搜索

[怀旧] [6月老番重温团] 最终流放 rewatch [01-26] [更完了也凉了]

【前言】

鉴于目前已有的rewatch活动一天或几天一集的模式,坚持的难度较大,且限制了没有爽到和没管住手的观众,因此本专楼以周为单位进行,并提高平均速度来改变观看体验。

【安排】

一周内的内容请在当周结束时开始讨论。(因此专楼实际上在6月11日启动)
6.04-6.10:01-05话
6.11-6.17:06-10话
6.18-6.24:11-15话
6.25-7.01:15-20话
7.02-7.08:20-26话

【老番重温联动】

FLCL:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1681367-1-1.html
LAIN:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1700085-1-1.html
暗与帽子与书之旅人:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1700091-1-1.html
此时此刻的我:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1700087-1-1.html
蓝宝石之谜:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1703983-1-1.html

【简介】

故事描述在称为布雷斯提尔的世界,名为“吉尔多”的巨大组织独霸了航空技术,企图利用手中强大的科技力量控制世界。这个世界的两大国家安纳托雷和度西斯处于交战状态,为了争夺霸权,两国都委托吉尔多设计空中战舰,并且由吉尔多统一提供引擎。两名拥有一艘Vanship的飞行员克劳斯·沃克和拉维·海特,他们经营空运业务。两人在一次飞行器事故中救了名叫艾尔维斯·汉密尔顿的少女,并且将她送往空中战舰西耶瓦那,从而卷入到悠关世界存亡的大战中去......

STAFF

原作动画制作 - GONZO
監督 - 千明孝一
系列构成 - 千明孝一、GONZO
人物原案 - 村田蓮爾
人物设定 - 堀内修、ムラオミノル、田中雄一
机械设定 - 前田真宏、小林誠
レイアウトデザイン - うえだひとし
美術監督 - 小倉宏昌
色彩設計 - 後藤恵子
撮影監督 - 堀内隆
3Dディレクター - ソエジマヤスフミ
編集 - 重村建吾、肥田文
音楽 - Dolce Triade
音響監督 - 鶴岡陽太
プロデューサー - 尾留川宏之、今本尚志
製作 - ビクターエンタテインメント、GDH

CAST

クラウス ヴァルカ:浅野まゆみ
ラヴィ ヘッド:斎藤千和
アルヴィス ハミルトン:白木杏奈
アレックス ロウ:森川智之
ソフィア フォレスター:山崎和佳奈
タチアナ ヴィスラ:喜多村英梨
アリスティア アグリュー:桑谷夏子
ディーオ エラクレア:野田順子
ルシオラ:半場友
モラン\ シェトランド:三木眞一郎
【资源】

动画:
    在线观看:
        b站等网站均有播放,请自行搜索。
    百度网盘:
        链接:https://pan.baidu.com/s/1MNvYG29gXruFbnKlBtm4eQ 密码:ly7t
        网盘资源会按照周次放出。

漫画(涉嫌剧透,初看请注意):

OST:

设定集:
    百度云挂了
    在线:http://blog.sina.com.cn/s/blog_74c23b290100qv61.html

更多内容请看(同样可能剧透):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己捞一下,今天微软太牛逼,我都忘了专楼了……(我现在只想看明天的索尼)

头像被屏蔽

第三话就开始用重复画面,gonzo在03年就开始没钱了吗

最希望能够重置一下的东西啊

CCYYFF 发表于 2018-6-11 17:07
最希望能够重置一下的东西啊

可能等个30周年?

突然发现,他们是在看迪奥吧

头像被屏蔽

这个活动番太多了啊。。。。追不动了。

头像被屏蔽

言藏美鹤 发表于 2018-7-4 12:29
时隔多年后看男主还是很不爽...拉薇多好的女孩啊...
哎就是浅野的声音的太好听了,讨厌不起来啊 ...

个人认为最适合克劳斯的还是塔齐安娜,拉微还是更适合作为从青梅竹马到战友的搭档。不过最后还是没有给官配,最后后宫团推着轮椅出来,也不清楚之前发生了什么。

头像被屏蔽

言藏美鹤 发表于 2018-7-4 12:29
时隔多年后看男主还是很不爽...拉薇多好的女孩啊...
哎就是浅野的声音的太好听了,讨厌不起来啊 ...

浅野まゆみ也算是个多面手了,火影里面反串过男性,多年后的金钱c里面是个御姐,可惜最终流放的主要cv里面她的名气算小的了

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-7-4 17:29
个人认为最适合克劳斯的还是塔齐安娜,拉微还是更适合作为从青梅竹马到战友的搭档。不过最后还是没有给官 ...

官方原案据说是拉维在故事中途死了,塔琪安娜上位,轮椅的话你要看漫画,动漫之家直接搜最终流放

中二少年爽歪歪 发表于 2018-7-7 23:48
官方原案据说是拉维在故事中途死了,塔琪安娜上位,轮椅的话你要看漫画,动漫之家直接搜最终流放 ...

原案我清楚啊,问题是断腿是哪个漫画里的,克劳斯的漫画我记得就回被地球基佬特抢走的loli就没了啊

CCYYFF 发表于 2018-7-7 23:54
原案我清楚啊,问题是断腿是哪个漫画里的,克劳斯的漫画我记得就回被地球基佬特抢走的loli就没了啊 ...

看了一遍,我果然记错了