不算大,主线减半好像要二周年开始才有,活动肯定已经结束了,所以如果要吃很多苹果才打完1.0,建议放弃高难本等减半

{:1465_1701:}忘记这周有御主任务未做完。。。

我现在都怀疑nga是不是一堆rpg,真的有人能这么蠢?

devilwing 发表于 2018-9-9 23:53
还有若干材料,但总体价值不算大,主线减半好像要二周年开始才有,活动肯定已经结束了,所以如果要吃很多 ...

应该是要吃不少苹果了,不翻车一次也要2600多ap,一天288回复的话差不多9天,这还不算活动需要消耗的ap

两个NGA号因为怼初始警察被6+2,LGA的FGO版的很多人已经彻底被洗脑了

在政治正确和道德高地下,被几个领了B站工资的版主带着走,喊咬谁就咬谁,打不过就主人亲自下场禁烟,更骚的时候你去申诉,过来处理的就是这么几个傻逼

这次也该让那么几个傻逼版主冷静一下,整个LGA整个中文讨论组就你一个傻逼FGO版这么跳,这几个FGO板的版主跟疯狗一样,要么领了B站工资,那就是坏,如果没领B站工资,那就是蠢加坏,这么能,其他版块就不见这么跳,也就FGO版一开始就被带着洗脑洗成这个狗币样子

我回头就给其他几个手游版写最新的初始推荐帖子去,妈的把我的威望扣到10以下了看着就难受,有本事这几个狗币再跨区执法一个给我看看

他B这拖时间拖的把周年减半的周长给塞到泳池复刻了

头像被屏蔽

J-002 发表于 2018-9-10 00:50
这周周常的棋子可以等2期的主线本,除了剑杀外所有棋子一次搞定,但是这个本要完成开拓11,自己判断能不能 ...

2期是周四0点开放吧,时间绰绰有余了

买啊买啊买啊 发表于 2018-9-10 00:01
忘记这周有御主任务未做完。。。

这周不刻意做好像是容易忘,我到十一点才想起来九个从者三善三混沌都没做

lga板块上次一群sb舔版主的时候就去暗示了一句请大家回想一下莉莉丝的话,第二天上去发现就被版主封了这是自己都意识到了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shimotsuki14 发表于 2018-9-10 01:03
这周不刻意做好像是容易忘,我到十一点才想起来九个从者三善三混沌都没做 ...

想着先把三只善从者打了起码还能拿一粒石头已经59分了,不记得泳装活动的周回本没有从者这回事了。。。

买啊买啊买啊 发表于 2018-9-10 01:11
想着先把三只善从者打了起码还能拿一粒石头已经59分了,不记得泳装活动的周回本没有从者这回事了。 ...

之前有一周我也打了一半忘了接着打,现在一直剩五个圣晶片

carrybone 发表于 2018-9-10 01:04
lga板块上次一群sb舔版主的时候就去暗示了一句请大家回想一下莉莉丝的话,第二天上去发现就被版主封了[f:00 ...

确实玩CCC活动的时候,很难不联想到

不得不吹一下阿莫大佬自己拿号验证打脸那个吹逼置顶帖的行动力还能镜像去其他区的?版主走了个傻逼也没有降低总体傻逼度啊

喷了那傻逼版主在yslm还在唧唧歪歪,收钱加班真是辛苦了

还有这周周常什么玩意,泳装活动哪来的棋子打,好蠢啊

还在坚持改置顶是什么操作

把原贴主假的部分删除,理解错的部分修正

这他妈的不就是版主的个人创作吗

把被质疑部分全删改,这帖的内容就变成真的了???什么思路啊,要面子要到魔怔了,置顶加跨区,智力无法接受

carrybone 发表于 2018-9-10 01:04
lga板块上次一群sb舔版主的时候就去暗示了一句请大家回想一下莉莉丝的话,第二天上去发现就被版主封了[f:00 ...

莉莉丝的什么话啊

这周什么傻鸟御主任务……b站xjb改的后果出来了……两个石头不要了

这周的任务不是长草期用的么…………

不知道接下来会不会去验证b3自建的找回 这个是可以的…被骗号然后找回的和找不回的都见过(卡比这些有人总结过日服找回的方法 果然还是b站找回太不正规了?
话说…按现在剧情发展…红帖lz也是个号贩子或者做初始号的?

泳装二期才有棋子掉落。
每日5次任务这个 还是直接怼30AP吧,只有30才必掉棋子,傻逼B站

https://nga.178.com/read.php?tid=15010655&page=4
继续吃瓜,估计这贴最后也会被隐藏

这周周常大佬们有啥好提议?还是每天打次40AP吗? 3神我就记得闪闪和旧狗了,棋子要不要刻意刷?

洞穴带6个骑去打真是精神污染....经常死剩1,2个才打过

nga:分享您新编的精华帖 版主帮润色 一次一威望

一阵子不关注lga又节奏连连?

话说这冠位螃蟹是不是ap效率最高贝壳本啊

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

质疑贴全没了,版主在那不停的改帖子,反对质疑就被群众你是rmt你是淘宝卖家的骂声淹没,简直上世纪某时期再现,能傻逼成这个样子也是让人大开眼界

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nga最近的戏码真实丢人.....
相比之下你坛的"我没氪金过但是我就是要指导别人氪金"都显得正常了

看楼上贴的链接里有人相互掐逻辑,你是博士,巧了我也是博士
说的驴唇不对马嘴,搞科研也能rpg了,服了

一个编的帖子

猪版主一句“现在你也不能证伪啊”

不就是因为你他妈把证明是瞎说的部分删除了的原因吗

然后因为不能证伪所以就是真的了这是哪个世界的科普贴,没证伪不也没证实吗?我真的在网上冲浪吗

头像被屏蔽

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15010655

看这贴,把置顶的脸抽的啪啪的,就不知道会不会和这个一样被禁言了。http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15011090

麻花疼 发表于 2018-9-10 10:18
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15010655

看这贴,把置顶的脸抽的啪啪的,就不知道会不会和这个一样被禁 ...

都给塞了