搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第20話 新しい世界 [TRIGGERxA-1]

xyau 发表于 2018-6-14 12:04
前面有伏笔的只有大和抚子和iota了吧,勉强算上知道7、8旧事
但总感觉到第四部分了逃不了要扯上宇宙

跟博士还有第七话的那个出场……记得旁边7,8也在。
那话没理iota跑去跟16搭话也很迷。
所以当时信息推断α可能跟博士是一派结果……只是去看风打招呼的?
之后12话才跟iota搭话……
说对13队感兴趣了无数次的flag
还有看过小H书的flag
跳的机会也突然有了……

被外星人一炮轰死呗,超easy

外国土味情话

incorrect darlifra quotes@incorrectditf

kokoro: i bet i could fit the whole world in my hands!

mitsuru: kokoro, that’s physically impossible.

kokoro: (cups mitsuru’s face) are you sure?

mitsuru: (blushing) stop it, i have a reputation.

xyau 发表于 2018-6-14 11:32
大家保持发型这么久,说明APE一直有专业发型师及备用装备啊

看来ape是一家专业的经济公司啊

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-6-14 12:12
跟博士还有第七话的那个出场……记得旁边7,8也在。
那话没理iota跑去跟16搭话也很迷。
所以当时信息推断 ...

从博士角度出发,13队和9's就是两个截然相反的研究方向啊,研究成功的9's对于对手特别在意?
其实之前也脑洞过9's是APE自己搞出来的,但是没有任何支撑的线索

孕育手册最后报告的时候没拿在手上,八成是私藏了

xyau 发表于 2018-6-14 12:19
从博士角度出发,13队和9's就是两个截然相反的研究方向啊,研究成功的9's对于对手特别在意?
其实之前也 ...

然后α被13队影响跳了
博士:哦!哦!斯巴拉西!

APE只负责洗脑和给各种条件吗

编辑

就像郁乃为了掩饰自己喜欢同性扇了阿尔法一巴掌,拆散新婚夫妇的阿尔法其实对两性孕育很感兴趣,所以私藏了孕育宝典

编辑

9α 发表于 2018-6-14 12:23
然后α被13队影响跳了
博士:哦!哦!斯巴拉西!

生命科学这块好像就博士专精
不然当初也不会特意招揽他

APE自己就挖挖叫龙然后开发各种设备舰艇
至今不懂那个强袭登陆艇本来干嘛用的

xyau 发表于 2018-6-14 12:27

9队被13队影响跳了的话感觉是博士意料不到的结果
然后疯狂:斯巴拉西,你们果然是最棒的人类!

啊?他到底在研究什么数据啊

编辑

Q:不过现在配音已经结束了,那么站在制作人的角度,您有何种看法呢?

A:我会思考导演最终想到的结局是否会满足客人们的期待。而从结果来说,我觉得应该不会让大家失望吧。并且整个剧情走向也没有什么违和感。

鸟羽,你TM....吹比不上税的吗

9α 发表于 2018-6-14 12:31
9队被13队影响跳了的话感觉是博士意料不到的结果
然后疯狂:斯巴拉西,你们果然是最棒的人类(笑死。)

博士开始解说后他的神叨叨还是毫无头绪
对7的态度横跳感觉是在试探8
不过见过01之后,鹤望兰被抢了也懒得关心02了

从生命科学转到跨社会学研究的感觉

Fnaygih 发表于 2018-6-14 12:37
Q:不过现在配音已经结束了,那么站在制作人的角度,您有何种看法呢?

A:我会思考导演最终想到的结局是否 ...

梦之队就他吹的啊

口嗨哥你也信

amulelernen 发表于 2018-6-14 12:18
讲真 心满这种用了连续三集拉的配角剧情,还得观众不停找理由才能蒙混过关……还和当前的剧本割裂了……
...

我之前说了,锦织离开虐草莓就不会拍216,只会发糖了。给他三集,估计也是浪费时间,还不如给草莓、五郎点戏份,或是把196线写好点

Fnaygih 发表于 2018-6-14 12:37

A:我会思考导演最终想到的结局是否 ...

大团圆概率提高……

我还是会觉得最后一话带有后日谈最后的最后回归到iota16上。

cbx0707 发表于 2018-6-14 12:18
看来ape是一家专业的经济公司啊

Apes专长:后勤,衣服,主角们的发型,小物件

谜题揭晓:锦织是根据偶像产业设计Apes的。

百度鸟羽的时候我还看到一篇他关于夏洛特的访谈
“这是一部后发制人的作品”
“我们每一集都完成的很有趣,并且细腻地挖掘了每一个角色,因此希望大家可以用心观看”
“现在也还是有种被车裂的感觉啊。在作品完成之后,我们就什么都做不了了,所以只能等待观众反响了…”

xyau 发表于 2018-6-14 10:31
13队全员敌意
嘲讽7、8,diss博士
9's里挨揍被吹口哨

吹口哨很正常,被个鶸娘们扇一巴掌还要人出头那才丢人呢。

xyau 发表于 2018-6-14 12:37
博士开始解说后他的神叨叨还是毫无头绪
对7的态度横跳感觉是在试探8
不过见过01之后,鹤望兰被抢了也懒得 ...

