搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

hylq2000 发表于 2018-8-18 19:12
骑金石突破材料是点数奖励里的,打火机。棋子是非活动从者用的突破材料。新人推荐全拿

-- 来自 能手机投 ...

看到了 这个看起来像小混混一样的角色那么强的吗… 我一直以为像活动送的英灵不会抢到哪里去

dawning 发表于 2018-8-18 19:16
技能666又用不了多少qp,如果要310,多少qp都不够花

我看5升6 还是6生7 一个就得4、5百万  全十估计又是几个亿 这游戏升级数据真有调试过吗… 要的也太多了

gjd198692 发表于 2018-8-18 22:23
看到了 这个看起来像小混混一样的角色那么强的吗… 我一直以为像活动送的英灵不会抢到哪里去  ...

这是你游最强活动英灵之一,50自充单体没有几个,非常好用。自己绿卡性能很强,一技能绿魔放,宝具绿魔放,很容易做到宝具连发,更不用说以后还有绿拐师匠扶。

越是萌新,越应该练好强力活动从者,而骑金时即使和氪金四星比也是强度很高的一档。

圈量子 发表于 2018-8-18 19:21
再往后六个月里有三个无限池,两个给蓝红黄饼干,一个给棋子,都给QP,到时候多肝一肝能迅速提升练度的 ...

太好了 说起来从者升级也是个要命的事…  还有礼装的升级更要命 那个相扑理装我突到100级 准备把它升满 我把初始的60多万友情点和号里所有的5星以下卡统统吃完用完 才80级左右 这才一张卡简直了

圈量子 发表于 2018-8-18 22:27
这是你游最强活动英灵之一,50自充单体没有几个,非常好用。自己绿卡性能很强,一技能绿魔放,宝具绿魔放 ...

美服泳装是不是结束了?现在是长草么,看到23号要开魔伊了,稍微有点想法

麻花疼 发表于 2018-8-18 20:48
石头攒一波,泳装抽个水泥,如果还有剩下的话,等二周年时抽白枪。

优先练金闪闪,你游最顶级打手……

好的 不过我闪闪只有1宝没问题吗 问下弗弗的4星 加攻加血突破卡是哪里拿的呐 我把奶光血和宫突到1000 后它提示我需要4星的芙芙

看到了 这个看起来像小混混一样的角色那么强的吗… 我一直以为像活动送的英灵不会抢到哪里去  ...

哪混混了,人家可是特别正面的,还纯情

gjd198692 发表于 2018-8-18 22:33
好的 不过我闪闪只有1宝没问题吗 问下弗弗的4星 加攻加血突破卡是哪里拿的呐 我把奶光血和宫突到1000 后 ...

金闪闪一宝也能用,金芙芙每个活动送几个那样,下周开始商店每月能换一个

霖星 发表于 2018-8-18 22:11
我去,你这初始号够好的啊,多少钱

100多一点 我没概念 还是买家给我推荐的 说有梅林和孔明你放心玩吧。然后我一开始不会用梅林 孔明+BB 打的痛苦无比 …伤害弱鸡无比   后来还质问买家哪里强阿 它说你差个打手 要么练卡池里有的从者 要么去抽个奶光 与是有了2宝奶光后鬼岛打起来轻松好多了

dante888 发表于 2018-8-18 22:32
美服泳装是不是结束了?现在是长草么,看到23号要开魔伊了,稍微有点想法 ...

结束几天了,现在是修炼场减半,肝肝饼干等着刷羽毛

圈量子 发表于 2018-8-18 22:27
这是你游最强活动英灵之一,50自充单体没有几个,非常好用。自己绿卡性能很强,一技能绿魔放,宝具绿魔放 ...

好的 这样看来运营也挺良心阿 我以前玩的北欧女神手游 送的英灵基本都是弱鸡从来不练。 这游戏似乎不用过度的依赖五星从者?体验也可以不错?

金时小黑(伊利亚活动)都是一流打手,太太(FZ活动)至今没有可替代品,这三个必须拿到

好的 不过我闪闪只有1宝没问题吗 问下弗弗的4星 加攻加血突破卡是哪里拿的呐 我把奶光血和宫突到1000 后 ...

四星芙芙是稀罕东西,加攻加血到1000后只能用这个来提高到2000。一年活动下来也只够喂一个,要么到手喂掉防止不小心卖了,要么全扔仓库里比较好。至于给谁,一般atk本身高的收益高,但是推荐喂真爱

hylq2100 发表于 2018-8-18 22:36
哪混混了,人家可是特别正面的,还纯情

哈哈 这样的嘛 我只知道他很怕奶光的样子

圈量子 发表于 2018-8-18 22:40
结束几天了,现在是修炼场减半,肝肝饼干等着刷羽毛

修炼场减半是魔改的活动?

