搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

gjd198692 发表于 2018-8-20 07:17
我看了下自己这号里有2张4星礼装升满80级的 一张叫happyX3order 一张叫为2018喝彩看了介绍感觉也没啥特别出 ...

你直接把你的BOX贴个图上来吧,那两个80级的是官方送的活动纪念礼装,纯粹好看的

麻花疼 发表于 2018-8-20 07:53
你直接把你的BOX贴个图上来吧,那两个80级的是官方送的活动纪念礼装,纯粹好看的 ...

有什么可以外链图片的网站吗…我是手机端 我记得S1的附件好像不能用

临界点 发表于 2018-8-20 00:01
刚开始玩抽卡的体感不准的 240的圣晶石 +20张呼符拿到两宝算是蛮欧的了 一般这个数抽到一宝是比较正常的 ...

以为玩其他手游的经验看 我是觉得对于大多数人来说 其实大家概率差不多啦 特别你如果投入比较多的话 一两次活动的得失从整体看不算什么 特别是时间线比较长的游戏 海豹和非洲都是暂时的 抽卡抽的多了哪怕海豹该遣返照样遣返 非洲也会偷渡。天选之子这一类的人数占比很小的

https://m.weibo.cn/3249266594/4275005598266290  传到了微博 各位大佬帮我看看有什么推荐的礼装卡吧

苍蓝之枪 发表于 2018-8-19 22:30
梅林2宝提升还算可观,孔明2宝意义就很小了......
然而先解决有没有的问题再说.....尽管这两天很想补奶光2 ...

一宝相当于三回合全体30攻,二宝40攻,提升幅度还是不少的
当然会被三技能30攻稀释

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

已经打不动bp了,尤其是红鬼感觉打着最膈应

吾乃啊噗 发表于 2018-8-20 08:32

红鬼旁边的掉心脏不是很高吗,我的体感几乎两把一个,瞬间有了打的动力

吾乃啊噗 发表于 2018-8-20 08:32

打2bp

红鬼刷我觉得最效率的是2bp 100万那一档 速度刷起来快掉率也不错

dawning 发表于 2018-8-20 08:41
红鬼旁边的掉心脏不是很高吗,我的体感几乎两把一个,瞬间有了打的动力 ...

10把还没开心脏图鉴,我没哭

dawning 发表于 2018-8-20 08:41
红鬼旁边的掉心脏不是很高吗,我的体感几乎两把一个,瞬间有了打的动力 ...

10把还没开心脏图鉴,我没哭

gjd198692 发表于 2018-8-20 08:19
https://m.weibo.cn/3249266594/4275005598266290  传到了微博 各位大佬帮我看看有什么推荐的礼装卡吧 ...

周回刷本宝石翁+相扑,打高难本2030or天堂之孔+黑杯
其它礼装大部分时候是COST不够的时候填充用的
还有些特殊用途的暂时可以不用理,等玩多个把月自然慢慢熟悉了

吃完饭团,打了35把3bp,只掉了2心脏,太真实了

红鬼懒得打,一天估计就打个一次8bp,突然发现咸得好像材料搬不完,晚上得吃几个苹果

这次抽卡3个emiya...唯一好消息是黑杯终于满破了...

感觉绿方块应该是搬不完了......没办法,没有一张盒子礼装,掉落真的成问题

evanchenyu 发表于 2018-8-20 09:25
不好说
月神三章才进的常驻,之前赏月活动池子算限定吗?
阿三兄弟五章才进的常驻,之前新年池子算限定吗 ...

最近已经没这种骚操作了,是限定还是常驻召唤详情直接都写清楚了

有没有大佬说一下新章节的剧情大概是个什么水平

头像被屏蔽

还剩下大概5种棋子没搬完,感觉想咸了

哪位大大把5宝的杰克换成王哈桑了,结果抱大腿打不完3bp的红鬼了

第一次一个活动刷的好难受 商店没搬完准备咸了

evanchenyu 发表于 2018-8-20 09:25
不好说
月神三章才进的常驻,之前赏月活动池子算限定吗?
阿三兄弟五章才进的常驻,之前新年池子算限定吗 ...

