搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

还有一个多月ditf就播完了,可怕

大江户战士 发表于 2018-5-22 07:40
@namiyan8
「それが刹那の優しさであっても。」

は、は、は、裸?!

还有一个月,人类就将得到解放

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

做出top2的效果明显不现实,回归前六集的水平就很感人了

希望7月我能看的番多一点……

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-5-22 08:10
国6收尾还行,比国15pro好

国15真的太奇葩了………

amulelernen 发表于 2018-5-22 08:05
一个月后就是巨人的时代了

巨人我这种动画党连弹幕都不敢开,更别提专楼了

泥潭下一个玩具会是谁呢

客厅里,16拿出02绘制的绘本中婚礼那一页,提议为3255举办婚礼。16先介绍婚礼的概念,3255略带害羞地说明是听16介绍后感觉美好遂一起决定离开前举办婚礼。56抱臂笑着吐槽他们之前被骂了还敢来,390感叹浪漫、表示支持,56微笑倾听;666表示不懂但支持作为在此的最后回忆,说着注意到听说这个消息就备受打击的214。556有些不知所措,低头抱臂的214终于抬头含泪激动地指向绘本那页,要求担当主持、在最近的位置祝福3255,又低下头去,得到556的感谢。56张罗起准备,666一面安慰214一面积极响应号召。16凑近参与讨论,15则望向身后未表态的196。

16主位,0215各在一侧,196在15旁,6639和214在左,3255和56在右。对称呆毛构图效果不错。

390坐姿乖巧。1516全程崩,02手的姿势也变了。感觉全程叉腰不语的02其实想要有人夸夸她的画技
3255的说法表明在通知撤离后,16先私下向他们介绍了婚礼。剧情梗概将婚礼提案描述为“作为在此的最后回忆”,在台词中由666提及,可能是重复16最初提起的缘由。
这个理由单是表明了婚礼的必要性,但并未道明为何是3255。前者,撤离可以预期,而从之前的启动仪式、吻接仪式和授勋来看,孩子们向往这些仪式;但大半年过去他们生日都没庆祝过,更需求一个仪式来纪念和告别这段比起从前辛苦但也开始一起自我探索的日子。后者,可能是0216对#17倍受打击的3255表示支持和鼓励。
56提到挨骂时口吻轻松,可见孩子们对(思想)违禁后果缺乏认识。事实上666一直以来对大人的憧憬也表明APE对孩子是靠“洗脑”而非高压,#13里对16的日常举措也只是回避,26队#5还敢闹罢工#15也要“光荣”地自爆;13队作为特殊测试队伍,更是获得各种豁免,#8大闹(不像孩子)#12抗命(α第一次见)都只被口头训话。
16只知道#13自己劫02奔逃两人曾被洗脑,显然没能料到556想生育的违禁也会受到同样的对待。而另一方面,羡慕可以留后的02也将之转化为了祝福,才设计了婚纱、想将自己珍视的美好分享出去。#17末尾16望着婚纱稿低头大概就在考虑此事。
孩子们是哪里学来的“浪漫”?390提到没有#2达令的效果,说明是都知道的。勉强解释的话,类似#10大人仍保持虚有其表的搭档关系,有些抽象概念仍未净除?
#17作为一起长大的室友,390抱怨556不商量的同时,也有不够关心的自责吧:虽然#16能带头八卦556给326剪头发,但没发现556一直的思虑。如今有这个支持机会自然不会错过。
666的懵懂和556的不知所措一如既往,214倒是#17插旗#18就来兑现,他的内心挣扎和决心演绎得很生动。
196全程沉默只眨了眨眼,对比热火朝天的讨论,兴趣缺缺的样子再次引起了15注意。前面讨论过#17的话题对她冲击巨大,无暇关心男女婚礼的美好,徒增对男女之别的不甘。

Darling in the FRANXX明天就要完结了!很谢谢专楼的大家一起陪伴的日子
虽然我们之前也曾质疑过锦织,最终证明了我们是错的,流下了悔恨的泪水。过去五集一集比一集精彩,让我们看看明天到底有什么样的怒涛展开吧。we all love nishigori!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

9α 发表于 2018-5-22 07:59
配角的下场就是大概率给主角升逼格的……
按照动画正史第六话在划水,肯定是主角跑去继续打了。
除非打着 ...

大概率是你接到不知道哪里的命令退避了

戏谑二次元 发表于 2018-5-22 08:16
大概率是你接到不知道哪里的命令退避了

要这发展不只是角色问题了,是这剧情逼格也要掉光了…

9α 发表于 2018-5-22 07:59
配角的下场就是大概率给主角升逼格的……
按照动画正史第六话在划水,肯定是主角跑去继续打了。
除非打着 ...

