Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

朝仓和美 发表于 2023-9-19 00:02
太离谱了,一个好友申请。
五宝百级公主,主动技能未满,被动技能111,1级午餐礼装。
...

看御主等级,130左右指不定是周年买的石头号

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朝仓和美 发表于 2023-9-19 00:02
太离谱了,一个好友申请。
五宝百级公主,主动技能未满,被动技能111,1级午餐礼装。
...

铁石头号啊

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨晚清体力,嗷的两声,又两张礼装(非酋转生做欧皇)
这已经是掉落的第三张了请继续保持,直到结束无限池

一个人的旅途 发表于 2023-9-19 09:12
昨晚清体力,嗷的两声,又两张礼装(非酋转生做欧皇)
这已经是掉落的第三张了请继续 ...

挺好,我已经能借到满破的c呆了

掉了四张礼装了

论坛助手,iPhone

提前跟各位说一下, 可以的话多换核桃,最起码换200多颗,因为小龙娘和幼狗就吃93颗,如果抽兽尼禄大概率抽到那个4星,再加上水摩根和巴格斯特,缺口就有300多的,而未来核桃是没有进无限池的。

khxooo 发表于 2023-9-19 17:45
提前跟各位说一下, 可以的话多换核桃,最起码换200多颗,因为小龙娘和幼狗就吃93颗,如果抽兽尼禄大概率抽 ...

谢谢提醒。我也是疯狂刷核桃,留给小狗。就算小狗仓管,也要喂满!因为他可是小狗啊。

看着仓库里439个核桃,你们怎么缺的嘛

全部看了下,材料较少的:线球51,小钟115,勋章120,,心脏143,镜子161,蛋181,果实155,鬼灯113,其他都是200+,之前的最近2个无限池,我都是30~40池基本就结束了,看来我已经很咸鱼了

艾尔特翔 发表于 2023-9-20 09:19
全部看了下,材料较少的:线球51,小钟115,勋章120,,心脏143,镜子161,蛋181,果实155,鬼灯113,其他 ...

不不不,你不是咸鱼,你是该抽卡了
哥们你需要三省吾身:每个卡池我都抽老婆了吗?都抽回家了吗?都抽五宝老婆了吗?
(保证你的材料不会有那么多)

一个人的旅途 发表于 2023-9-20 15:37
不不不,你不是咸鱼,你是该抽卡了
哥们你需要三省吾身:每个卡池我都抽老婆了吗?都抽回家了吗? ...

还好还好,我老婆就一个:艾蕾,我也不惯着她,就2宝310满足了

就现在fgo的强弱差距,你只要不是有所有角色必须999的强迫症,材料根本用不完的,能上场的就那么些人,其他抽来都是花瓶

妖刀 发表于 2023-9-20 16:37
就现在fgo的强弱差距,你只要不是有所有角色必须999的强迫症,材料根本用不完的,能上场的就那么些人,其他 ...

所长塔告诉我们,要至少准备20余个花瓶

原来一个叫拾,一个叫捨……
难怪没看懂人物关系

早期某些低星英灵的技能确实不值得点啊,比如歌剧魅影

第九节最后冒出来的利休吓一跳

他奶奶滴,为什么我一张活动礼装都不掉,光掉经验礼装了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

今天开90艹不,请问

评分

一个人的旅途 + 1 感谢兄弟您的答复。

公主五加成3t了,fga开摆!

重开了四五次刷不出目标牌,ylsnmsl

有2t的条件,把茶壶刷完,躺了,有点精污

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2T全靠刷好友

千利休给卡莲当副手(咕朗台赚羁绊)正打着,突然按错了一个rba的buff上到了千利休身上,结果发现千利休一个人就能打,卡莲于是被优化了(这就是活动加成的实力
就是三破宝具的微微笑有点幻视俊明王子不太能直视…

2宝驱姬6加成,只要第二回合有驱姬的卡就能2T,第一次也是唯一一次高光了

打壹与,抄攻略排了个4宝仇绘带百级黑杯+宇宙棱镜C呆+宇宙棱镜梅林+百级醉贞1宝黑贞的阵容,后面放了个111平景清和狼王
一开始被壹与各种暴击还没开出梅林C呆宝具就下场了
再开一把上手先开各种NP技能,凑到壹与解除强化那回合突然发现C呆的1技能还没转过来,不加这点攻仇绘就是冲不掉壹与
再开一把,壹与各种上诅咒buff加暴击搞得仇绘提前下场然后1宝黑贞出场。C呆和梅林buff全开外加正好刷出了一张100暴击红卡和一张50暴击红卡,调整了几次红红宝的顺序居然把壹与送下去了
再后排换上平景清没凑齐宝具直接绿蓝两张暴击打掉第二条血,真是戏剧性的一战。
(问就是玩游戏水平像芥雏子)
90艹5加成壹与2T躺平了,不想再费神

90++虽然阿周那能六加成2t,但是我选择90+,已经为我要刷火药

560W 掉了4张,算可以了。

我想问下,6加成,后排是不是都是3星啊,五星、4星完全塞不进去啊

马达都可以6加成2t,厨力玩家感动了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sevenight 发表于 2023-9-22 10:26
我想问下,6加成,后排是不是都是3星啊,五星、4星完全塞不进去啊

除了主力打手和拐,后排就别想放高星了。

我才发现二宝带满破百级黑杯卡莲不带小安也能2t,那果断换两个一星开刷,就是可惜浪费了一个梦火。

sevenight 发表于 2023-9-22 10:26

你要是能用最方便的那个不换人六加成队那后排可以放高星的

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我对六加成毫无追求,宁愿塞个百级黑杯,可以少放一个宝具,补刀即可

我发现我缺的素材都是偏黄色和绿色,现在红色素材剩一堆

那就多用四星打手吧,这次金钻头马达都能上

今天大号掉了4张礼装,这个后辈还是可以的

才知道带小安还有这种作用…带上之后第一面完全不用补刀了

掉了一张我就合掉了,希望不会导致最后不能毕业.....
红茶叶有点过多了,完全不平衡