月神在三章是主线人物啊
有些主线人物提前登场罢了,例如印度兄弟也是先搞个限定卡池后在五章常驻

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

打了十几次600W才掉一个心脏,红鬼打起来也是三鬼里最慢的,剩下几个团子准备咸了

红鬼可以自杀的啊,自己出个大英雄带宝石或虚数,1个1级喊666带温泉,嫖一个相扑金爹,1面大英雄,2面金爹狗蛋spark打死弁庆就可以等死了,要不是心疼经验,我也用自杀流了

还有200御守箱 1000 的珊瑚 和1000的绸缎的缺口 估计还得碎3-5个石头。话说这游戏一般活动本 自然回复体力能把仓库的东西搬完吗

好的 相扑选手+宝石 懂了

16年时我日服号退坑虽然主要是因为沉船次数太多,但是也算是借罗生门鬼岛两次双体力活动的契机咸鱼退坑的。打600万还8bp封顶真是烦躁,宁愿磕十几个金苹果都不愿意处理bp。

----发送自 STAGE1 App for Android.

多嘴一句,还是建议把金时换出来,无非吃一两个苹果的事,万一叶哥哥以后送金方块呢?之前不是说过会考虑。

其实是我体力换亏了,锦缎换的蓝豆子一个都没吃,现在40多个,蓝卡速刷伤害真不行。。。如果不换豆子我都不用吃苹果。。。

伤害打了10亿了,就掉了一个温泉。。。。幸好去年满破了。。

gjd198692 发表于 2018-8-20 13:58
还有200御守箱 1000 的珊瑚 和1000的绸缎的缺口 估计还得碎3-5个石头。话说这游戏一般活动本 自然回复体力 ...

氪金礼装多的话,差不多吧,不过有时候还是需要吃几个苹果的,
话说,初始号不是很多苹果的嘛,你碎石头干什么

gjd198692 发表于 2018-8-20 13:58
还有200御守箱 1000 的珊瑚 和1000的绸缎的缺口 估计还得碎3-5个石头。话说这游戏一般活动本 自然回复体力 ...

氪金礼装多的话就没问题,如果不多就可能要吃几个苹果了,如果连棋子和狗粮全部都换就更困难了
老玩家说毕业时一般会自动忽略棋子和某些没人吃的材料,新人通常想搬空商店的全部东西,面对的压力更大

麻花疼 发表于 2018-8-20 15:05
多嘴一句,还是建议把金时换出来,无非吃一两个苹果的事,万一叶哥哥以后送金方块呢?之前不是说过会考虑。 ...

这样做会被怼的。估计哪怕可以换金方块,也是从某次复刻开始的从者才能卖金方块。再说了这次泳装3件灵衣,来年复刻就是3个金方块了。

话说我现在总计缺口352心脏(当然这包括白贞的60之类的没有必要的技能)。然而活动已经毕业,qp却见底了(只剩1亿qp了),我是继续刷高塔,还是该去刷qp本呢

10925 发表于 2018-8-20 15:45
话说我现在总计缺口352心脏(当然这包括白贞的60之类的没有必要的技能)。然而活动已经毕业,qp却见底了(只剩 ...

继续塔和红鬼,qp等尼禄祭和以后的qp本减半,2周年也有qp本减半

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

算了一下剩余体力,蓝豆子正好差一颗........emmmmm,难道要我再去刷一把塔换个蓝豆子出来?

丑御前时间一过就不想再刷鬼了 BP没动 就打次每个鬼给的呼符 商店搬着想想咸鱼也不需要第二张满破相扑 现在就等着开新章了

三把10ap弓本掉了8个弓辉石,我是不是少了一个ssr