搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

国服白嫖(福袋)个剧情本地化完事了。

管理员我不敢了 发表于 2022-6-9 09:53
前面有人贴出来的这个群这么巨魔,真的有一般通过游戏玩家进来围观?乐子在哪里? ...

就一个小团伙24小时键政,基本不讨论fgo

这扣分的sb就是主力,还有正常人想加群吗
-
好像你从群里滚蛋的时候他还没进群.

本贴评分的“青叶鶫”,除了帮“喝水就被呛”造谣来扣分,还几年不发言每天半夜登录领死鱼给“喝水就被呛”加鹅
是本人小号为何冒充路人扣分
离异哥发爆论被坛友群嘲,破防的到处扣路人分,结果被反扣的更厉害,这不请你们群友给你加回来

评分

馄饨大陆 -1 没证据造你JB谣
青葉鶫 -1 好像你从群里滚蛋的时候他还没进群.
希望之花 + 2 欢乐多
喝水都被呛 -2 剑你妈头sb

头像被屏蔽

atomicink 发表于 2022-6-9 10:17

大佬,建政群是隔壁毛给群,我这BGO群巨魔归巨魔,还是游戏生活为主的

我只能说我早就不氪了,既然不氪金了,我还去日服整个初始开始再次体验fgo的游戏性感觉才有点抖m

wwjwwgzhp 发表于 2022-6-9 09:18
卧槽,NGA专区尼玛看吐了,这群人有多斯德哥尔摩啊,怎么全是沉没成本太高还是留下氪金这一种论调啊,管理 ...

不如说bgo连续铁拳和版主直球做运营狗后还留在nga专区的基本是提纯后的玩意了,每日除了对着日服配队计算器过关还有对着纸片人虚空发情外不就只剩下歌功颂德了嘛再说真要跑的在18年末那波酒吞赖光和谐都跑了,当时不跑后续温水煮青蛙更跑不了,什么沉没成本过高、没有千里眼、看不懂日文、重新练号麻烦都是遮羞布罢了

sevenight 发表于 2022-6-9 09:45
等等,难道只有我看到100个石头感到很高兴吗,卡面名字什么的,随便改啊,只要石头补够我都支持。给我1000 ...

按以前的操作,这100石头也就是从你未来来的石头里面抠出来的而已,不存在你赚了

atomicink 发表于 2022-6-9 06:48
这次肯定主动和谐的,提前和日方申请了石头。
被迫和谐根本不发石头的。

三藏可能比原版好看我觉得还行,原版什么玩意,换大童贞男也比以前的好

每次100任务都沒時間打完,這傻逼活動形式什麼時候能沒

另外去年九月撕武则天虞姬这些卡的时候,NGA有个高赞发言就非常搞笑:等待并心怀希望,我今年就想回他们一句好日子还在后头可惜被秒删

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

wwjwwgzhp 发表于 2022-6-9 15:58
另外去年九月撕武则天虞姬这些卡的时候,NGA有个高赞发言就非常搞笑:等待并心怀希望,我今年就想回 ...

我当时还看到过更极品的,那时候受害者只有武则天一个人,有个人居然还在那里说风凉话,先是喷了一通武则天卡面,然后把所有在抱怨的人全都扣了武则天厨的帽子说不是很能理解你们这些大呼小叫的厨,结果没几天中国从者被一锅端了呵呵

叔叔怂就怂在这种地方,和谐敢自己做主,但是多送点福利又不能自己做主

wwjwwgzhp 发表于 2022-6-9 15:58
另外去年九月撕武则天虞姬这些卡的时候,NGA有个高赞发言就非常搞笑:等待并心怀希望,我今年就想回 ...

这鸟话不是运营当初自己说的吗?

怂货,你说那边一言堂,说管理员喜欢按心情喷人都没问题,说剑阵,怕不是眼瞎,笑死。何况还有群友说我进群的时候你都不在了,那更好玩了,你又怎么认识我的呢。

还有,对线就出来对线,还玩追着扣鹅那套,那就别怂嘛

这次没项羽虞姬那次大规模河蟹对我震撼大,连名字带卡面全部干了,这次多是和谐初始卡面,感觉全体从者都是案板上的肉,这次挑几个早期的砍了,下回不知道又是谁了,感觉常态化了,大概saber作为看板娘看来是真的懂我国国情,连棉被都披上了,至于为啥发100石头,就以阿b的风格绝壁是扣的以后的石头,比如周年幕间石头补发,或者像小贝这样的连活动带灵衣全部砍了以后慢慢扣100出来,反正我这两年多都好像只买个福袋了,之外还真一分钱没课,以后感觉福袋是不是都可以省了。。。正好周年加2.6摩根奥宝连续骗氪,石头抽光拉倒,我还是很期待的2.6的

上次和谐可以说中国从者嘛,这次挺搞的一点是,元素转换那张的尺度来看,整个FGO都可以和谐了

有段时间不看fgo相关的论坛内容了,杀生院变瞑生院我现在才知道,我这泳装活动都是水院刷的愣是都没发现。。。本来看别人说要和谐刺青,第一反应是我小乙哥躲过了改名,没躲过洗刺青,结果一看名单上居然没他,和谐小刚是什么鬼,这男德标准划得也太高了

喝水都被呛 发表于 2022-6-9 19:10
怂货,你说那边一言堂,说管理员喜欢按心情喷人都没问题,说剑阵,怕不是眼瞎,笑死。何况还有群友说我进 ...

