搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

真的是对比产生美
现在这样造假药之前还要提个醒
假药成真还要炫耀一下的红鸟
未必不算可爱吧
被盗号了,绝对被盗号了

观众还能忍受新一轮的贵乱吗,
怕不是观众也学着阿广来一句“连剧情的展开都不被允许吗,我们的忍耐要到极限了”

男版ed真尼玛
幸亏嘴里没吃东西,要不绝对喷了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Fnaygih 发表于 2018-05-24 00:11:46
观众还能忍受新一轮的贵乱吗,
怕不是观众也学着阿广来一句“连剧情的展开都不被允许吗,我们的忍耐要到极 ...
真的有可能,毕竟锦织往往都是拿最low的假药来展开的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

1/3   引爆论坛贴吧

2/3 四大喂屎片新丁加入

3/3漫区第一喂屎天王诞生

头像被屏蔽

满总理吹替郁简直毫无违和感,广主席尼玛比02还骚,至于肥宅还是退群吧,主席是骚,肥宅这是骚猪

就像没有人能挺过3次上机一样

没有观众能挺过3次喂屎

锦织的操作不是一集唯屎,下一集马上给你收拾的干干净净吗然后不知道哪集又出新屎

我需要满郁假药

居然没出表吗

骑驴耍bb 发表于 2018-05-23 20:56:17
话说国8算miku的个人回?
目前为止真正有主视角有回忆的也就9话56,10话666,11话326和18话196,基本一组抽一个个人回感觉不会有了,或许有哪一话片尾念诗就给她。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

按#16,7作为测试队经历过生存实验,肯定发生在#18出事前。所以应该是实验期和搭档发生感情,然后去大裂隙出事,被8救回来却送去情操教育。
比照3255的话条件和情况差的有点多。机体和感情进展不同,而且在参战前就去再教育失忆了,将参加的战斗级别应该也不同。所以没道理是类似的一死一忘的发展。

7到鸟巢不知道是不是送去二次教育了,也不知道α说的不妙是哪方面。8末尾出现了说明13队还是他管辖,但是在这操纵者扎堆的鸟巢,同级军官应该同样扎堆,权限不会有多大。也期待他俩的动向吧。
权限大点的,#18除了整天萌呆耐的APE,博士和001都下线了,#19该出来活动活动啦。

xyau 发表于 2018-5-24 03:11
按#16,7作为测试队经历过生存实验,肯定发生在#18出事前。所以应该是实验期和搭档发生感情,然后去大裂隙 ...

8应该偷偷把7保下来吧。。。没感情还会特地看一眼柒?

回想#13和#15,16对02说“带你出去”,某种程度上算做到了:#13逃出了实验室,#15逃脱了融入鹤望兰。
但都只是暂时挣脱身份,作为实验对象或者作为驾驶鹤望兰“拯救世界”的备用钥匙。

0216深度连接时候反复看到的那株檞寄生,#13里立下誓约的地方,#12找703无果后16独自去找到了,就在育幼所后花园里。实际上#13的出逃一直在育幼所、实验室那个大圈里,甚至连边缘的高墙都没摸到。

现在的16又找到了所谓“出去”要跨越的那个边界了吗?忍无可忍而行动却没有方向的话,只会落得和#13的“出逃”一样吧。

mumubear 发表于 2018-5-24 03:32
8应该偷偷把7保下来吧。。。没感情还会特地看一眼柒?

他到目前为止只是守望者啊,#18能看到他冷汗和皱眉已经是这个面瘫的很大进步了。
回忆杀里7被大人带走他也只是看着,现在既有没感情debuff又有13队的刺激,往哪方行动不好说。我提到权限也是说他想操作,比如保7,也不一定成功。不过α和博士都对7弃子态度,也可能就不管了。
其实挺奇怪7据说重返思春期怎么变得呆呆的。现在剧情也没空着笔二度思春期7×失去感情8的互相救赎吧

xyau 发表于 2018-05-24 03:54:03
他到目前为止只是守望者啊,#18能看到他冷汗和皱眉已经是这个面瘫的很大进步了。
回忆杀里7被大人带走他 ...
最近日本那么多丑闻,不就是日本特有的欺上瞒下嘛。。。