四星芙芙活动给,或者你用金方块换,一般来说,非重氪大佬换不起的,
有钱,有爱,当然五宝最好,不准备冲钱的话,抽到什么用什么吧,一宝闪闪也还行吧,
这游戏高难本不多的,一宝和多宝的区别,大部分就是比别人多打几个回合

反正qp消耗大,材料掉落低,设计的初衷就是让卡的养成时间变长

deadog 发表于 2018-8-18 22:42
金时小黑(伊利亚活动)都是一流打手,太太(FZ活动)至今没有可替代品,这三个必须拿到 ...

小黑是谁?  伊利亚魔法少女动画里那个很像卫宫拿干将莫邪的小姑娘吗?  太太只能等妇科了。 我还很期待fz的乱入剧情 还有武藏的那个7番胜负 (好像要武藏)之前看了cm合集爽到   

dante888 发表于 2018-8-18 22:45
修炼场减半是魔改的活动?

魔改太多已经懒得计较了,大概吧

alex_chow 发表于 2018-8-18 22:37
金闪闪一宝也能用,金芙芙每个活动送几个那样,下周开始商店每月能换一个 ...

才一个?醉了

gjd198692 发表于 2018-8-18 22:48
小黑是谁?  伊利亚魔法少女动画里那个很像卫宫拿干将莫邪的小姑娘吗?  太太只能等妇科了。 我还很期待f ...

小黑就是那个穿着红A衣服拿干将莫邪的,也是50自充单体,强度挺高

小黑是魔法少女伊莉雅活动送的,和FZ太太一样暂时不知道会不会复刻

圈量子 发表于 2018-8-18 22:42
四星芙芙是稀罕东西,加攻加血到1000后只能用这个来提高到2000。一年活动下来也只够喂一个,要么到手喂掉 ...

我这种萌新 还在温饱线上徘徊不敢多想了 只想先喂出一个强力打手出来让自己的队伍能在接下来的活动里过得滋润点 所以现在我把所有资源都给2宝奶光了 也不知道值不值反正现在用着还挺强 看介绍好像也是个蛮强力的打手 100以后就练闪闪

gjd198692 发表于 2018-08-18 22:48:01
小黑是谁?  伊利亚魔法少女动画里那个很像卫宫拿干将莫邪的小姑娘吗?  太太只能等妇科了。 我还很期待f ...
对,这俩以后都有复刻,记得不要错过。金方块换金芙芙三个才换一张,除非重氪不然不要想了。金芙芙要么喂老婆要么喂最强打手。武藏强度不差,放心抽,不过她的分数一直在往下走是真的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

圈量子 发表于 2018-8-18 22:50
小黑就是那个穿着红A衣服拿干将莫邪的,也是50自充单体,强度挺高

小黑是魔法少女伊莉雅活动送的,和FZ ...

看来离我还比较遥远 伊利亚动画断断续续看过一点有点印象 话说bb 孔明 和梅林是不是都是辅助阿 感觉没什么输出

deadog 发表于 2018-8-18 22:53
对,这俩以后都有复刻,记得不要错过。金方块换金芙芙三个才换一张,除非重氪不然不要想了。金芙芙要么喂老 ...

好的 金方块怎么拿的?用绿方块换吗 我绿方块到是有4000个左右 金方块一个都没有 还有个叫无记名灵基的东西 10个就能换个5星 不知道如何入手

gjd198692 发表于 2018-08-18 22:54:01
看来离我还比较遥远 伊利亚动画断断续续看过一点有点印象 话说bb 孔明 和梅林是不是都是辅助阿 感觉没什 ...
孔梅是国服一年以内的最强辅助,bb是消耗战套路选手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gjd198692 发表于 2018-08-18 22:54:01
看来离我还比较遥远 伊利亚动画断断续续看过一点有点印象 话说bb 孔明 和梅林是不是都是辅助阿 感觉没什 ...
对,这游戏最强的都是辅助,
日服刚出了绿拐,国服还有一年

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gjd198692 发表于 2018-08-18 22:56:52
好的 金方块怎么拿的?用绿方块换吗 我绿方块到是有4000个左右 金方块一个都没有 还有个叫无记名灵基的东 ...
卖一个四星是一个金芙芙,一个五星3个。无记名灵基要五宝之后的五星就自动变无记名灵基,非大佬勿念。BB不要急着练,新人期用处不大,另外以新人来说,个人认为孔明优先级高于梅林。

deadog 发表于 2018-8-18 22:57
孔梅是国服一年以内的最强辅助,bb是消耗战套路选手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

哈哈果然全是辅助233 我就说怎么输出那么低  没抽奶光前打boss简直醉生梦死

gjd198692 发表于 2018-8-18 22:56
好的 金方块怎么拿的?用绿方块换吗 我绿方块到是有4000个左右 金方块一个都没有 还有个叫无记名灵基的东 ...