三驾16胸口还长着蓝瘤时不时断线呢,不一定干得过九式
死而后生要留给BOSS,所以还是一起打BOSS吧

xyau 发表于 2018-5-22 08:24
三驾16胸口还长着蓝瘤时不时断线呢,不一定干得过九式
死而后生要留给BOSS,所以还是一起打BOSS吧 ...

我写了个打着打着都去救场了。
然后因为看见男主没死,感觉很有趣又跑回去报告发展…接着又可以下线了

soulife7 发表于 2018-05-22 08:17:06
Darling in the FRANXX明天就要完结了!很谢谢专楼的大家一起陪伴的日子
真的,一个月前谁能想到呢,婚纱ver的金雀真是太美了;没想到博士真的拿出了双雌蕊机,Run,Ikuno!Run!看到五郎成佛的那一集我都忍不住哭了,愿天堂没有三角炸弹;3966组的决意,真好啊,真好啊,老夫老妻说的就是这样吧;而且让我最最意想不到的怒涛展开的是20集0216就先战死了,想想当初在砖楼大家一起黑锦织鸽鸽不敢死人,真是让人忍俊不禁。我已经等不及看明天的最后一集了!让明天的怒涛展开来的更猛烈一些吧!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你们是彻底疯了吧?
去调整一次吧。

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-5-22 08:29
我写了个打着打着都去救场了。
然后因为看见男主没死,感觉很有趣又跑回去报告发展…接着又可以下线了 ...

发现不用护送iota去大裂隙就高兴到不管灭龙工作了吗?
叫龙泛滥正是带队愉悦的好时机啊

xyau 发表于 2018-5-22 08:36
发现不用护送iota去大裂隙就高兴到不管灭龙工作了吗?
叫龙泛滥正是带队愉悦的好时机啊 ...

是接着你的回复打的后续。肯定是灭完后
毕竟漫画还在动画第六话位置。
不过后面不知道怎么收了,12话的都提前透过来了。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-5-22 08:34
我赌五毛,韭黄小时候肯定被欺凌过,路过的莓莓把他救了,然后他就被洗脑成了精英,只剩下大和抚子这个词[f ...

哈哈~没有的话就来收走你的5毛

(感觉照目前发展不太可能有这种剧情。洗脑深我认为是肯定的,这么敬业。
大和抚子最后填不填也是个迷。)

9α 发表于 2018-5-22 08:41
是接着你的回复打的后续。
毕竟漫画还在动画第六话位置。
不过后面不知道怎么收了,12话的都提前透过来了 ...

嗯,我是指动画里前期9's的动向是#4 APE开会提到说叫龙异动9's在四处灭火但还有别的事需要完成(应该是大裂隙)
漫画现在对主线还是没大影响吧

amulelernen 发表于 2018-05-22 08:34:44
我赌五毛,韭黄小时候肯定被欺凌过,路过的莓莓把他救了,然后他就被洗脑成了精英,只剩下大和抚子这个词 ...
你这个五毛成立的前提下,我再赌五毛能重新见到703和090

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

有没有未来人告诉我,一个月后你国剧情到哪了

amulelernen 发表于 2018-5-22 08:34
我赌五毛,韭黄小时候肯定被欺凌过,路过的莓莓把他救了,然后他就被洗脑成了精英,只剩下大和抚子这个词[f ...

前面怎么看着有点像56
这是一梗多用原则吗

我刚看漫画19话,结合ape疑似母体的设定,这不要真是两个循环里的故事吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

(也许只有看透了15本质…恋爱嫁人后变成大和抚子。不对啊,这不够反生育)

9α 发表于 2018-5-22 09:01
(也许只有看透了15本质…恋爱嫁人后变成大和抚子。不对啊,这不够反生育) ...

嫁人倒没有不反生育,丁克了解一下

amulelernen 发表于 2018-5-22 09:01
是一梗改改再用原则:

莓莓被取名 - 郁乃被改名

3255是因为结婚被洗脑吗?
我还想问16怎么得出这个结论的

栗悟饭177 发表于 2018-05-22 08:55:58
13小队只剩下214一个人啦,开着001给的Core级大鹤望兰号浮空舰,目前藏在月球背面。地球表面70%已经被ape已经启动的灵舡级行星焚烧炮烧毁,已Nines为首的包围网部队已经在近月轨道附近待命。下一集应该就是最终大决战了

栗悟饭177 发表于 2018-5-22 08:55

第二十二集 僕

栗悟饭177 发表于 2018-5-22 08:55

最终BOSS随手就拍灭了几个宇宙,然后16又扔了几个过去

poonhk 发表于 2018-5-22 09:15
最终BOSS随手就拍灭了几个宇宙,然后16又扔了几个过去

你肯定不是未来人

编辑