搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

Meteors 发表于 2018-5-22 10:52
港真,我觉得216厨和心满厨真的可以知足了,我简直无法想象厨390666的该病成啥样了

-- 来 ...

666也还有念预告和念诗回呢
放心吧,最后会明明白白……的吧?

其实我觉得草莓最后没恋爱路线的话也算是郁乃的胜利。

草莓身边不会有男人了!

这下我永远能和草莓在一间屋子了!

反正也没那啥知识。

编辑

Fnaygih 发表于 2018-5-22 10:47
这集看下来,广主席的小内阁里还是他们三个(15 16 56),但是主席决定什么,这两个也就只有附议的份,不跑 ...

这集开头把151656三个一起叫去的操作很谜,找队长来捎上56也就算了,何苦捎上16。
后来我想了想,估计就跟之后大合照56离15远远的、撒花的时候就他俩搭档分开站、16集开始两人没有任何单独互动一样,避嫌……

玖瑶君 发表于 2018-5-22 10:54
666也还有念预告和念诗回呢
放心吧,最后会明明白白……的吧?

666的念诗回已经过了,#10就是,估计不会再有念诗回了

9α 发表于 2018-05-22 09:01:31
(也许只有看透了15本质…恋爱嫁人后变成大和抚子。不对啊,这不够反生育) ...
阿莓嫁给韭黄养只猫就行了,反正阿莓喜欢猫

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-5-22 10:53
第八集:我想了解02更多的事
想想这句台词真的笑出声

02还是自闭,还是没说,即使是跟16,9a倒是清楚

反正我是很不喜欢背景板这种说法,莓现在这样挺好的,没觉得有啥不妥,唯一欠缺的就是反抗意识和完备的领导力。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-22 10:55

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

嫁给韭黄和做同妻有什么区别

skives 发表于 2018-05-22 10:09:29
鹤望兰如果不够神棍,估计这帮孩子的下场比铁华团惨多了。
别问了,阿广什么时候被枪杀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-5-22 10:56
02还是自闭,还是没说,即使是跟16,9a倒是清楚

阿广倒是问啊,02司马脸的时候,他不问也就算了,02今次都惊恐的扑怀里了

这片怎么样完全看锦织藏的东西质量如何,对不对得起这么藏

390 666,水到渠成的可能性还是很高的,这对CP存在应该就是为了对比吧,
两CV不是吐槽过,这一对跟其他小年轻谈恋爱的方式完全不一样,更接近亲人爱(省去了琼瑶,省去了贵乱)

skives 发表于 2018-5-22 10:59
阿广倒是问啊,02司马脸的时候,他不问也就算了,02今次都惊恐的扑怀里了 ...

可能官方是想借此表达广的亚萨西吧,你看这集02转移话题和上集02转移话题,他不都配合了啥也不问……

我倒是希望广在被抓到失忆这段时间也被博士做了一堆非人实验就好了
一是可以解释为什么和02驾驶超过三次,比只是混入血液要有说服力的多,虽然血液是诱因

二是可以解释,广回到花园为什么会失神,不止是失忆,因为被折磨的

三是显得广被抓之后也不是没有付出代价牺牲的,不能让02一直被虐,广只是待在花园啥伤也没的吧,只是他忘了受过苦

四是我想看小广被折磨的失神流口水的样子啊啊啊,看她每次被拽着头发拖进实验室,每次抗争却越来越弱小,最后只剩下流着泪痴笑。纯洁公主的恶堕物语,完美解释了她为什么变成了碧池的模样

ditf都把本恋爱脑逼得想看打戏了

阿广倒是问啊,02司马脸的时候,他不问也就算了,02今次都惊恐的扑怀里了 ...

问了之后,02不说的话不是又绕回去10——12的状态了吗?

你阿广能对02狠下心的?都是惯的,02不想说他绝对不会逼问的,这集露出小时候的惊恐状阿广心疼还来不及

那么这么解释:其实孩子热只是青春期的表现,而白发是驾驶franxx的副作用。五郎和郁朗发热是由于熔岩燃料在胸口涌动,但自己对于原因的不理解造成的。心则是主动接纳了青春期所以没有发热,满则是一开始还几乎没有,被广主席坦诚相见时点明后光速本垒,也顺利没有发热。

那么数字靠后的666为何没有症状就能解释了——因为他还是个孩子啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-05-22 10:59:27
他就是这么个人,之前受12集13集14集刺激了怕再戳02痛处,本来想问看到角变大了就闭嘴了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-5-22 11:01
我倒是希望广在被抓到失忆这段时间也被博士做了一堆非人实验就好了
一是可以解释为什么和02驾驶超过三次, ...

