搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

wwjwwgzhp 发表于 2022-6-8 18:01
为什么卡姆兰之战也要和谐?

放大卡面,下面那么大一个被刺穿脖子的尸体,太可怕了
(我特么之前从来没放大过这张的卡面,BGO我谢谢你啊

我有一计,不如叔叔趁着日方原改好西行者卡面,把六章下剧场版吞了的几个强化本吐出来,这样某几个知名舔狗水军id还有机会帮叔叔哭个惨,当然,我知道这是不可能的23333

电波系腑海林 发表于 2022-6-8 18:30
这个时间点进去感觉有点微妙

没事,这群人不多,说话的也主要是那几位,什么时间进都无所谓吧

电波系腑海林 发表于 2022-6-8 18:31
没了一年了,ym也摆烂新枪cv都不实装了

少前已经这样了吗那这之前那些没语音的补了吗?退坑四年了快

头像被屏蔽

头像被屏蔽

angelooo 发表于 2022-6-8 19:34
放大卡面,下面那么大一个被刺穿脖子的尸体,太可怕了
(我特么之前从来没放大过这张的卡面,BGO我谢谢你 ...

你不说我还以为那是块石头

随它去,坚持不氪金,等bgo倒闭的那一天

可惜日服也要完了,不然就润了。

电波系腑海林 发表于 2022-6-8 18:22
这和谐背后的逻辑到底是什么?

记住一句话“刑不可知,则威不可测”,很多事就能解释了

头像被屏蔽

保罗赫伯特 发表于 2022-6-8 20:52
日服怎么也要完了?是指剧情快完结了吗?

今年正式完结2.7,但是根据蘑菇的暗示,后续可能还有剧情。

都跑日服两年了。本来还想留着天天签到来着,看这样bgo的价值只剩下把存的石头随便抽抽就2.6可以卸载了

头像被屏蔽

不乖 发表于 2022-6-8 21:25
有没有真懂哥来说说也好,透露一下也好,这老是和谐卡面到底是什么原因啊
刚去B站看了PV,满屏幕的rnm退钱
...

大环境这样不表示bgo运营不恶心人呀,之前就劣迹斑斑的,去年搞定了黑无毛灵衣让大家产生了好起来了的错觉,但不到一年又复刻了呢

2.0完结,有没有3.0不晓得。
就想和国服的从者打到结局,算是大学青春的结束了。

去日服再重新开荒,肯定是不高兴了,也没这个精力了,唉就这样吧,该来的总是会来的,至少我不是卡面党(只能这么安慰自己)

我从上次开始就有个这样的观点,最想BGO死的是BGO运营

头像被屏蔽

bgo除了酒吞那次,还有目标性明确的中国历史人物。其他几次感觉都偏向上供,有些更那个的五星卡都还没动,轮到那些莫名其妙的卡挨刀

azccc52 发表于 2022-6-8 19:14
少前已经这样了吗那这之前那些没语音的补了吗?退坑四年了快

少前的游戏模式本来就劝退大多数
剩下的被一波氪金皮肤和谐击沉,属于是吊命了

还好我两年前卸载不玩了,要不然一肚子气

还好我去年就卸载不玩了,现在感觉十分明智

我是没精力换服开荒,凑活着玩算了。反正我现在连福袋都不氪了。

就现在这折腾劲,简直是实锤b站运营和fgo这游戏有仇了。

看了一下这bgo流水还不错啊,五月比b站代理的某今年推出过优秀动画宣传片的手游大厂游戏国日服加起来都高

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个勾巴国服还卡强化本,到底是什么原理

看下和谐的卡 裸露 纹身 鲜血 尸体?

老实说你叔叔在魔都力量不是很大吗。那些裸露的感觉还不如碧蓝航线呢

这次肯定主动和谐的,提前和日方申请了石头。
被迫和谐根本不发石头的。

隔壁继续高强度控评,直球反对的删光了,只留下一堆还要继续玩的帖子。
维护后绝对会冒出一堆这西行者比原版好看的帖子

头像被屏蔽

就DW转lasengle了废狗部门还是依然不对外招人,很明显了

atomicink 发表于 2022-6-9 06:48
这次肯定主动和谐的,提前和日方申请了石头。
被迫和谐根本不发石头的。

这次可以称得上是精准和谐了233,上次中国从者基本是一锅端,不过不论主动被动石头肯定还是要发的,我记得是1个卡面10个石头,改名字档案什么的不算

这次和谐广度较大,但烈度其实一般,除去礼装没办法,从者一个是尽量挑早期从者低星从者,一个是挑玩家平时基本不用的初始卡面一破卡面。所以这次和谐意味着什么呢?

要么是bgo在某部门黑名单上挂了号,由于最近教材事件的影响某部门需要KPI,于是bgo出来背锅。这种说法较牵强,要是有其他游戏陪着倒霉那还可以一信,要是只有bgo一个那实在不能让人信服。

另一个说法就是叔叔和某部门达成了妥协,叔叔隔一段时间就循序渐进和谐修改卡面,让某部门面子上过得去,而叔叔能继续赚钱。这次卡面和谐时机较为巧妙,既不是之前长草复刻的时候公布,也不是后续N连骗氪的时候公布,而是卡在两者中间。要是长草的时候出这个事,加之你游毫无游戏性,可能会导致较大弃坑潮,放在后面公布玩家刚氪完金就出这个事势必造成更大的反弹。而现在呢2.6公开在即,肯定会有玩家想着先打完2.6或者把攒的石头用掉再说,时间过去情绪冲淡,影响或可部分降低。

总而言之,以后的和谐是不可避免的,所有从者头上都有一把不知何时落下的达摩克利斯之剑。每个人也都有自己的底线,好好思考自己的底线在哪里,该弃坑弃坑,不弃坑也别氪金了 到此为止吧

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

天灬逸 + 1

卧槽,NGA专区尼玛看吐了,这群人有多斯德哥尔摩啊,怎么全是沉没成本太高还是留下氪金这一种论调啊,管理员也太牛逼了吧?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

wwjwwgzhp 发表于 2022-6-9 09:18
卧槽,NGA专区尼玛看吐了,这群人有多斯德哥尔摩啊,怎么全是沉没成本太高还是留下氪金这一种论调啊,管理 ...

反对的全删帖禁言了啊

沉没成本太高一般说的是没心情去日服重来一遍
至于说还要继续氪的....那毕竟是nga,你懂吧

等等,难道只有我看到100个石头感到很高兴吗,卡面名字什么的,随便改啊,只要石头补够我都支持。给我1000石你甚至可以任意删掉一个上场率低的角色