搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第20話 新しい世界 [TRIGGERxA-1]

想看精制构成,希望最后5集是

说来,预告博士眼红得那么厉害还受了伤的样子,是上战场了吗?上集结尾他脸上有伤了吗?

下限天元真是太能吹牛逼了,当初看到林直孝和橘麻美的名字我就非常不理解为什么会被吹成国家队。当然开播之后确实被前五集迷惑了,我也乐观了起来。

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-06-15 07:49:44
同意一半吧。我倒担心我自己的差别对待是不是隐含了性别偏见。

然后说句“玻璃唇”……你可以查查度娘, ...
玻璃唇那养鸡番……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

1、4、5、8、12、13、15

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

开播时候上限天元吧,上限EVA什么gui,是因为访谈里的那句“原来那个人也在啊”,让专楼产生了错觉吗

Fnaygih 发表于 2018-6-15 10:43
开播时候上限天元吧,上限EVA什么gui,是因为访谈里的那句“原来那个人也在啊”,让专楼产生了错觉吗[f:013 ...

好像是天元起步,下限klk?
还有上限eva 下限迷家

davidcch12 发表于 2018-6-15 10:41
1、4、5、8、12、13、15

是啊是啊  

15转的那么生硬   好几集的内容一集就讲完了  一看就是强行完结

新年才醒 发表于 2018-06-15 10:46:25
是啊是啊  

15转的那么生硬   好几集的内容一集就讲完了  一看就是强行完结 ...
强行完结也比现在好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-6-15 10:44

谢天谢地,目前还没到迷家的境界(希望这不是Flag)。不过,真的有几部能烂到迷家的境界吗?

泥潭迷家专楼第一话一堆研究贴,结果后来全被打脸,配合专楼看,迷家堪称第一等的娱乐大片,果然努哥的天赋在搞笑片上。

我的追番心境到有点像在追迷家一样

EMMMMMMM因为16-20已经不清楚这片该怎么算了
播完再说吧

sherlockchu 发表于 2018-6-15 10:49
谢天谢地,目前还没到迷家的境界(希望这不是Flag)。不过,真的有几部能烂到迷家的境界吗?

泥 ...

还有比迷家更烂的片子吗还好没看过

尤西斯 发表于 2018-6-15 10:53

rec,个人认为。

出现离主角这么近的小胖子时就不可能上限eva了吧。。。。。   eva作战室出现个太 总觉得毁气氛

skives 发表于 2018-6-15 10:44

现在想想,罪恶王冠的团队看起来和叛逆的团队差不多,klk比现在的国家队继承天元团队的血脉更多,结果两者都没能复刻之前的成果,锦织的团队挂名的大佬摸鱼居多(这一点第5话后基本就是实锤了),核心团队比这两个还弱,泥潭居然还是寄予厚望,可以说是人类不会吸取过去的教训的又一例证了

davidcch12 发表于 2018-6-15 10:48
强行完结也比现在好

那时完结大家都算留点脸面,除了像我一样的莓厨不舒服以外,B格还算没破

放到现在  最惨的成了0216厨了  其它人早早步入看戏状态,你们还得担心结局主角CP生死情况

黑色蘑菇 发表于 2018-06-15 10:56:12
出现离主角这么近的小胖子时就不可能上限eva了吧。。。。。   eva作战室出现个太 总觉得毁气氛 ...
你……你这是歧视胖子
应该说是风格或者氛围吧,这种人设注定不会太严肃

skives 发表于 2018-6-15 10:55
rec,个人认为。

rec我中途就弃番了,全是紫毛和白毛对着讲废话
最后跳着瞟了眼结局,弃番果然是明智的

尤西斯 发表于 2018-6-15 10:53

就我的经验,有。

持平的有一部,比起迷家还差的有两部。估计一般人都没听过。这里说一部,B站有的:“枪与假面的舞会”(好像这个名字)。当作搞笑片全程追完了,搞笑程度比迷家还拔群。泥潭这片专楼好像一共两页。

强行完结还有念想,FIN后才好盖棺定论

hellgate 发表于 2018-6-15 10:56
现在想想,罪恶王冠的团队看起来和叛逆的团队差不多,klk比现在的国家队继承天元团队的血脉更多,结果两 ...

看了王冠才让我意识到原来谷口才是最大功臣……

说实话我觉得泥潭对klk的要求太高了,2012年后的原创非生活题材片里质量应该是至少排名前三的。

新年才醒 发表于 2018-6-15 10:56
那时完结大家都算留点脸面,除了像我一样的莓厨不舒服以外,B格还算没破

放到现在  最惨的成了 ...

02倒了血霉看上了这么靠不住的男人
16有什么影响剧情走向的决定么。。。
要求低点有啥听的下去的嘴炮么。。。。

skives 发表于 2018-6-15 10:55
rec,个人认为。

Rec最多持平吧。你看Rec专楼还有吹的,迷家有人吹?Rec玩设定,还勉强吸引设定厨。Rec有泽野,还引来听BGM的。迷家……有啥?处刑子?

davidcch12 发表于 2018-6-15 10:57
你……你这是歧视胖子
应该说是风格或者氛围吧,这种人设注定不会太严肃

太那个眉毛出现在多啦a梦片场才合适。。。
如果太的长相和高达里的胖子差不多 我还能相信这是严肃的片场

个人人为好看 1,4,5,7,8,11,12,13
一般的2,3,6,10,14,15,17,20
不行的  9,16,18,19            

skives 发表于 2018-6-15 11:02
说实话我觉得泥潭对klk的要求太高了,2012年后的原创非生活题材片里质量应该是至少排名前三的。 ...

klk很好看啊。
但是不适合一周周追,而且流子的反复横跳(尤其对鲜血)也确实是个问题。
一口气补会舒服很多……因为反复横跳的部分可以快点看完。

想想十人海报,突然觉得很微妙,一些人一脸严肃,一些人笑容满面。

skives 发表于 2018-6-15 11:02
说实话我觉得泥潭对klk的要求太高了,2012年后的原创非生活题材片里质量应该是至少排名前三的。 ...

销量排除几个偶像类的题材和变态的兽娘其实也还行,但主要还是和大家的期望有差距吧,国家队那个下限天元多少有点调侃的意味,klk泥潭不少人是真心抱着这是天元复刻的心态去看的

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-15 11:05
klk很好看啊。
但是不适合一周周追,而且流子的反复横跳(尤其对鲜血)也确实是个问题。
一口气补会舒服很 ...

好像也有很多人受不了真子的。

skives 发表于 2018-6-15 11:05
想想十人海报,突然觉得很微妙,一些人一脸严肃,一些人笑容满面。

还有人在吃面包。

黑色蘑菇 发表于 2018-6-15 11:02
要求低点有啥听的下去的嘴炮么。 ...

有啊  前15集所有展开的 一切的开端不就是小广带02出逃么

当然20集这个发展和广屁关系没有倒是

不过并不妨碍他和02 后面LOVE枪戳爆外星人

真子这种电波系有点接受不来,但我是补番看完的,影响倒不大

黑色蘑菇 发表于 2018-6-15 11:02
要求低点有啥听的下去的嘴炮么。 ...

16决定剧情走向主要靠02,他通过影响02来影响剧情。
不靠02影响剧情走向估计得看下集,他如何嘴炮001……

莫名翻出了这张图

KLK前三话把大家预期挑得太高了。而且,看KLK的会长就让我觉得天元死卡米纳真的是对的。会长存在感太强了,流子一下子就被比下去了。

16的特殊血型 有没有可能把20级结尾的紫线也给压制住

klk没有便当,也是被批评的一点。