搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

sherlockchu 发表于 2018-5-20 14:19
革命机最大的问题是转折莫名其妙……国家队最不堪的15话也没到革命机的境界。女主脑子一拍建国了,白毛被 ...

那么你对希望之花怎么看(无端提问)

lanhao 发表于 2018-5-20 14:13
看看12集02只被几个人就按倒了 去保护广不就是多来几个人的事吗

没错,02的攻防两端都弱得不行啊,没有一点韧劲儿可言,顺风浪逆风投

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 14:20
总之我要表达就是02不去打α,场面不会那么难堪
咱们可不都是为了APE么? ...

其实打9a是唯一可能解决问题的思路,拿敌方最高领导人换心满不被抓。
02这个时候已经不是达令好别人管他去死的状态了,她很在乎13小队的人,不会只护着广。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-20 14:20
攻击范围太小还行吧 等一个九阴白骨爪

而且,广和五郎被按到不都是因为02A上去了么
之前都举手了,根本放弃抵抗好么
抓广都是算当人质了
只要02待在广旁边啥都不动,大家都是九队公事过的,何必搞得难堪呢

02啊,赶紧联系001,把自己的触手拿回来,就能无双了。

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 14:13
博士不可能不管他们,那没法解释9a现在还无权干涉13队只能抓两个人。
现在来说博士是剧情合理性的最后稻 ...

我觉得如果博士还管他们却容忍了这种粗暴操作
就让人想阴谋论现在这种只洗脑两个还投放回去会不会是博士授意OR顺势而为以观察下13队后续发展了
如果13队真的因此揭竿起义或者逃跑了说不定正是他想看到的
但一方面不知道这种集合住宿后是不是8还能单独监视13队的情况
一方面我现在已经不太敢对人物太抱期待了

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 14:08
下集真不能再花力气搞心满了,矢吹那都要超进度了

这周漫画9a和16都打起来了,已经是最强对决了,难怪要休一周,不休一周估计就是提前一周剧透了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 14:22
其实打9a是唯一可能解决问题的思路,拿敌方最高领导人换心满不被抓。
02这个时候已经不是达令好别人管他 ...

所以才没有在战术上及时止损放弃心满,被九队调戏一顿,反而导致了剩下了的人都被打了一顿

funo3355411 发表于 2018-5-20 14:12
哈哈哈哈其实我昨天看完熟肉的第一感觉是阿广你丫是不是会算命啊给谁取名字谁就会爱上他,这 ...

216结婚ape就当没看见的,放心好了

wmbean 发表于 2018-5-20 14:24
就让人想阴谋论现在这种只洗脑两个还投放回去会不会是博士 ...

不是容忍粗暴操作吧,而是有博士才让洗脑操作只局限在了心满身上之后还把人送回原队,否则13队这表现早该全队情操调整了。
至于之后怎么发展,和前几集一样太宽泛了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海拉鲁蘑菇:18集的屎喂的真好,要是再不正式喂屎这番就没劲了,小胖成长了,学会了祝福真爱,郁乃告白让莓看到了曾经的自己,然后莓选择了帮助她,八看到孩子们的遭遇想起了以前七的经历开始有所考虑了,最后看到被洗脑的满心,曾经同样遭遇的0216下定了反抗的决心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-20 14:20
攻击范围太小还行吧 等一个九阴白骨爪

说实话,02哪怕贴身后耍几招王八拳都不至于让韭黄躲得那么轻松随意的,战斗意识战场应变能力都太差了,招式刻板没有灵性,不懂得发挥自己的优势去抓住对手的弱点

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 14:26
所以才没有在战术上及时止损放弃心满,被九队调戏一顿,反而导致了剩下了的人都被打了一顿 ...

除了02也就是雄蕊们被按着摩擦一下(以及可怜的666被揍),雌蕊都不碰的,挺温柔了……

lanhao 发表于 2018-5-20 14:27
你也知道02脾气就那样 这婚礼还是她出谋划策的

所以我才说傻丫头啊
别说战略了战术上就被人玩死了

大江户战士 发表于 2018-5-20 14:28
结婚这个行为不是心满被洗脑的原因啊。。。
看起来整个小队都不知道他俩已经做了什么
...

但广是这么认为的……
这么一说之后说不定还会有发现怀孕大家祝贺心的展开。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 14:28
除了02也就是雄蕊们被按着摩擦一下(以及可怜的666被揍),雌蕊都不碰的,挺温柔了…… ...

666太惨了啊
胖子明着挡上去都没被咋滴
666就说了句你们要干嘛就被打了

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 14:18
那不是来了一枪么
打普通侍卫还是没问题的,12集三个人都摁不住,基本战场无双
要我打跑旁边的侍卫就举手 ...

你当9队那几个面具人是吃素的么,人家机动性不是盖的,看到你02去欺负普通侍卫会立马过来回防几招把02制服的

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 14:30
666太惨了啊
666就说了句你们要干嘛就被打了 ...

所谓杀鸡儆猴,先揍一个吓唬吓唬剩下的就老实了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-5-20 14:24
这首歌写得很好,真挚感人

但是为什么就是想笑呢(无端缺德)

amulelernen 发表于 2018-5-20 14:33
估计是看他不爽吧,长得最欠打的一个了

侍卫:这猴子怎么长的这么像APE,我打!

真是可怜啊

xyau 发表于 2018-5-20 14:21
这是大02第一次在13队面前吃瘪吧
#5和#14是主动走的,#12 13队不在

因为动手也打不过啊

头像被屏蔽

wmbean 发表于 2018-5-20 14:24
就让人想阴谋论现在这种只洗脑两个还投放回去会不会是博士 ...

偏研究向的设施博士权力很大的应该,要不然216小时候那操作让APE知道,第一话上机没事博士立马暴露。

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 14:30
666太惨了啊
666就说了句你们要干嘛就被打了 ...

团长!你要干什么啊!团长!(cv吟唱打断)

这集感观差异有点大啊 可能是我和阿楼一样严格吧

lanhao 发表于 2018-5-20 14:30
你这不是战术 仅仅是为了让面子过得去

但是这里战术上最大利益化也不过就是止损了
我当然知道依着零二性子肯定会A上去
我只是说我是02会怎么样

大江户战士 发表于 2018-5-20 14:35
按9a说的话,十三小队本身是被排除在“再教育”之外的,也就是说本来他们集体产生青春期症状(喜欢上人)如 ...

其实也不好说,看8的回忆,nana和前搭档当众秀恩爱也没被调整,是死了人之后才爆发的。
所以只要服从命令好好执行任务,谈恋爱似乎也没啥,只是不能上本垒而已。

结果最时髦的反而是直接投的五郎.....

头像被屏蔽