一个四星从者=一个金方块,一个五星=五个金方块;盘子是你一个五星从者抽到第六个送的

dawning 发表于 2018-8-18 22:58
对,这游戏最强的都是辅助,
日服刚出了绿拐,国服还有一年

我是不是可以理解为流水的打手铁打的辅助 孔明和梅林是常驻上场选手?

deadog 发表于 2018-8-18 23:00
卖一个四星是一个金芙芙,一个五星3个。无记名灵基要五宝之后的五星就自动变无记名灵基,非大佬勿念。BB不 ...

好的 我扫了下我好像有不少比较空气的四星 什么低昂 罗摩 海伦娜之类的 可不可以卖了换金伏伏 感觉这辈子应该不会去练他们 不如用了强化角色?

gjd198692 发表于 2018-08-18 23:01:52
我是不是可以理解为流水的打手铁打的辅助 孔明和梅林是常驻上场选手?
80%甚至90的场合必然会有孔梅之一,一年内是这样的

gjd198692 发表于 2018-8-18 23:05
好的 我扫了下我好像有不少比较空气的四星 什么低昂 罗摩 海伦娜之类的 可不可以卖了换金伏伏 感觉这辈子 ...

迪昂金卡嘲讽,罗摩特攻和暴击都很强,海伦娜即是辅助也是光炮外号小孔明,都很强,别卖

迪昂以后多出来的可以卖,只有一个就留着吧

BB是打手,单体宝具标准倍率,只是因为atk低和克制职介所以显得伤害不够而已,也有辅助队友的技能。BB还是很强的,没有其他蓝宝具单体最高练一个。而且BB是最不容易被即死的从者,今年秋天的尼禄祭高难本有奇效。

gjd198692 发表于 2018-08-18 23:05:27
好的 我扫了下我好像有不少比较空气的四星 什么低昂 罗摩 海伦娜之类的 可不可以卖了换金伏伏 感觉这辈子 ...
亏。这三个都有用处

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-8-18 23:08
80%甚至90的场合必然会有孔梅之一,一年内是这样的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

看来捡到宝了

圈量子 发表于 2018-8-18 23:09
迪昂金卡嘲讽,罗摩特攻和暴击都很强,海伦娜即是辅助也是光炮外号小孔明,都很强,别卖

迪昂以后多出来 ...

好的 长期玩下去的话 那 是不是有必要每一个职介都需要至少一个能打的 我看了下 剑阶 我有 蓝saber 和罗摩还有个铃鹿 是4星以上的  弓阶我练闪闪 话说信长有必要练吗是个5宝。枪阶 只有大公和美杜莎loli 骑兵有金时就OK了吧 魔术师有孔明梅林。刺客阶王哈以后有必要练吗。狂战我就练奶光。最后我发现bb所属的这个职介好像很稀有的样子?除了她我只有玛修是了

gjd198692 发表于 2018-8-18 22:52
我这种萌新 还在温饱线上徘徊不敢多想了 只想先喂出一个强力打手出来让自己的队伍能在接下来的活动里过得 ...

没问题了,奶光喂起来后再养个一星的阿拉什和斯巴达克斯
这两个吃狗粮少,技能等级几乎不用升,很快就能形成战斗力,周回三面三个人一人开一炮就过图了,大大提升游戏体验

蠢了,之前一直用抱大腿的梅林,自己的奶光和新宿老头伤害太低。
然后换了大腿的五宝金闪闪,这伤害简直了没一点续航的情况下打了500w伤害,如果自己有个梅林估计还能再多打点

还有些问题请教下 友情点数有什么方法可以大量获取吗 感觉升级礼装等级就靠它了。然后我有大量的幕间物语和强化任务没做加起来得有100多个 在活动毕业后有必要优先完成它们吗? 最后吐槽下衣服 需要的经验也太多了 于是每日任务里的那三件衣服有必要练吗

minamitsubasa 发表于 2018-8-18 23:30
蠢了,之前一直用抱大腿的梅林,自己的奶光和新宿老头伤害太低。
然后换了大腿的五宝金闪闪,这伤害简直了[ ...

当初让你选个孔梅开局的号的,这游戏就是铁打的辅助流水的输出