搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

cbx0707 发表于 2018-5-20 13:54
完全看不出这帮小屁孩儿到底比普通人优越在哪里,何德何能称得上精品 ...

“我们有欢笑,有争吵,有泪水”

头像被屏蔽

革命机的最大问题是女主太傻逼,阿广和02又不那么烦人,建个国虽然不合理也没人会不爽的。

skives 发表于 2018-5-20 13:58
“我们有欢笑,有争吵,有泪水”

哈哈,就服你

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 13:39
真那么游刃有余就不至于要那么多人一起上按住02了。
不过这集看02可能就是力气大,敏捷(跟9a比)不行。 ...

抓人速战速决,能团战为什么要单挑。

13小队不完全是博士随便组的吗?之间可能有人互相认识,只有广因为主角光环不同,总而言之是通过13小队实验他们才有所不同,不是因为不同被选上13小队的

冰冻火柴 发表于 2018-5-20 13:14
这集被许多人抱怨太平淡的原因是不是主角太弱气了,没有klk或天元那种吼一嗓子就是干的气氛,哪怕13小队拿 ...

你在开什么玩笑,9队那边忍者比拼体术呢,要是9a人带少了估计各种遁都出来了

头像被屏蔽

尤西斯 发表于 2018-5-20 14:01

能打死人为什么还要打牌啊。jpg

第一集就交代了这是博士仓促组建的,一堆人谈什么优越在哪,不正是通过这几集的成长和其他人有了区别吗?

尤西斯 发表于 2018-5-20 14:01

明显调虎离山啊。。
九队牵制02
02才来不及能从侍卫手下救广或者别的13小队的
傻丫头直接就上当了
打不打的过另说,一开始战术上就输了

soulife7 发表于 2018-05-20 13:39:51
大家好!今天是Darling in the FRANXX第18话专楼成立的第二天。请楼里的病人整理好自己的情绪,排队上车。
...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 14:04
明显调虎离山啊。。
九队牵制02
02才来不及能从侍卫手下救广或者别的13小队的

根本不需要作战方式,你觉得逃得掉吗?
02看见阿尔法就想打。
不过阿尔法连碰都不想碰她,继续一个姿势躲。
打人这种不优雅的事情也丢给队员了hhhhh

lanhao 发表于 2018-5-20 14:06
我觉得看到这么多人也别想什么战术了
擒贼先擒王 没准把9a制住了 不是更好? ...

12集就是擒贼先擒王
中了一枪想抓娜娜来着
也被摁地上了
不吸取教训啊

下集真不能再花力气搞心满了,矢吹那都要超进度了

头像被屏蔽

尤西斯 发表于 2018-5-20 14:07
02看见阿尔法就想打。
不过阿尔法连碰都不想碰她,继续一 ...

我是02就先护好darling了
对面有好几个体术和自己一个级别的,反击太不划算
心满被抓就即时止损,护好手边的

头像被屏蔽

02看见阿尔法就想打。

看着碧池公主darling被摁倒在地上
颇有种emmmm的感觉?

whx44 发表于 2018-5-20 13:58
为什么不给13队洗脑,因为这洗脑技术是我见过最烂的技术,洗的时间又长效果还烂,直接把搭档给洗忘了,再说 ...

上集不是说实验已经没法继续了 可能现在博士也不管他们了吧

lanhao 发表于 2018-5-20 14:09
不如期待下集监督换痞子 锦织滚去做原画

下集写不写心满,都出不了萝卜对战吧……除非广的打算是上了鹤望兰就直接跑路。

造反有什么好看的,再看心满谈三集恋爱啦

lanhao 发表于 2018-5-20 14:10
上百人打10个人 还想等02无双吗

护好广别被打就行
只是省得他难堪
没别的要求
应该做得到吧

哈哈哈哈其实我昨天看完熟肉的第一感觉是阿广你丫是不是会算命啊给谁取名字谁就会爱上他,这要是郁乃起名字她哪里还是爱着草莓还有这结婚,安利心满结婚的结果是洗脑,要是216结婚的话可能被洗脑的就是他俩了。夫妻合作干活不累,一开始看这集我真是要笑死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wmbean 发表于 2018-5-20 14:11
上集不是说实验已经没法继续了 可能现在博士也不管他们了吧

博士不可能不管他们,那没法解释9a现在还无权干涉13队只能抓两个人。
现在来说博士是剧情合理性的最后稻草了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

funo3355411 发表于 2018-5-20 14:12
哈哈哈哈其实我昨天看完熟肉的第一感觉是阿广你丫是不是会算命啊给谁取名字谁就会爱上他,这 ...

16:556 326结婚吧!
——提出结婚结果是被洗脑了。
16:我要反抗!

下集雪爷上,apart广主席操作bpart战场领悟。(我在做梦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

神童阿广会算命!算谁谁准!紧急抛掉flag走向人生巅峰

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

时间线还是有点谜
看了下轮值表没改,#16是196发热说56上周发热,#18是56发热说390上周发热,至少过了2周多

02看见阿尔法就想打。

所以还是02的攻击方式太单一了,攻击范围又太小,完全给韭黄造不成半点压力,才让他提不起劲儿的。其实她4集打那几个持枪卫兵时的动作还是蛮犀利矫健的,上蹿下跳四处翩飞攻击相当写意的。果然是和普通人相处久了武力值退化得厉害

lanhao 发表于 2018-5-20 14:13
看看12集02只被几个人就按倒了 去保护广不就是多来几个人的事吗

那不是来了一枪么
打普通侍卫还是没问题的,12集三个人都摁不住,基本战场无双
要我打跑旁边的侍卫就举手表示无辜,心满和咱没关系,我为APE立过功,我为博士流过血,你们不能这么对我,我要见papa
而且也不要把02地位贬的太低好么,只要02听话基本想干啥干啥好么,只是打个几个侍卫而已

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-20 14:00
革命机的最大问题是女主太傻逼,阿广和02又不那么烦人,建个国虽然不合理也没人会不爽的。 ...

革命机最大的问题是转折莫名其妙……国家队最不堪的15话也没到革命机的境界。女主脑子一拍建国了,白毛被关莫名其妙一身神奇小按钮干掉追兵,某议员刚露出本性就自己拿枪扫射学生,所有学生一上机就能驾驶而且杀人毫不眨眼……

就说机战,主角方变成怪物,用特殊机被量产干翻。为了让俩男主搅基,把翔子弄成“反派”,把Saki留到地球,王女成了老太婆还便当了……真是前所未有的笑话。和这个片子比,我觉得锦织的脑子还真是比较正常了。

拿到了,这封面的02真是太太太太太太太太太好看了

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-20 14:19
都有枪的呀 你以为呢

总之我要表达就是02不去打α,场面不会那么难堪
咱们可不都是为了APE么?

这是大02第一次在13队面前吃瘪吧
#4和#14是主动走的,#12 13队不在