搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

反正我一个福袋党上次400多石没抽到梅林,现在已经攒了快700石等着再战了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

请问福袋是哪里买?

minamitsubasa 发表于 2018-8-15 23:41
请问福袋是哪里买?

福袋用付费石30个抽,活动开始时抽卡界面一进去就是,今年二周年纪念只有一个福袋不用担心买错

圈量子 发表于 2018-8-15 23:46
福袋用付费石30个抽,活动开始时抽卡界面一进去就是,今年二周年纪念只有一个福袋不用担心买错 ...

抽卡界面只有剧情池和up池还有友情池,没看到福袋啊

minamitsubasa 发表于 2018-8-15 23:41
请问福袋是哪里买?

还早。不是这几天

终于完成任务了,整个鬼岛没有秩序从者,要另外自己打才可以

好吧是我没看到,罗刹级居然在最上面,太反人类了

苏合香 发表于 2018-8-16 07:44
好吧是我没看到,罗刹级居然在最上面,太反人类了

所以说把红点清掉还是有好处的,有效避免星际

现在的fgo没有特别的必需品,大家都是用来提高体验的
所以如果有能力抽一个提高体验,我自然会抽一个的,没能力就作罢了,比如我旧剑池7单都没满破的热砂

吾乃啊噗 发表于 2018-8-16 09:40
现在的fgo没有特别的必需品,大家都是用来提高体验的
所以如果有能力抽一个提高体验,我自然会抽一个的,没 ...

热砂没多大意思,三周年的爱与希望的物语比热砂强,卡面还好看

dante888 发表于 2018-8-16 09:46

主要是我其他两张都满破溢出了,可是热砂加上商店送的那张都不够满破的,真是气死人了

dante888 发表于 2018-8-16 09:46

你說卡面我的第一反應是舊劍梅林
想一想三周年明明是小文西

爱与希望200集星还是少了些

atomicink 发表于 2018-8-16 10:19
爱与希望200集星还是少了些

满破3倍,够用了,本来av阶和狂阶就不靠礼装来集星的

红豆磕完了  
杰克磕绿豆打蓝鬼体验一炮污
箱子缺1700+ 锦缎缺1800+ 绝望了

头像被屏蔽

MOOMBA 发表于 2018-8-16 10:34
红豆磕完了  
杰克磕绿豆打蓝鬼体验一炮污
箱子缺1700+ 锦缎缺1800+ 绝望了 ...

练个2姐,500加成一箭450万,比5宝月神还猛

dante888 发表于 2018-8-16 10:38
练个2姐,500加成一箭450万,比5宝月神还猛

一般都是磕异色豆打异色
蓝豆子准备拉水枪去揍红鬼
同色的效率还没试过 等会试试= =

MOOMBA 发表于 2018-8-16 10:43
一般都是磕异色豆打异色
蓝豆子准备拉水枪去揍红鬼
同色的效率还没试过 等会试试= = ...

复刻版色卡down不影响np获取,所以吃了蓝豆随便连发,第二阶段小弟从狐狸改成小太郎,上来一箭社保他,然后再对蓝鬼射两箭就完事了,这算是三个鬼里最简单的了

90级的二姐抱了双狐加衣服,磕蓝豆一发打了蓝鬼590w,百级二姐是不是能实现一发死啊?发牌员照顾二姐还能连发宝具

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

90级的ap任务好像也不是很难打。42级带2个刚一破的奶光和新宿archer,再抱一个310的梅林,也能勉强打过

今天大概能搬空蛇眼,然后明天再搬一张相扑......剩下的时间全部用来刷盒子,感觉有点慌

苍蓝之枪 发表于 2018-08-16 11:45:36
今天大概能搬空蛇眼,然后明天再搬一张相扑......剩下的时间全部用来刷盒子,感觉有点慌 ...
你不会是忘了红鬼也掉盒子吧……红鬼大概周六出来到活动结束了。缺口其实不大了。全程自回,到现在也就少1100盒子搬完。狗蛋和相扑都换了的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我现在所有相扑都没换,然后盒子留了600,绸缎和珊瑚各留了300的量不去动,看掉落情况,要是掉了礼装再动这些材料,不掉的话就最后再换

隔壁梦模开服。去逛了一圈。音乐很赞。但满屏弹幕,公告不停刷某某某欧气满满抽到SSR,然后各种任务,成就……我还是滚回废狗了

kazemitoya 发表于 2018-8-16 12:15
隔壁梦模开服。去逛了一圈。音乐很赞。但满屏弹幕,公告不停刷某某某欧气满满抽到SSR,然后各种任务,成就 ...

百分之九十九的手游都是这种套路,也就你游算是清新了。

hylq2000 发表于 2018-8-16 11:51
你不会是忘了红鬼也掉盒子吧……红鬼大概周六出来到活动结束了。缺口其实不大了。全程自回,到现在也就少11 ...

换狗蛋你是盒子多么

头像被屏蔽

dante888 发表于 2018-08-16 12:44:46
换狗蛋你是盒子多么
反正够用。再1100盒子商店就搬完了我还记得咸哥哥叶哥哥之前说的考虑多余的活动从者开放金方块兑换呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-8-16 13:03
反正够用。再1100盒子商店就搬完了我还记得咸哥哥叶哥哥之前说的考虑多余的活动从者开放金方块兑换 ...

帮你关灯,我才搬完珊瑚,另外两个自回感觉来不及,红鬼给的也不算多,最后估计还得去温泉刷一点

dante888 发表于 2018-08-16 13:15:39
帮你关灯,我才搬完珊瑚,另外两个自回感觉来不及,红鬼给的也不算多,最后估计还得去温泉刷一点 ...
饭团我全交丑御前了。留着刷鬼的话确实某些缺口比较大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dante888 发表于 2018-08-16 13:15:39
帮你关灯,我才搬完珊瑚,另外两个自回感觉来不及,红鬼给的也不算多,最后估计还得去温泉刷一点 ...
去年两张五星氪金礼装,到今年还是两张。这玩意感觉比光妈还难出

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2018-8-16 13:31
饭团我全交丑御前了。留着刷鬼的话确实某些缺口比较大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

没时间啊,到现在只吃了4个还是5个饭团,准备周末给蓝红鬼各送点吃完拉倒

hylq2000 发表于 2018-8-16 13:33
去年两张五星氪金礼装,到今年还是两张。这玩意感觉比光妈还难出

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

我那个小号很神奇,呼符出了1张,氪的1单多一点出了5张,其中2次十连是双五星礼装

dante888 发表于 2018-08-16 14:13:08
我那个小号很神奇,呼符出了1张,氪的1单多一点出了5张,其中2次十连是双五星礼装 ...
莫不是五星礼装占从者名额的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一个有趣的地方
活动关卡里大部分从者姓名都会改成应景的,比如滑头蒙,药罐鹤,六右卫门梅芙。但是酒吞童子的名字仍然是酒吞童子……

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

1单多满破5星礼装的真的欧,我8单才3张

朝仓和美 发表于 2018-08-16 15:11:20
一个有趣的地方
活动关卡里大部分从者姓名都会改成应景的,比如滑头蒙,药罐鹤,六右卫门梅芙。但是酒吞童 ...
因为酒吞就是鬼啊,其他人名字都是往鬼上靠

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

atomicink 发表于 2018-8-16 15:45
1单多满破5星礼装的真的欧,我8单才3张

所以还是看脸,我大号只有2张,甚至又出了张宝石,我也不知道3张满破后到底能干嘛,已经不想碰这个池子了