Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

玩了玩,比我想的好的多。

不过还是有些地方不经典,鞭子起手竟然从下面出手,恶魔城系列一般鞭子是往后抽,然后顺带能把后背的敌人抽死,后背打人这样打狗之类的没有前摇。

然后我进游戏就被坑了。

问下第3个bossクラフトワーク打完右边那个柱子不见了上不了楼怎么办

打的时候还在可以跳到楼上门口,打完就不见了
是bug吗。。。还是要等二段跳再回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Amelia_1812 发表于 2021-2-13 23:43
问下第3个bossクラフトワーク打完右边那个柱子不见了上不了楼怎么办

打的时候还在可以跳到楼上门口 ...

BOSS战打的慢被BOSS拿去当砖头砸了请拿到二段跳再来

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没事了编辑了太蠢了

99.70,找不到哪里没去

头像被屏蔽

问一下怎么刷钱。。。50万根本攒不起来啊
经常要买药买吃的,钱完全攒不起来。。

后期有增加金币的能力,全部刷到9级,随便找个地方刷蜡烛

还有个炼金的能力,等级高了合成的时候获得物品会翻倍,存个档SL大法,然后拆高级素材卖

这游戏素材掉落率真的低。。。
缺个猪肉,刷了半天都没出一个,反而直接给我掉了个炸猪排出来
真是服了

Amelia_1812 发表于 2021-02-16 18:19:40
这游戏素材掉落率真的低。。。
缺个猪肉,刷了半天都没出一个,反而直接给我掉了个炸猪排出来
真是服了 ...
刷物品就开始堆lck了呀,
这已经是从月下开始的基础系统了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2021-2-16 05:27
刷物品就开始堆lck了呀,
这已经是从月下开始的基础系统了。

没接触过老恶魔城。。。。以前的恶魔城就有这种料理系统了吗
我觉得如果是让我刷素材做装备做药就算了。。问题是这游戏什么都要刷素材自己做

Amelia_1812 发表于 2021-2-16 18:35
没接触过老恶魔城。。。。以前的恶魔城就有这种料理系统了吗
我觉得如果是让我刷素材做装备做药就算了。 ...

其实这个游戏刷钱才是最重要的,因为有个炼金术碎片,9层9级之后效果是合成物品有一定机率得到5个,然后再拆掉,这样一份素材就变成5份了,所以素材不用刷很多,有几个就行了,合成拆解反复,搭配好装配和碎片刷钱才是正道,效率快一分钟几W没问题,当然过程还是比较无聊的

剑起苍斓 发表于 2021-2-16 05:55
其实这个游戏刷钱才是最重要的,因为有个炼金术碎片,9层9级之后效果是合成物品有一定机率得到5个,然后 ...

我就想做份咖喱牛肉我容易吗我。。。
草刷到了一块开开心心回家做咖喱牛肉,结果一看要两块

本帖子中包含更多资源

x

Amelia_1812 发表于 2021-2-16 20:50

这个超级精污
还好挨着传送点旁边就有,慢慢刷吧,能做一份就行了,然后就可以商店买了分解掉

剑起苍斓 发表于 2021-2-16 07:56
这个超级精污
还好挨着传送点旁边就有,慢慢刷吧,能做一份就行了,然后就可以商店买了分解掉
...

要大量分解是不是还要去刷那个画像啊

这白金我不做了,气死了
想吃口咖喱牛肉怎么这么难

Amelia_1812 发表于 2021-2-16 21:01
要大量分解是不是还要去刷那个画像啊

不用,拿钱直接买了,有刷的功夫不如刷钱来的快,不过刷钱成型已经是后期了,装备碎片都是限定,要跑赢忍者拿到加速,集齐所有碎片拿到无限蓝,装备金钱掉率碎片再加上其他装备,加速来回撞路灯

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Amelia_1812 发表于 2021-2-16 21:10
这白金我不做了,气死了
想吃口咖喱牛肉怎么这么难

这个白金其实挺简单的,就是刷刷刷,通关之后地图100%,然后图鉴和碎片,也可以拿任务给的加碎片掉率装备带着刷,然后就是刷素材刷钱合成了,要培养一下加lck和金钱的碎片

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

想要活用炼金+分解增殖素材的话,不能打补丁

不过不打补丁的话,早期版本不会白金,因为血染素材不会掉落

想要补丁的话可以把图鉴先填到差不多再做

Amelia_1812 发表于 2021-2-16 20:50
草刷到了一块开开心心回家做咖喱牛肉,结果一看要两块 ...

