Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

常用的拐及插件大多都是术阶,泛用打手大多是狂阶。基本上饼干就这两个职阶最缺

无限池,我的无限池

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不升120的话,狗粮是个完全溢出的玩意,周常还经常要你去打狗粮本,不知道怎么设计的

那个丧尸进阶本本来想用虞姬打,翻车了换狂娜,真简单啊

术剑骑饼干缺的厉害,狂倒是还凑合够

2.5.1这个设定还是蛮吸引人的,就是好像评价一般?我才看到去找阿克琉斯

论坛助手,iPhone

溯夜 发表于 2023-9-3 23:44
2.5.1这个设定还是蛮吸引人的,就是好像评价一般?我才看到去找阿克琉斯

论坛助手,iPhone ...

别急,打完2.5.2再看

溯夜 发表于 2023-9-3 23:44

2.5.1评价很高,2.5.2就

BB 发表于 2018-6-15 15:24
2# 常用链接    3# 参考资料    4# 待复刻活动礼装

国服专楼标题芸从2022/06/30开始暂停,何时恢复看心情 ...

252成功让玩家对玛修PTSD

—— 来自 S1Fun

251的评价其实你看这几年来已经回落很多了,尤其是去年265以后对东出狠狠清蒜了一波,顺带把251原本没注意到的一些缺陷放到放大镜下研究了

凭心而论251一开始的成功也是因为它堆叠了FGO提纯的一些快餐化的fate元素(特别是“放烟花”环节),很多进入异闻带以来创作上的问题,251也是一个不落的

东出现在认同度最高的章节可能是2.1,尤其是在几个玩FGO的老害级粉丝里2.1评价不错

清风朗月 发表于 2023-9-4 11:01

—— 来自 S1Fun

我就被252马修武藏恶心到现在还没打完

东出最好的我认为确实是2.1,不过2.1里的有些东西我觉得后来几章是直接糊弄过去或者直接当不存在了

2.5.1 打完,超级无敌强烈建议看看这个mad

【FGO/2.5.1MAD】永远的阿耳戈船英雄 ARGONAUTS OF ETERNITY
https://www.bilibili.com/video/BV1mE411w7pg

然后2.5.2是樱井光写的,抛去一切希望,请

真的挺喜欢251的

茨木两次都爆破失败,还得靠后排

清风朗月 发表于 2023-9-4 11:01

—— 来自 S1Fun

编剧应该是不喜欢玛修吧,一点成长都看不到。还老是当工具人,没脑子的那种。说真的,剧情里经常锁战位,还弱得一批,我tm巴不得玛修立刻给我死!完全是个剧情战斗增加难度。她是对方派来的卧底吧

一个人的旅途 发表于 2023-9-4 19:39
编剧应该是不喜欢玛修吧,一点成长都看不到。还老是当工具人,没脑子的那种。说真的,剧情里经常锁战位, ...

锁助战不是问题,2.4超级小太阳,2.5.1超人熊我超喜欢用的,尤其是小太阳大战狂周娜一个宝具一管血沉浸式演出打完我立马喂了杯子给小太阳可见策划是知道怎么塑造人物的。
但到了我方这些老队友老福玛修朴实无华的技能,毫无办法上加攻buff加上反克制身板硬的不得了带嘲讽礼装都送不下去,还有经典武藏千代女逆克制,C呆888技能,这就是故意恶心人了
玛修剧情没啥好说的,反正我是把她当同事的,她要是第一部终章直接挂掉再不回来还能给玩家留个白月光好印象,现在只能说七年之痒有点长了

作为硕果仅存的玛修厨我感觉还好,看了没什么波动

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玛修助战没问题,助战还锁前排+2.0版本就有问题了,2.0的玛修有个屁用啊,纯纯的占格子卡,让人用1.0的会死还是怎么样

故意的,额外加剧情buff早就有了,甚至不是拐也能3回合一个特写buff大补丸变真拐,就是强行加难度导致茄子风评被害

苍蓝之枪 发表于 2023-9-4 19:30

进阶?用的渡辺綱,他有特殊BUFF,技能111就好,带黑杯直接爆破

苍蓝之枪 发表于 2023-9-4 19:30

我始终活在那些年,被茨木脚神一jio踹下场一个孔明的童年阴影里,一旦敌方出现茨木,我就会害怕,简直刻进DNA了。

这次我直接用的顶配强度美爆破,一次就过了。

2.5.1大决战前这段写得真好,伊阿宋出个高星版本我绝对会抽

论坛助手,iPhone

艾尔特翔 发表于 2023-9-5 09:21
进阶?用的渡辺綱,他有特殊BUFF,技能111就好,带黑杯直接爆破

渡边纲也试过一次,不行,2宝80级444,满破黑杯

头像被屏蔽

奥德修斯退场得有点太随意了

论坛助手,iPhone

狗粮爆仓,QP见底。本想吃个苹果刷QP,消耗点儿狗粮。
结果可能是太久没吃苹果了,也可能大早上的不清醒,误吃彩苹果一枚。
嗷的一声,1/3个烟雾镜就这么没了。我的老天爷啊。

2.5.1真的好棒,除了最后奥德修斯和波塞冬死的有点随便以外超喜欢,然后公主一路轰穿真的好爽

2.51贯穿星辰的一箭,放在整个fgo里也是前三的名场面级别,气氛和水准包括角色的塑造都突出一个稳。

奥德修斯是很明确因为制作进度拉胯导致的剧情、战斗改动(时至日服251实装的时间点19年12月18日,奥德修斯的模组没有全部完成),因为四周年的时候yls提过要提高练度备战比较难打的中间那个面具男

当时泄露的测试服内容中有奥德修斯BOSS战相关,有和后面实装版本略有不同的技能和宝具,甚至kate那边还扒到了注册过未采用的变奏地图BGM

溯夜 发表于 2023-9-6 11:37
2.5.1真的好棒,除了最后奥德修斯和波塞冬死的有点随便以外超喜欢,然后公主一路轰穿真的好爽 ...

准备被喂💩吧

宙斯这个开局我已经能感受到你月驾驭不了这个级别的战斗力了

论坛助手,iPhone

刚打完251接着就打252那吃屎感更加强烈

刚打完251接着就打252那吃屎感更加强烈

溯夜 发表于 2023-9-6 18:21
宙斯这个开局我已经能感受到你月驾驭不了这个级别的战斗力了  论坛助手,iPhone ...

准备迎接我们姓X的太牛逼了 超级**大雷霆和****笨蛋的洗礼吧。

溯夜 发表于 2023-9-6 18:21
宙斯这个开局我已经能感受到你月驾驭不了这个级别的战斗力了

没事,后来伊吹童子都有宙斯级灵基

溯夜 发表于 2023-9-6 11:37
2.5.1真的好棒,除了最后奥德修斯和波塞冬死的有点随便以外超喜欢,然后公主一路轰穿真的好爽 ...

该看mad了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

251是真的不错 252怎么成了那个鬼样子呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

船长单solo波塞冬拿个核心,伊阿宋几个船长都很出彩,大老师赫克托尔阿基里斯联手护送俄里翁最后一发,2.51太棒
妈的2.52是什么垃圾续篇,退票

我记得当时最后这段连续自爆不是招来反感的吗,现在可以吹了?