搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

其实没想到的是02居然跟13小队一起扔在鸟巢里

今天的无聊图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玖瑶君 发表于 2018-5-22 17:55
应该不会。你看18最后广看心满被抓走后坐在台阶上内心戏“我们连这种幸福都不允许吗”的时候,56的表情看 ...

#8还带着214666去捉弄16打听kiss
56快把心机耍起来啊

elflie 发表于 2018-5-22 17:59

9队一个都打不过,当然是踢回一般小队啦

dzrykh 发表于 2018-5-22 17:49
佛系五郎能不反对造反就不错了

五郎小时候可是为了离开garden天天打架的。。。。

要不是跟着莓当广厨,早被大人处理了。。。

没办法。现在和炒鸡金霸王电池捆绑了。要调走得一块调——所以为什么不是0216一起军大衣?

小时候天天打架(五豪)
长大后救火队员(五总理)

gbaing 发表于 2018-5-22 18:02
9队一个都打不过,当然是踢回一般小队啦

明明是7打1,还有一个摸不着
13队也不是一般小队,是混入量产队的特殊队,不过对9's来说都是不完备的存在没错

xingenge 发表于 2018-5-22 17:48
田中将賀@tanamasa0119
先日の赤ペン先生収録時、絵の描き方説明のために描いたゼロツー、イチゴと5…獄寺 ...

第二张图,狱寺隼人....(好吧,查资料知道的,田中做过动画版家教的角色设计)

就这对待拯救世界的钥匙的态度(之前一个月不闻不问随便博士玩儿,之后明知13小队问题多多仍旧让02和他们混在一起),APE最后失败真是一点都不奇怪……

锦织敦史02说

头像被屏蔽

惨遭剧组迫害的刚出道偶像差不多

xyau 发表于 2018-5-22 18:06
明明是7打1,还有一个摸不着
13队也不是一般小队,是混入量产队的特殊队,不过对9's来说都是不完 ...

行吧,我再回去重新看一遍,光记得被按在地上摩擦了

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-22 18:07
就这对待拯救世界的钥匙的态度(之前一个月不闻不问随便博士玩儿,之后明知13小队问题多多仍旧让02和他们 ...

很奇怪,如果说之前02只是备用的钥匙,只是和01谈判的筹码,放在13小队过家家也行吧
那现在谈崩了,不是应该把02保护起来吗……

玖瑶君 发表于 2018-5-22 17:49
说不定9a经常接受洗脑呢。
你们12集不是去维护了吗。
可能本来有点感情了,维护调整完了就又恢复爸爸走狗 ...

目前看来他情绪波动大的就17话那段。
7话来看只是单纯好奇接纳02的13队,而且3次没死的广。
12话看来第一次出现也只是碰见了打个招呼,顺便说出了7话时期的想法。
然后和莓的那段绅士戏大概只是礼仪体现。对接纳02的队伍感到好奇来了句有机会就去体验下。
我觉得也是能解释的。大和抚子就不知道是什么意思了。
接着和莓单独谈话那段,应该是13队让他起疑了,因为第一次见到这样的队,就好奇问莓13队在做什么实验。因为知道02是怎样的家伙,揭穿所有老底给莓我觉得也是合理的。
15话关于9队看见13队出现,红毛口哨和绿毛说是13队的孩子,还有个谁说的α喜欢的,接着α马上冲到莓那边马上夸机体这个部分是谜。因为如果只是为了推动战报的话,撩妹的话就显得有些没什么意义。前面队员还特意提喜欢的……这展开要是后面没体现出来感觉就纯粹没意义了。15话已经够紧了吧?没有后续,那炮决锦织吧。

17话回收12话的体验+住宿伏笔,但来这里都知道是完成任务。顺便也调查博士的实验?但感觉调查出556和326的事也猜不出来博士在搞什么。(顺便说体验13队也没体验个什么名堂。差评)
不过他看小H书那儿的反应有点脱离之前的印象。
和心对峙那点印象确实有点变化……他情绪波动最大的一次吧。
其余时间我觉得印象上还是差不多的,依然保持着看上去这个人看着脸温柔但事实腹黑的感觉。说话上因为壮马的演出变得更拉仇恨了?
很绅士这点一直没变过……12话吻手,17话不躲开被打也不还手,18话对02根本不动手。

davidcch12 发表于 2018-5-22 18:12
很奇怪,如果说之前02只是备用的钥匙,只是和01谈判的筹码,放在13小队过家家也行吧
那现在谈崩了,不是 ...