如果你的游戏版本不是1.04版,这里有个秒招

把炼金术外挂升到最高级,保证素材一炼就仨成品
然后身上至少有飞魔之肉,飞牛之肉,妖豚之肉,酱油各1个,可以做出料理“肉火锅”
因为炼金术的加持,肯定出仨肉锅。分解掉两个,然后再做,如此反复很快原本珍稀的飞牛肉就会大量增殖

打了补丁也可以这么做,但是关键的分解剂需要的数量和商店里的价格都会高涨

hamartia 发表于 2021-2-16 08:29
如果你的游戏版本不是1.04版,这里有个秒招

把炼金术外挂升到最高级,保证素材一炼就仨成品

是1.20哦

本帖子中包含更多资源

x

飞牛肉做一个料理就去商店买了再分解,这个估计是唯一比较难刷的材料(1%)。还有个0.5的钻石为了补图鉴也要刷一会。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

steam版本闪退的问题有人遇到过么,该怎么解决啊?

刚出的时候就已经玩通关了,那会儿旧电脑打倒没出过什么问题。
后续的dlc一直没时间体验,最近有空正好说想重新打打,结果进游戏在菜单没什么事,只要读档或者开哪个模式打个一两分钟就闪退了,也没报错啥的,就是直接退出。

ajkkdcry 发表于 2021-9-19 13:53

刚出的时候就已经玩通关了,那会儿旧电脑打倒没 ...

当初打血亏用的老电脑,配置能玩也是闪退,后来更新了显卡驱动就好了
这游戏需求配置不高,主要还是老显卡的老驱动兼容不行

genki 发表于 2021-9-19 16:44
当初打血亏用的老电脑,配置能玩也是闪退,后来更新了显卡驱动就好了
这游戏需求配置不高,主要还是老显 ...

现在是我新电脑打不了,更新了显卡驱动也没用,老电脑倒是一点问题都没有,完全搞不懂

ajkkdcry 发表于 2021-9-19 13:53

刚出的时候就已经玩通关了,那会儿旧电脑打倒没 ...

大概算是解决了问题,上贴吧看了下,登steam之后断网再打开游戏就不闪退了,这bug也是真醉了

今天更新了十几个G,进去一看多了个一脸不爽的小女孩可玩,您哪位啊…

不见不散 发表于 2022-4-3 01:23
今天更新了十几个G,进去一看多了个一脸不爽的小女孩可玩,您哪位啊…

育碧 光之子

原本就8到9G,更新资料十几个G,更新完14G。
就更新一个模型比较违和的可操作角色吗?

夜之仪式会不会有麒麟dlc?

光之子更新一开始还以为是愚人节整活,就很莫名其妙的更新

都打通了,但是8bit噩梦打不过,一阶段火柱很难躲,二阶段火柱根本没法躲
另外完成率还要求碎片强化,但是感觉碎片不是随机出的,而是固定分给某些怪的,缺少资料根本没法核对

这样啊,这建模也太丑了,我去搜一下原版长啥样……草怎么原版更丑

头像被屏蔽

不可避免 发表于 2022-4-3 05:02
原本就8到9G,更新资料十几个G,更新完14G。
就更新一个模型比较违和的可操作角色吗? ...

我怀疑11g更新包含了Inti Creates准备联动的内容库

现在游戏更新是不是重新下载打了补丁恶心整合版?之前绯红结系也是,更新下载的大小跟本体一样大

为什么我ps5玩ps4光盘收不到更新

更新的光之子玩到角色长大,然后一进那个原版打米莉亚姆克隆boss的地方就卡死,导致去不了下一个区能力也拿不到
跑了一圈把能打的都打了然后去顶上全是刺的地方倒是可以用背对回避的无敌时间穿过刺区,上去打完2战斩月之后角色现在30多级已经没有地方跑了
打完吉贝尔还是强制gameover,然后本来靠斩月砍掉假月亮那里也没法触发,进不了最后boss的区,几天下来也没见补丁

头像被屏蔽