搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第20話 新しい世界 [TRIGGERxA-1]

预告也越来越引不起讨论了啊

80proof 发表于 2018-6-14 23:53
阿猪快10年了吧
当年的我一边看一边骂川原硕和猪 一路下来志同道合的朋友还是挺多的
还有你不要 ...

醒醒 12年的动画 6年 话说加速就算是泥潭投票区的得分也算是可圈可点的,我记得

Fnaygih 发表于 2018-6-14 23:53
太有什么笑话可以看的吗,替心满去死的假药?

接盘养孩子啊

we89623 发表于 2018-6-14 23:57
醒醒 12年的动画 6年 话说加速就算是泥潭投票区的得分也算是可圈可点的,我记得 ...

对不住 叔叔看的小说 越看越神奇 就没看动漫

waster112 发表于 2018-6-14 23:57
预告也越来越引不起讨论了啊

像20话预告这样把妻前犯若夫剪进去,就有话题了

风怒

说的加速世界。最可惜的是 铠篇没动画化
白期待了好几年。隔壁都出外传动画了
铠篇也不肯做。估计主角形象风平被害

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

80proof 发表于 2018-6-15 00:00
对不住 叔叔看的小说 越看越神奇 就没看动漫

孩子...【动漫】这词把你暴露了,下次要说【动画】哦

这个展开我还真有认真去想过.....

hl8243 发表于 2018-6-15 00:01
说的加速世界。最可惜的是 铠篇没动画化
白期待了好几年。隔壁都出外传动画了
铠篇也不肯做。估计主角形象 ...

有爱生活几万累平的动画不做,干嘛要去做一万左右徘徊的厕纸。- 三癞子

xyau 发表于 2018-6-14 23:46
我很直白地理解成第一次夺走左臂
第二次是好不容易抢来的星实被夺走

说不定暗示夺走人性
广变成和博士一样的硬核人外厨
但广已经是了

we89623 发表于 2018-6-15 00:02
孩子...【动漫】这词把你暴露了,下次要说【动画】哦

刀剑我追完了小说+动漫 猪........就看了看插图吧 漫画动画一点也没看 不过也算看完了

sherlockchu 发表于 2018-6-14 23:48
角色塑造?……广到现在都不知道他在想什么,性格轮廓靠推测,五郎角色性格淡得根没有一样,郁乃铺垫了十几 ...

这片很吝啬内心戏。
心满本垒那么大的转折硬是连诗都不念,更莫谈独白……
提到五郎,其实印象里五郎已经是独白最多的人的了(第九集他独个困在机体里又没电,实在没办法只能独白了)。讲真要不是第九集他自己内心独白了小半集,给出了“喜欢莓但是广对他也是特殊的人”的说明,九集-十四集-十五集看过来,他十五集自己下机换广的举动只会更加莫名其妙(就像是剧中很多其他人反复横跳般的行为),当然即便如此他的内心独白也还是不足……
要么不独白、直抒胸臆也好,我觉得郁乃和a那场戏就很赞,第二集立刻让郁乃和莓解释了自己的行为动机。
其他人做事动机,除了个别比较好懂(如莓),多半靠猜……

头像被屏蔽

不会有这种情节的。
都是群孩子。未婚先孕的尺度已经很大了
在来接盘这种操作。怕不是传播不正价值观

80proof 发表于 2018-6-15 00:08
刀剑我追完了小说+动漫 猪........就看了看插图吧 漫画动画一点也没看 不过也算看完了 ...

哎少年,这跟你之前说的不一样啊.,你就看个插图能看出个蛋蛋,你这么喜欢加速的插画不如去找HIMA的黄图看看.

hl8243 发表于 2018-6-15 00:09
不会有这种情节的。
都是群孩子。未婚先孕的尺度已经很大了
在来接盘这种操作。怕不是传播不正价值观

?根本没有婚姻观念为什么会未婚先孕
而且接盘怎么就价值观不正确了 你是不是看不起这种伟大的行为
多少先驱者角色都是接盘担当啊
214放弃了对心的追求 但依旧希望她幸福
接盘可以让他整个人物形象得到升华  

we89623 发表于 2018-6-15 00:11
哎少年,这跟你之前说的不一样啊.,你就看个插图能看出个蛋蛋,你这么喜欢加速的插画不如去找HIMA的黄图 ...

你真是配合我盖楼啊
那么让我们继续向196进发吧
不就是一个 我慕名看了猪的小说 小说有插图自然看了插图
不过由于小说让我失神所以后续动漫什么的一个没看
但想着都看了不少了就看着看着看完了的故事吗
哎 插图还把男猪画得挺圆润可爱的  
而且这个小说内容啊 真让人伤神

80proof 发表于 2018-6-15 00:23
你真是配合我盖楼啊
那么让我们继续向196进发吧
不就是一个 我慕名看了猪的小说 小说有插图自然看 ...

好了好了 我知道你只看插图了 就别解释了  另外推荐你HIMA的黄图,连小说内容具体什么都说不上来就别碰瓷了,你继续看你大骚就好了,别来添乱了

80proof 发表于 2018-6-15 00:15
?根本没有婚姻观念为什么会未婚先孕
而且接盘怎么就价值观不正确了 你是不是看不起这种伟大的行 ...

那最后:偶像厨肥宅的末路是给女神养孩子,而女神却对另一个人念念不忘
这盘还能卖吗

玖瑶君 发表于 2018-6-15 00:08
这片很吝啬内心戏。
心满本垒那么大的转折硬是连诗都不念,更莫谈独白……
提到五郎,其实印象里五郎已经 ...