原来你就是那时候创建ape的女孩子啊

烤脑花 发表于 2018-5-22 10:58
嫁给韭黄和做同妻有什么区别

应该是日常斗嘴
      想要吻手以外的进一步身体接触  x
不会受到恶冷落边缘吧。但这样还是太难过了
变成诺瓦君再来吧

fengzijiang 发表于 2018-5-22 10:47
怕什么,你锦织哥哥给你来个时间推移魔术,直接10年后,让郁乃和太凑一对都行,这10年发生什么请自行想象[f ...

郁乃留个草莓百合营业吧。。。

毕竟草莓给郁乃改名。。。

也算她得到的结果。。。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-22 10:55
这集开头把151656三个一起叫去的操作很谜,找队长来捎上56也就算了,何苦捎上16。
后来我想了想,估计就 ...

其实56才是找来避嫌的吧,这段剧情只用15知道情报16提出结婚就够了。56还发烧呢剧组还把他拉来……
(1516和1556最近都在神隐,在凑1656哈哈)
关于大合照吧,我觉得,没必要想这么多。至少未纯是稳的。上次“遗照”(15集)更是完全不同的排位。这里56和15因为身高差只能一个站上面一个站下面,又不能站在新人心满后面,这集又是196的回合,照相可是莓拉着196来的,这么站很合理哇。其实如果看这集最后心满归来的站位,56和196两个都是站在莓身后组成翅膀的233

390明显喜欢花痴别的帅哥啊,只不过一开始就定了搭档,和666相处太久了,接触不到其他人,390666与其说是水到渠成你不如是包办婚姻。
如果390没有和666绑定,见识到更多的人,她明显不会喜欢666这个类型,而且两人也不搭,站在一起就是欢喜冤家,BEST GIRL适合成熟点的儒雅点的把她吃的死死的那种

Fnaygih 发表于 2018-05-22 11:00:37
390 666,水到渠成的可能性还是很高的,这对CP存在应该就是为了对比吧,
两CV不是吐槽过,这一对跟其他小年 ...
在核弹冲击波的面前,两个人相拥而泣,进而开始接吻和抚摸,之后连同机体,被高温白光淹没,斯巴拉西

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

广都已经恢复记忆了吧,现在问什么。。。问02怎么出生的,02要是知道就好了,问02洗脑后过得怎么样,当然好了,02都成为9s经营了,待遇能差,话说02也忒没骨气了,受到一点小利小惠就忘了之前受到的虐待了

666颜值底子不错的,长高一点,长大一点也能挺帅气的

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-5-22 10:54
或许可以竞争5年内最佳屎片

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

X片不至于,庸作是板上钉钉了

fengzijiang 发表于 2018-5-22 11:04
原来你就是那时候创建ape的女孩子啊

什么什么女孩子?谁是女孩子?
阿广没创建APE啊

司马脸的02,我反而感觉真实点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我真希望剩下几集 锦织哥哥让我集集留下悔恨的泪水 然而已经基本没有可能了

390也曾经相中过090和9黄,结果前者让390感觉自己受到了轻视,后者又跟自己的闺蜜产生了摩擦,唉,命运弄人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

whx44 发表于 2018-5-22 11:07
广都已经恢复记忆了吧,现在问什么。。。问02怎么出生的,02要是知道就好了,问02洗脑后过得怎么样,当然 ...

02有记忆的时候就是小红人了。。。

而且02显然还有事情瞒着16

骑驴耍bb 发表于 2018-5-22 10:55

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

你指的是人类的过家家?
那与我是完全不同的生存方式呢。

——————————————————————————————————
(9队除了干活外还干什么一律不知

关于发热的伏笔   参看国5呀。。广还不是发热?   怕是一样的套路  只是其它人没有舔02  没那么强的反应罢了

02对16啥也不讲,倒是对9α吐露心声

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

编辑