明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: Chia

[PC] 国产COC跑团风ADV《寄居隅怪奇事件簿》11月13日发售

mobdom 发表于 2018-11-16 16:07:00
试玩版玩过,目前是否购买还在观望状态

流行之神没玩过,但书店调研的系统给我感觉有点像神宫寺三郎,还有 ...
主要大家都误会了“跑团”是指故事题材而不是真的车卡投骰子的设定。

如果宣发一开始没有搞错方向的话可能会好一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

店长思考时候点烟的叹气声好骚啊,每次听都要笑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

参与感极低,全程就是点点点

第四章工厂的所有秘密的成就怎么解,已经全探索过几遍了

JY要塞 发表于 2018-11-17 10:59
第四章工厂的所有秘密的成就怎么解,已经全探索过几遍了

我看了下也没解锁(已通关)

可能有些二周目或者隐藏的东西吧

Chia 发表于 2018-11-17 11:31
我看了下也没解锁(已通关)

可能有些二周目或者隐藏的东西吧

刚刚解锁了,原来不是在第四章末而是在第五章开头解锁的,工厂第一个房间原来被电网围起来的柜子上找到钥匙后到第五章开头会有一段回到工厂的剧情,然后就解锁了

JY要塞 发表于 2018-11-17 11:36
刚刚解锁了,原来不是在第四章末而是在第五章开头解锁的,工厂第一个房间原来被电网围起来的柜子上找到钥 ...

感谢

刚通第二章,每章的结局有多少个啊?我这边活下来了,但是有一大堆线索没用上,不知道跟论证灭了两个灯有没有关系

看了这楼买了
还以为是推理故事
怎么一开头又是霸凌少女,这梗好腻啊

安姆闲人 发表于 2018-11-18 01:27
刚通第二章,每章的结局有多少个啊?我这边活下来了,但是有一大堆线索没用上,不知道跟论证灭了两个灯有没 ...

论证过了就行,和灭灯没有关系

每章应该都有2个结局。少犯错就能一路下去了

trentswd 发表于 2018-11-18 01:52
看了这楼买了
还以为是推理故事
怎么一开头又是霸凌少女,这梗好腻啊 ...

对弱者的同情,在创作里是很好用的,类似兴奋剂那样。
就是容易触碰底线到猎奇甚至违规那里去。不过对泥潭冷无缺基本无效

一章风格和后面都不太一样。但论及水平,反而是比较高的
推测是为了搞体验版,大幅整改过

音效、美术都很好。
开篇部分有些描写太繁杂了。后面进入故事节奏快了后观感好很多。

连游戏里的泥潭都会被**刷,太真实了

头像被屏蔽

游戏里又是忍杀梗又是刃牙梗,搞得我一直以为接下来会有恶臭论证出现呢

星尘细语 发表于 2018-11-18 16:23
游戏里又是忍杀梗又是刃牙梗,搞得我一直以为接下来会有恶臭论证出现呢 ...

游戏中泥潭被广告哥入侵的时候,第一条广告贴标题中的数字是114514,所以,也算有了

结局的解决方案也太麻了

第二章通关 那个描述是小南门吧 描述太精确了

我们三个lowB当年找房子找到那里也是因为三个人一个在杨浦一个在徐汇一个在张江 画了个三角找正中 一样一样的

头顶印度电线看着特别既视感

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

你的全家 发表于 2018-11-18 22:01
第二章通关 那个描述是小南门吧 描述太精确了

我们三个lowB当年找房子找到那里也是因为三个人一 ...

那你现在慌不慌

我们住的是整个小南门最高的一栋楼!棚户区之星!

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

通关了,第六章就结尾略显仓促,还有很多伏笔没解释,不会真的是圣诞节有一波更新吧

绝了,这结局……
其实楼上有人说像流3时我还真担心会像流3本篇最终章一样一泻千里,没想到是个C;C NE

坐等一波更新填坑(推出泥潭帖子内容同步更新功能

https://www.bilibili.com/video/av36253768

寄居隅怪奇事件簿番外篇 | 01
会蹦会跳的小真冬

感觉视频形式因为有不少引路人了,所以对节奏的把控更到位?

不知道这个和本片什么联系……

简介不是说了..是前传性质的一个模组..主创路人给了几个有制作视频意向的kp给他们先跑然后做视频..结果小真冬突然爆肝快速出了一话..后面应该还会有几个不同团在b站出这个模组的视频吧..
而且小真冬的制作水平大概是国内跑团视频顶尖水平了..视频的观看效果肯定是不差的..

pf67 发表于 2018-5-14 17:42
为啥是GAL,看了下故事背景和图片,没有任何GAL要素吧。。。
这作者该不会是把文字AVG都认为是GAL了吧。。 ...

现在gal这词和动漫这词一样“泛化”了,让人非常不适。

推完推完,后面两章相当不错,值得加分,最后破解手段可以说意料之外情理之中,将“现代背景下的COC”表现得很不错

不过居然直接没有了PL的部分,起码出来总结下啊

小真冬居然诈尸了,所以说下一集又要等三个月吗

水边井 发表于 2018-11-20 22:55

季番季番

水边井 发表于 2018-11-20 22:55:57
这次诈尸我发现他的粉丝居然已经10万了。卡镇刚完结的时候也就只有4万多一点。

论证失败!我居然论证失败了!
失败以后游戏就迅速结束了…

Chia 发表于 2018-11-20 12:08
https://www.bilibili.com/video/av36253768

推荐小真冬前面的卡镇 很好看