要是告诉观众17话是博士故意让9队来的……
而9队却想着来找博士和13队的小秘密。
结果促成9队最终被影响跳反……然后又影响了各种因素,
博士地位能上升了。

随便说说……

9a是楼里哪个的戏服?

栗悟饭177 发表于 2018-6-14 12:47
9a是楼里哪个的戏服?

你、你想对我干什么?

Fnaygih 发表于 2018-6-14 12:45
“我们每一集都完成的很有趣, ...

完了 真成下一个夏洛特了

Gato_shin 发表于 2018-6-14 11:13
放过五郎之后开始花样研究怎么弄(neng)死阿尔法了么……

毕竟到这节骨眼,已经相当于忍界大战后期,战力膨胀之下13队其他人扛旗就是纯送,所以开始找9a了。

阿尔法的存在意义比666高不了几分吧,便当也没什么价值,让他苟活不好嘛?

广主席
“存在就是一切,一切为了存在”
“存在就是真理”
“抗外(星人)要准备和外(星人),拥A(PE)要准备拒A(PE),联(叫)龙要准备反(叫)龙”
“我是在三个鸡蛋上跳舞,哪个也不能踩破”

xyau 发表于 2018-6-14 11:34
说到这个,我还心心念念#8在前13队房间390闪回的日记本……

原本估计staff想在日记本上做文章,但是细细推敲如果都是26队一般的,这日记本能写什么,还能满本写着吃人么?

其实02身上混了V星病毒,#6过后16身上有了抗体,下集16就能把紫色缩回去

poonhk 发表于 2018-6-14 12:04
可能APE只禁啪啪啪不禁生孩子呢

ape你这是要生耶稣啊

xyau 发表于 2018-6-14 12:27

说来ape是很牛的外星人主导的话……

干嘛还要招募博士来研究?virm正副主席和矮子自导自演下“研究”出来成果不就好了,还避免了弄出来一个有威信的不稳定因素(博士)。

目前来看,长生不老和开叫龙做franxx都是博士直接搞出来的,而不是外星人直接搞出来的(可能间接)。如果博士研究不出长生不老(这个ape可能有后手,毕竟是他们说的),或者研究不出franxx(这个貌似是博士首功吧?),要怎么办……virm觉得地球人没用了直接来个大炸弹都炸光?

Shylia 发表于 2018-6-14 13:03
原本估计staff想在日记本上做文章,但是细细推敲如果都是26队一般的,这日记本能写什么,还能满本写着吃 ...

26队的话
#5面对666的提问明显他们有所隐瞒
#15搞了自爆
还是能从普通队获得一些信息吧

另外13是卡丽娜牺牲的实验次数,可能对博士有特殊意义

而且前13队物品没被清理感觉就像#7一样是有意安排的

Fnaygih 发表于 2018-6-14 12:45
“我们每一集都完成的很有趣, ...

别的就算了,夏洛特的后期发展有黑也有吹,但细腻的挖掘了每个角色??
只有男女主和妹妹哥哥算是比较有意思,其他人的存在价值完全没发挥啊…那个神秘歌手单独给了一集然后就掉线了…

玖瑶君 发表于 2018-6-14 13:07
说来ape是很牛的外星人主导的话……

干嘛还要招募博士来研究?virm正副主席和矮子自导自演下“研究”出 ...

别忘了太古时期VIRM被叫龙打跑了
它们知道些信息但还是仰赖基因近缘的人类去做研究
没有肉体所以生命科学短板也很合理

按它们当前的表现,就是争取据为己有,得不得就毁掉啊

下车了
感觉还来得及

xyau 发表于 2018-6-14 13:20
别忘了太古时期VIRM被叫龙打跑了
它们知道些信息但还是仰赖基因近缘的人类去做研究
没有肉体所以生命科学 ...

如果说当时的情况是”得不到/研究不出就毁掉”,那其实博士也算另一种意义上的拯救了人类(?)。虽然也只是把炸弹又拖了一百年吧……

septer 发表于 2018-6-14 13:20
下车了
感觉还来得及

来不及了

制作人就是随便吹吹,你们别当真