筹码是大裂隙吧
02也一直在掌控中,#12#18都放倒了

whn1103 发表于 2018-5-22 18:09
13小队肩负把钥匙送到大冰隙的责任好吧,没有无用展开谢谢

这话第十集BB出来的,等十四集,APE一看哎呀这个雄蕊废了,就把02调回9s了……

9α 发表于 2018-5-22 18:12
目前看来他情绪波动大的就17话那段。
7话来看只是单纯好奇接纳02的13队,而且3次没死的广。
12话看来第一 ...

面对他人打不还手——很绅士没看出来,欠扁倒是看出来了

fengzijiang 发表于 2018-5-22 18:15
面对他人打不还手——很绅士没看出来,欠扁倒是看出来了

被一个女的莫名其妙白打一下,什么也不说。
一般人估计马上打回去/吵一架了吧。

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-22 18:14
这话第十集BB出来的,等十四集,APE一看哎呀这个雄蕊废了,就把02调回9s了…… ...

十雄蕊还是博士准备的,所以是APE主导还是博士主导呢

9α 发表于 2018-5-22 18:16
被一个女的莫名其妙白打一下,什么也不说。
一般人估计马上打回去/吵一架了吧。 ...

你不出来搞事谁打你啊

davidcch12 发表于 2018-5-22 18:12
那现在谈崩了,不是 ...

我是觉得挺纳闷的。
13队是博士自己玩的实验队,之前还可以说护送这个任务难度不高谁上都行,然后广出问题APE把02直接调回9s也没见谁拦着,那现在把0216一起调走也没问题吧,放在9s不比放在13队这种地方放心?
17集之前还无所谓,17集9a可都给他们报告博士xjb搞导致13队内出现异常了。

amulelernen 发表于 2018-5-22 18:18
其实你只是跟不上她的斯必德,被震惊的无法动弹而已

不过,一个人气势汹汹跑过来,还会猜不到马上要被打了吗

fengzijiang 发表于 2018-5-22 18:19
你不出来搞事谁打你啊

然而打他的是一个认同他的

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-5-22 18:20
不过,一个人气势汹汹跑过来,还会猜不到马上要被打了吗

毕竟13队净是从没见过的事嘛

royalblue1127 发表于 2018-5-22 18:20
然而打他的是一个认同他的

恐同即深柜啊

来个假药

四格好多东西成真了,搞不好格斗能力跟编号不成正比呢?比如196真的掌握了MMA的里技啥的

本来编号一个类似成绩排名的东西,打架占很大分量怎么想都不科学啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

主席可是直呼博士名字的,说不定主席变成猴子之前和博士是志同道合的好基友呢

BD2发售倒计时8天
配图是#5 56回头听到090感叹13队的名字和机体不可思议、奇怪

和BD1套路有点像啊,倒数#2喂屎,所以倒数#1又要先抑后扬救销量了吧

今石洋之:在《ditf》播出之前我和锦织敦史喝酒,我告诉他说这片不会成功,但是锦织敦史说他就是想做。等到播出之后一看网络上的反响,观众果然都在喷锦织敦史,我感到非常心疼

xyau 发表于 2018-5-22 18:30
BD2发售倒计时8天
配图是#5 56回头听到090感叹13队的名字和机体不可思议、奇怪

一集强拆,一集复合。
所以下面是一集失忆,一集恢复发糖?

栗悟饭177 发表于 2018-5-22 18:30
今石洋之:在《ditf》播出之前我和锦织敦史喝酒,我告诉他说这片不会成功,但是锦织敦史说他就是想做。等到 ...

不管真的假的,我信了

快点给我撕开吧 金雀的连衣裙

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-22 18:32
一集强拆,一集复合。
所以下面是一集失忆,一集恢复发糖?

米醋溜君4连,等着
02再来补一句 “这个时候要叫达令哦”

才看熟肉,你谁啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心满发糖拯救不了销量的,况且bd2里面这两个人才有一次互动吧