就是被你、老白、猫头、使徒,4个人天天24小时水群水的不停退的
反正就是个不聊fgo的fgo群
看看这疯狗般的回帖,想加这样的群主和管理员的群就加吧
-
拿扣分说事的,谁先扣分谁傻逼
自己暗搓搓找小团体抱团扣鹅,现在还有脸倒打一靶
-
不发新帖继续污染版面了,黑名单+2

atomicink 发表于 2022-6-10 08:15
就是被你、老白、猫头、使徒,4个人天天24小时水群水的不停退的,除了fgo啥都聊
和j002说的一样,你们一 ...

一个吹水群,爱怎么玩怎么玩要什么长进,你说这边一言堂你说看管理不爽都没毛病,别造谣,这群别说剑阵,甚至皇图都不能漏。冤有头债有主支持你和管理对线,但是你硬是造谣这群剑阵,那不是活该被骂,别玩不起

总归一句话,你寄吧谁呀,群怎样关你P事

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

你自己不污染版面别人压根不会理你,对线又不敢对,又怂又要搞事,还想又当又立吗,制杖玩意儿

还是这句话,不爽我喝水的多了,又不是只有一个S1羣,要战您便战,一击脱离还反手泼脏水,那我肯定是最看不上这种人了

就等着迦摩什么时候和谐……哦我好像只用初始那没事了

atomicink 发表于 2022-6-10 08:15
就是被你、老白、猫头、使徒,4个人天天24小时水群水的不停退的,除了fgo啥都聊
和j002说的一样,你们一点 ...

废狗一个泥潭游戏吹水群,您是要长进啥,长进国家大事搞JZ吗?
讨论你游?你游都这个吊样了除了新卡出来瞅瞅有什么JB好讨论的吗。再说了,按照我加群的时期,我和002甚至毫无任何交集,您这自己后期像老鼠一样窥屏这垃圾群干嘛呢,不得其解了属于。
你要是说这烂群水群 一言堂那随便讲,JZ?你S1群千千万死了那么多,本群一点事都没有,j个p的z,实属玩不起造谣了。还是觉得您JB谁啊,要对线随便对啊,搁着玩zz呢

馄饨大陆 发表于 2022-6-10 08:52
废狗一个泥潭游戏吹水群,您是要长进啥,长进国家大事搞JZ吗?
讨论你游?你游都这个吊样了除了新卡出来 ...

话不能说太满,这楼里好多群友都是见证人,你群确实死了一次,怎么死的,老白解散的

往好了想就是叔叔用一批低星常驻和礼装作挡箭牌守住限定卡不被和谐,往坏了想就是以这和谐力度你游90%卡都逃不掉后面被和谐的卡会越来越多

不对,回错人了

不是,就BGO那活动长草长成那样,有多少能聊的?
不想键政你关群就是了,对吧

flyzzhj 发表于 2022-6-10 09:29
不是,就BGO那活动长草长成那样,有多少能聊的?
不想键政你关群就是了,对吧 ...

可你群不jz啊,你群发涩图都不能露点来着

头像被屏蔽

新标题太棒了23333

你群b事真多,幸好早润了。
我把话放在这里,泥潭管人群都比这国服fgo群有意思。馄饨大陆是老白吗,怎么说话这么抽象了

这次改卡面我最好奇的是r姐和牛肉丸的初始一破卡面有什么区别足以只ban掉一破卡面,看了半天没看出来

虽然劝别人周年抽摩根,但是遇到这种事,今晚就抽了,抽两宝,将石头散了

khxooo 发表于 2022-6-10 16:32
虽然劝别人周年抽摩根,但是遇到这种事,今晚就抽了,抽两宝,将石头散了 ...

我觉得这是阿b的阴谋,精准把控玩家的心理,让他们产生烧石头的冲动

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-10 14:42
这次改卡面我最好奇的是r姐和牛肉丸的初始一破卡面有什么区别足以只ban掉一破卡面,看了半天没看出来 ...

我猜是露出度?

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

angelooo 发表于 2022-6-10 16:40
我觉得这是阿b的阴谋,精准把控玩家的心理,让他们产生烧石头的冲动

如果这样,只能说B站运营捡到鬼了

gearbox 发表于 2022-6-10 17:03
我猜是露出度?

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

r姐两张卡面只差了眼罩吧

剩的210石前六十连全部水漂,最后出了妖高妖崔各一

20护符1个摩根,随便玩玩吧

阿B的挽留,一单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册