搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第20話 新しい世界 [TRIGGERxA-1]

Meteors 发表于 2018-6-14 12:31
目前还有一个灵舡还没交代,出现画面就那么一个反复使用几次了

补klk时候发现两件事:一是流子声优居然是703居然没发现,二是灵舡和道顿掘那艘船真有点像搞不好灵舡也是大阪生产的。

你们现在这个状态...我倒是无所谓,这么多年了,国家队现在对我来说还能看下去,虽然期待值确实下滑了很多,1月之前我和其他人说过,吹上天之类不要有,到时候你也许还没有不满,然而其他人已经暴跳如雷了

xyau 发表于 2018-6-14 13:20
别忘了太古时期VIRM被叫龙打跑了
它们知道些信息但还是仰赖基因近缘的人类去做研究
没有肉体所以生命科学 ...

强盗!这是赤裸裸的帝国主义强盗

aptx8285144 发表于 2018-6-14 13:52
你们现在这个状态...我倒是无所谓,这么多年了,国家队现在对我来说还能看下去,虽然期待值确实下滑了 ...

其实几个月下来比起动画本身,我更喜欢大家的一起讨论了

而我现在都懒得讨论了……

aptx8285144 发表于 2018-6-14 13:52
你们现在这个状态...我倒是无所谓,这么多年了,国家队现在对我来说还能看下去,虽然期待值确实下滑了 ...

专楼现在的状况是众人集思广益,用各种姿势婊国家队

话说大冰缝那个盖子是怎么回事,怎么没人在意

xingenge 发表于 2018-6-14 14:02
而我现在都懒得讨论了……

你也佛了吗

IWS2000 发表于 2018-6-14 14:05
话说大冰缝那个盖子是怎么回事,怎么没人在意

防止时间长了落灰没人打扫

没什么时间啊,自从实习后就这样了,如果量少的话还能看一下,然而DitF的量又很多……
虽然看起来还有时间发这些那些,但耐下性子看是很难做到了

相比正片我现在对预告更感兴趣……

royalblue1127 发表于 2018-6-14 14:12
相比正片我现在对预告更感兴趣……

只看预告不看正片的话,会产生你国还有救的错觉

想要什么表编给你,至少让你做个宝可梦

玖瑶君 发表于 2018-6-14 13:07
说来ape是很牛的外星人主导的话……

干嘛还要招募博士来研究?virm正副主席和矮子自导自演下“研究”出 ...

利用人类和叫龙内斗呗。。。

短短一百年,人类人口跳水式下降近乎灭绝。。。

叫龙势力也逐渐减弱。。。

ape乘机抢大手。

编辑

编辑

mumubear 发表于 2018-6-14 14:17
利用人类和叫龙内斗呗。。。

短短一百年,人类人口跳水式下降近乎灭绝。。。

我的意思是virm作为外星人,科技也很发达的样子,为何要假借博士之手搞研究,他们自己冒充科学家不就好了,弄出来博士还多一个麻烦。
不过我觉得x君的意见有道理,可能灵体态的virm对肉体科学不太了解……

然而他们不是科学家啊,对人类P都不懂

Shylia 发表于 2018-6-14 13:06
ape你这是要生耶稣啊

讲道理哦,要不是有手册,一帮雏儿是不是找得对门儿都两说……更别说算周期……

fengzijiang 发表于 2018-6-14 14:11
防止时间长了落灰没人打扫

明明是xbox居然蓝黑配色

还有两个钟预告就出来了,耐心等等

下一话就由56送02上机吧,然后危机面前01和02相互理解,一起扯平,阿帕斯化身大手,把剩下的斥候舰队外星残余一举消灭并阻止炸弹爆炸。人类ape纷纷屁滚尿流高呼罪该万死乞求0102016原谅。9小队无地自容自愿跟随13部队服从指挥。从此人类叫龙互相理解一致对外

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Meteors 发表于 2018-6-14 14:18
去看了b站几个up主以前做的吐槽夏洛特的视频。。。。
说的问题和现在国家队的问题算是一毛一样了 ...

我也是昨天去回顾了一遍……确实有既视感……

我比较喜欢a-jie的视频,他自己是个麻枝准作品粉丝,里面就说:“很多人说给夏洛特半年番的篇幅会好,但真的是这样吗?问题的核心是麻枝准作为系列构成,节奏问题大,不知道哪些地方该做取舍。……我不认为夏洛特是半年番会好,你会看到两倍的日常、两倍的搞笑、要打两集的棒球、以及更多不明所以的角色,最终一样是莫名其妙的结尾的威力加强版,是不是开始庆幸夏洛特只有一季了呢?”

三年后,国家队果然有人说干脆改成一季会痛快点,更好……

说实话我看的还是挺开心的,除了17到特番2
我还是喜欢20话这种让我能笑出来的

并不觉得预告能5点出

还有4到5的时候,02鸣人笑然后和016牵着手过防盗门的时候,我兴奋的把脸埋到枕头里

你国还是比夏洛特强的。

夏洛特第一话之后,感觉监督和编剧一下进入神游太虚、惚兮恍兮的境地。

你国1-6话节奏很抓人,国5也是最近看过最好的单回。单元剧7-11回整体平庸偶有亮点,比如7、11。12-15回的节奏感回来了,可惜15话转折太急,毁了铺垫。16以后就不说了……

吾乃啊噗 发表于 2018-06-14 14:48:06
还有4到5的时候,02鸣人笑然后和016牵着手过防盗门的时候,我兴奋的把脸埋到枕头里 ...
你之前好像说过一次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我想看攻气大姐姐

玖瑶君 发表于 2018-6-14 14:46
我也是昨天去回顾了一遍……确实有既视感……

我比较喜欢a-jie的视频,他自己是个麻枝准作品粉丝,里面 ...

“国家队果然有人说干脆改成一季会痛快点,更好……” —— 我同意专楼里某位的意见,认为可以弄成一季度的纯属胡说八道。理由不赘述了。

头像被屏蔽

[A]ZuZe 发表于 2018-6-14 14:53
你之前好像说过一次

是吗,我都不记得了,那只能证明我真的很喜欢了吧
特番二熟肉我都没仔细看,加油啊国国,别再让我失去兴趣了

吾乃啊噗 发表于 2018-06-14 14:48:06
还有4到5的时候,02鸣人笑然后和016牵着手过防盗门的时候,我兴奋的把脸埋到枕头里 ...
我觉得20结束抹血也很鸣人啊,希望下集能让我看到那个帅气大姐

sherlockchu 发表于 2018-6-14 14:53
你国还是比夏洛特强的。

夏洛特第一话之后,感觉监督和编剧一下进入神游太虚、惚兮恍兮的境地。

确实,1-13的国家队连起来看给人特别神的感觉。13结束安利也是因为整体感觉很妙。从14集开始,每集争议都在变大吧,直到20连微博和b评都参战了……

不过作为校园日常看的话,夏洛特的前几集也挺好的,很乐呵,当时觉得是神作的也很多(也有麻枝加成、期待很高的原因在,都期待后期大转折),就是6话转折开始后味道一下子怪了起来,对穿越戏份的争议和护的都很多,到11话问题大爆发……最后夏洛特成了个三阶段脱节的作品(1-6搞笑校园日常;7-11石头门式穿越悬疑;12-13龙傲天“称霸”全地球)。

玖瑶君 发表于 2018-06-14 15:03:27
确实,1-13的国家队连起来看给人特别神的感觉。13结束安利也是因为整体感觉很妙。从14集开始,每集争议都 ...
夏洛特拍到第十集救了妹妹就可以告一段落了,后面的拍第二季都可以