这群人文字用日文,城市叫樱。。。

上吧八哥,发挥你们民族特质的时候到了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

#03开头16的独白,搭配的是给孩子们取名的回忆
雏鸟有一个梦
在天空翱翔的梦
在阴暗狭小的巢里
雏鸟们紧紧地偎依在一起
等待着不会再回来的亲鸟
我们曾经坚信着
在外面的世界
肯定有着一望无际的天空

现在来到鸟巢,已经梦醒——

不如再次发动取名游戏?
刚好196告白的时候提过,顺便帮326找找厨上16的感觉

头像被屏蔽

还没有STAFF表出来吗 周四了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

结果预告里心满跟没事人一样接着放闪

头像被屏蔽

应该会换
不然访谈的 郁满互动 暗示换OP不会实现
不过21话心满记忆回复又换回来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

郁满那个现在还没弄清楚吧,
到底该翻译成郁满会有展开,
还是郁和满会有(各自的)展开,
两者天差地别啊

Fnaygih 发表于 2018-5-24 08:00

参考15.5话吧
访谈中说 请关注心满展开
结果直接 亲吻 上床  结婚 3连
这何止关注啊   简直就是男女主

Fnaygih 发表于 2018-5-24 08:00

意思应该就是各自的展开动向。只是别人总结会错意。从头到尾别的官方老贼根本没说过他们后面会有互动。。。

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-23 21:37:49
如果确实是跟心情有关……
我想给补上来的那10位,喊个冤。
只能说心情会有影响,比如太你让他满心欢喜了三周他可能更胖了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-5-24 08:13
红鸟懂日语的,还造假药。其心可诛

我不懂日语,也没看过15.5

主要是不知道为什么郁乃厨福岛非要把郁乃和满放在一起说(と),虽说郁乃性向定了,应该可以安心的,莫名的还是有点紧张,还好后面接了心的会塑造出令人没法错过的温柔的角色吧。

贴吧的翻译:
福岛:我比较中意郁乃。郁乃和满在16集之后也会有所行动,很期待。心在之后会变得非常难解的角色,心的cv早见沙织会根据预测配合演出,会塑造出令人没法错过的温柔的角色吧。

hl8243 发表于 2018-5-24 08:06
参考15.5话吧
访谈中说 请关注心满展开
结果直接 亲吻 上床  结婚 3连

福岛说的是16集后,两个角色后面都会有所动向。根本没提过互动,展开这种词

02016 发表于 2018-5-24 08:28
主要是不知道为什么郁乃厨福岛非要把郁乃和满放在一起说(と),虽说郁乃性向定了,应该可以安心的,莫名 ...

心的会塑造出令人没法错过的温柔的角色吧

hl8243 发表于 2018-5-24 07:58
应该会换
不然访谈的 郁满互动 暗示换OP不会实现
不过21话心满记忆回复又换回来

Op这里正好心满是最后一对,还双双变成气泡

换op画面的话先只气泡心,气泡变成郁,然后再双双气泡就行了

发错·················

枢木スザク 发表于 2018-5-24 08:32
Op这里正好心满是最后一对,还双双变成气泡

换op画面的话先只气泡心,气泡变成郁,然后再双双气泡就行了 ...

.........
嗯  前面的太就一个背影就行了

02016 发表于 2018-5-24 08:28
主要是不知道为什么郁乃厨福岛非要把郁乃和满放在一起说(と),虽说郁乃性向定了,应该可以安心的,莫名 ...

这里的意思应该就是各自的行动

洗脑洗脑,大家当冇事发生过

暮云雨凝 发表于 2018-5-24 08:38
这里的意思应该就是各自的行动

我猜16集后的行动,应该就是17集满本垒,18集郁乃告白莓,因为不能剧透就放一起说了

哦对了

片头里4对男女只有心满变成气泡了,对应剧情心满失忆。
所以气泡可能代表的是记忆

整个片头里除了心满以外还有02消散后的16变成了气泡

同理可推最后02死掉后16可能把对她的记忆也给丢了
(亲女儿的待遇真棒,锦织的温柔)