搜索
楼主: zhuangku556

[硬件] 【更新】不买不知道,二手iPad的水是真的深。。。大翻车

头像被屏蔽

上面说官翻的也要看脸,前几年在苹果官网买的官翻mini2,用了13个月花屏,没仔细看保修条款,跑了好远送去维修点,当时收了,过了几天打电话告知新品24个月保修,翻新只有12个月,快点自己乖乖领回去

后来花了好像400随便找了家小店换屏,用了一年又花屏,放置play半年后又神奇的好了,至今正常,感觉苹果的品控也就那样

我之前买ipad的时候也在淘宝和京东犹豫了很久,版本太复杂了,又是官换,又是二手的,最后不纠结了,直接在官网买了全新,虽然贵一点,好歹放个心,而且那时候招行还能12期免息

那些标榜官换的机子呢?能靠谱点吗

桧川直巳 发表于 2018-6-5 11:09
那些标榜官换的机子呢?能靠谱点吗

不知道啊,很难说。标榜官换他也有说辞的,机身和内部序列号不一样什么的。

zhuangku556 发表于 2018-6-5 11:26
不知道啊,很难说。标榜官换他也有说辞的,机身和内部序列号不一样什么的。 ...

两周前刚送修的人告诉你

官换是机身序列号对应主板序列号,不对应的那叫官修(只换主板)
售后型号和普通零售版不一样,所以看得出来,零售版型号开头是M,售后机是N

如果型号对不上而且不是N开头的,既不是官换也不是官修,是华强北拼装机

john 发表于 2018-6-5 12:00
两周前刚送修的人告诉你

官换是机身序列号对应主板序列号,不对应的那叫官修(只换主板)

了解,多谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚收了坛友的二手air2,美滋滋的

经常淘垃圾给点Tips

1,没有8成新货的店,直接走
2,没有最简单套餐的店,直接走
3,什么货什么配置都有的店,直接走

捡漏有风险,又不是买什么绝版物,随大流没什么不好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osk666neo 发表于 2018-6-6 06:20
现在二手都要3000多啊,居然这么贵

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play ...

2012年的MacBook都能卖半价,6000多。换别的本子早扫到垃圾堆了。

买这些玩意闲鱼个人都比淘宝奸商靠谱

上周刚在闲鱼捡了一个所谓官翻机
卖家应该是长期做海淘的,评论很多不是个人卖家。能提供ebay购买证明。
iPad Pro 12.9 4G 二代 裸机 4500
目前看来好像还没问题。。
就是为了用上PD快充,买了小米45W,官方c to lightning花了近200有点难受

头像被屏蔽

新版iPad屏幕到底有多差?Air2都打不过么?

fuzzytuzi 发表于 2018-6-6 11:29
新版iPad屏幕到底有多差?Air2都打不过么?

iPad4的水平

schrodingerscat 发表于 2018-6-4 23:57
请问现在掏宝上的2018版的IPAD港行能买吗?
翻车的风险大不大?

这玩意怎么翻车……刚出没几天

话说id锁是啥

rustincohle 发表于 2018-6-6 17:17
这玩意怎么翻车……刚出没几天

配件作假,我买到过

答应个JB,赶紧退

就是查找我的设备,真正的主人设置了 丢失模式。你没办法激活和升级系统,因为一连上apple服务器就会让你输主人的密码。

据说越狱后刷机可以绕过,但不能升级还原。还有就是硬改闪存改序列号。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个官翻价格…… 京东全新的也就贵100吧?
618想给家里买台,但是活动实在不给力怕是要坚挺到618都没什么波动

狗东全新才4488……你这官翻才便宜了100

mhss 发表于 2018-6-8 00:16
这个官翻价格…… 京东全新的也就贵100吧?
618想给家里买台,但是活动实在不给力怕是要坚挺到618都没什么 ...

4488还想怎样……去香港买港行也要4100,国行还保2年

物哀 发表于 2018-6-8 01:10
狗东全新才4488……你这官翻才便宜了100

我看到的怎么是4688,而且做完活动了又恢复原价了。

立马装上了comic galss和manga,阅读体验很好

都是很值得付费的app

nianiania 发表于 2018-6-7 21:54
我在咸鱼买的ipad pro 12.9第二代到了,确实是未激活,连接爱思助手看了看,确实销售地区是美国,充电次数1 ...

能用就行了吧,我之前是用都没法用

john 发表于 2018-6-8 08:15
4488还想怎样……去香港买港行也要4100,国行还保2年

我妈就炒炒股票看看网站,64G应该够用了吧?
看到淘宝港行256G的4900左右(京东上的256g比其他平台好像偏贵),但是一想到是给家里人用又不想以后折腾。

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

mhss 发表于 2018-6-8 09:46
看到淘宝港行256G的4900左右(京东上的256g比其他平台好像偏 ...

够,好多人手机都买64

头像被屏蔽

mhss 发表于 2018-6-8 09:46
看到淘宝港行256G的4900左右(京东上的256g比其他平台好像偏 ...

够了,除非你装很多视频不然用不完。买了才发现很多app其实pad用不到,比如财经类,通讯类,服务类的。pad主打就是阅读和视频,无非再加个游戏。