我上面说了刻画的具体方式,然而很多时候知道一点技巧和方向也无用,关键在于创作者有没有驾驭技巧的才赋。恰如奥登所言:“一名成功的作家在分析成功的原因时,总是低估与生俱来的天赋,而高估运用这种天赋时的技巧”。56就算是独白的部分都脱离不开空气感,第九话也被人诟病,这里的一个很大问题就是这个角色没有一点张力、缺乏哪怕是一丝属人的复杂性。

某些人可能不明白:你描绘一位美人,那些描述美丽的辞藻都很浮泛,怎么堆砌都没法让那个角色真实地在场。这时候,你笔锋一转,转而写那个美人眼角边不起眼的痣,那个痣似乎有着星星的形状,写她的脊背后有一层淡淡的绒毛,这个角色一下子就鲜活了一些,那些日常中平凡的人特征立刻给角色撒上真实的光晕。

同理,把一般人有的苦恼、纠结、自我谴责归给五郎—不需要太多,控制真实之物的剂量是艺术—这个角色的感觉立马不同。呵呵,也许锦织一开始设定角色的时候就喜欢把角色塑造得肤浅。又或许是锦织就觉得大多人喜欢肤浅的人物,而非复杂的人物。

we89623 发表于 2018-6-15 00:26
好了好了 我知道你只看插图了 就别解释了 另外推荐你HIMA的黄图,还有你继续看你大骚就好了,别来添乱了[ ...

别走啊 接着盖楼啊
那个猪真的是太挫
川原硕这么一现实就丑化了 一下子就把轻小说男主的档次拉低了
心理活动一多就让人失神啊 哎

80proof 发表于 2018-6-15 00:33
别走啊 接着盖楼啊
那个猪真的是太挫
川原硕这么一现实就丑化了 一下子就把轻小说男主的档次拉低了

你是不是看过小说,那小说那里剧情让你失神了? 说点具体的 别先翻书孩子  (所以都这么长时间了你查完了没啊)

川原设计的春雪猪就跟桐傲天不一样,本来就是最底下的小人物一点一点向上爬的故事,你当傲天看肯定有问题. 或者可能是你照到镜子了 孩子这是正常现象 别灰心

说劝退,动画那个表现比小说还劝退好吗,厕所吃饭打翻妹子送的便当什么的,动起来真是太……
加速小说比sao不知道好看多少倍了,也难怪会得奖(指前中期

Mr.BBWoLf 发表于 2018-6-15 00:30
那最后:偶像厨肥宅的末路是给女神养孩子,而女神却对另一个人念念不忘
这盘还能卖吗 ...

我这里的接盘 需要对应各种光辉男主和他的榜样养父的关系
前提自然是心满死光
没死光顶多是送点年货 平时装装电灯泡之类的吧 算不上接盘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

即便把加速拿出来轮一遍,这楼也是到不了196的

sherlockchu 发表于 2018-06-15 00:33:31
我上面说了刻画的具体方式,然而很多时候知道一点技巧和方向也无用,关键在于创作者有没有驾驭技巧的才赋 ...
五郎最大的一个问题,也是梅原在接受采访时说的,就是没有嫉妒心,让他觉得很难演绎。虽然国7国8五郎表现出了一个青春期男生的常有的七情六欲和歪点子,但是在更重要的场合表现得太圣人,太出世了,让观众很难代入他,觉得不真实。说到不复杂,3966组也单纯,但是他们两个还是可以被常人理解的,但是五郎的话我从来没有真正的走进他的内心,根本不知道他的真正想法

这里竟然有猪粉吗 那我就要拿出偶像厨的气势了
(接下来就是盖楼流程 本人饰 偶像厨款骚粉
action
呵呵 真是站着说话不腰疼
也不看看你们猪卷均多少 骚卷均多少 你们猪剧场版多少 骚剧场版多少  
有了骚的名气加成才得的奖还喜滋滋当宝贝呐
川原硕赶紧抱住我们骚吧 下辈子不愁吃穿咯
还有这都几年了 第二季死活不出的原因心里没点b数吗
就男猪那第一卷的怂样哪里比得上时髦值一直在线的桐傲天
外弱内刚没看出来 后面外挂再多 还是怂的一b
这要是小人物 那这里坐着的岂不是都含金钥匙了

婊演结束 请大家不要停下来

80proof 发表于 2018-6-15 00:55
这里竟然有猪粉吗 那我就要拿出偶像厨的气势了
(接下来就是盖楼流程 本人饰 偶像厨款骚粉
action

哦 还是只看了第一卷, 大概可能也许(因为你没说具体,所以不确定你究竟看没看第一卷) 孩子,我们知道了

冲啊----------------------------------

因为sao名气得奖可以确认为巨魔了吧

sherlockchu 发表于 2018-6-15 00:50
即便把加速拿出来轮一遍,这楼也是到不了196的

在把骚扯进来了,也许就有可能了呢

头像被屏蔽

什么情况?

不再是小孩子了 发表于 2018-6-15 00:51
五郎最大的一个问题,也是梅原在接受采访时说的,就是没有嫉妒心,让他觉得很难演绎。虽然国7国8五郎表现出 ...

那种纯净的角色也能写的,然而锦织/林直孝没有那个笔力,恐怕也没那种见识。390、666刻画很弱,然而他们刻画弱不打紧,背景人物而已,56没写好真是能力问题。

盖楼中...

-----依旧偶像厨壳-----
比不过就说别人是黑粉吗 不愧是猪粉呢 和正主一样怂的一b啊
既然粉了猪 有什么不好承认他是怂b的事实呢 难道不是真爱吗
选择性忽略的东西太多了吧 真以为你们猪吃香吗
要是真这么好内容 为啥卖不过我们垃圾的骚啊 不是长江后浪推前浪吗
拿着我们骚赚来的钱搞宣传 还不是凉了
你骚爸爸剧场版一出就让你知道你爸爸还是你爸爸

谢谢大家的配合