Stage1st

搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

头像被屏蔽

游蜓 发表于 2020-5-13 01:37
断断续续打完二连跳那个boss了
之前看攻略说斩月比大海妖难结果打的也不是很难受,可能大海妖是因为 ...

拿把能反击的武器,等他跑过来就开反击

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

云天明 发表于 2020-5-14 11:36
随机模式有人玩吗?怎么样

头铁开了全随机,现在死活找不到溴化银了
不过在船上就拿了二段跳,在花园拿了空间翘曲,虽然没吊用

一直没关注,原来终于更新了。就是不记得有没有最终boss前的存档了

被吸血夫人虐了,看了下攻略原来出血柱快打完了
要不是我身上就俩料理我肯定能一次过阿kora!

跪了,斩月所有boss都清了,结果打火车头那里,多了一道门,死活不开门,看不到红月亮打不了最终boss,还能有这种恶性bug

草,昨晚用米莉亚姆随机模式打双龙碰到bug了,打到两个龙头一高一低往中间咬的部分米莉亚姆直接掉到下一层去了,看着双龙口水一直往下滴,跑到底捡了斩月刀再往角落走就黑屏,然后又跑回去,才发现那俩头还在按部就班地往下转。
然后试了试站在头后面也能输出还不掉血,于是就这么轻松愉快了

开了一把随机模式,出门就捡到无限蓝眼镜和骷髅项链,瞬间就不想玩了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

key item完全随机是不是大概率会卡死啊,开了个档只拿到水下活动相关,沙漠打完就没新地方可以去了,一共只能打四个boss,感觉好亏……

芭德薇 发表于 2020-5-18 19:12
key item完全随机是不是大概率会卡死啊,开了个档只拿到水下活动相关,沙漠打完就没新地方可以去了,一共只 ...

卡死倒不至于。对着图鉴刷碎片,关键碎片指不定藏哪个怪身上。

Purzle 发表于 2020-5-19 13:44
卡死倒不至于。对着图鉴刷碎片,关键碎片指不定藏哪个怪身上。

确保一定能在我能到的地方出么,我看steam上的讨论似乎好多人卡死的。能看到的怪魂我也基本打满了,还剩一只在沙漠那边路不大好走就还没去。

在DSO看见有人在N网发了个音乐替换包,将部分BGM换成了恶魔城的,不过随时可能被下架
https://www.nexusmods.com/bloods ... /mods/104?tab=files

芭德薇 发表于 2020-5-19 14:46
确保一定能在我能到的地方出么,我看steam上的讨论似乎好多人卡死的。能看到的怪魂我也基本打满了,还剩 ...

我自己开的几把随机都没什么问题。或许你可以发一下你的种子,我也打打看。另外一个比较容易忽略的地方就是炼金那边,有些碎片只能练成。

我感觉我的好像卡住了……就上次打完双龙塔到最下面捡溴化银的地方变成了斩月刀,其他地方基本跑遍了没找到溴化银。
现在做不了照片坐不了火车没法光线,没法光线就没法吸血,没法吸血就没法下水道潜水……

scikirbypoke 发表于 2020-5-19 22:41
在DSO看见有人在N网发了个音乐替换包,将部分BGM换成了恶魔城的,不过随时可能被下架
https://www.nexusmod ...

这个不如当初月下音乐替换的包......
主要是他没尝试去解决当初那个老问题:

【花园音乐被替换后,会导致弹钢琴和妖精唱歌BGM不能正常播放】

月下那个音乐替换包的UP当初被指出问题后,
多少还尝试了几次,
最后他实在没办法解决,才建议把花园音乐保留原先的......

月下夜想曲音乐替换包:
https://www.nexusmods.com/bloodstainedritualofthenight/mods/47

shimotsuki14 发表于 2020-5-20 20:12
我感觉我的好像卡住了……就上次打完双龙塔到最下面捡溴化银的地方变成了斩月刀,其他地方基本跑遍了没找到 ...

是全随机的吗,全随机的话第二行那些东西统统都不在原来的地方了嗷

里村紅葉 发表于 2020-5-20 23:53
是全随机的吗,全随机的话第二行那些东西统统都不在原来的地方了嗷 ...

溴化银出斩月应该是key item随机,可以参考一下这个文档:https://docs.google.com/document ... q0om0L7ukYgrME/edit

Purzle 发表于 2020-5-19 23:49
我自己开的几把随机都没什么问题。或许你可以发一下你的种子,我也打打看。另外一个比较容易忽略的地方就 ...

开游戏看了下,种子是1217564672,目前能遇到的怪除了72号都把魂打出来了,炼金那边可以合3个,都和移动手段没有关系。(顺便一提这个档买破围巾合亚历山大石就可以迅速致富)

PC XGP上玩的,今天发现有8.1个G的更新。。。这是又有新东西了?

顺便问下。。才玩到二段跳,断玩一段时间了
最近的这些更新是不是跟我没啥关系,还是应该先流程通关一遍再说?

芭德薇 发表于 2020-5-21 01:24
开游戏看了下,种子是1217564672,目前能遇到的怪除了72号都把魂打出来了,炼金那边可以合3个,都和移动 ...

虽然还没打完,不过我找到了另外两个关键的碎片。在寂静花园打复仇战士能拿到高跳,然后去里弗人工意识,打绿色的龙能拿到反转。这样差不多很多地方都能去了。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-5-21 17:36
PC XGP上玩的,今天发现有8.1个G的更新。。。这是又有新东西了?

顺便问下。。才玩到二段跳,断玩一段时间 ...

建议自己先通一遍。然后可以对照攻略打出真结局,之后就能解锁隐藏人物了。随机模式也放在通关后再体验最好。

Purzle 发表于 2020-5-21 23:34
虽然还没打完,不过我找到了另外两个关键的碎片。在寂静花园打复仇战士能拿到高跳,然后去里弗人工意识, ...

于是我首先错过了勇者的钥匙……能大概记得是哪里捡的么。

芭德薇 发表于 2020-5-21 01:08
溴化银出斩月应该是key item随机,可以参考一下这个文档:https://docs.google.com/document/d/1oqc5qBNI ...

那感觉还是卡住了……难道溴化银随机到斩月那儿去了

shimotsuki14 发表于 2020-5-20 20:12
我感觉我的好像卡住了……就上次打完双龙塔到最下面捡溴化银的地方变成了斩月刀,其他地方基本跑遍了没找到 ...

有二段跳就可以踩蜡烛提前上教堂拿吸血

Purzle 发表于 2020-5-21 23:37
建议自己先通一遍。然后可以对照攻略打出真结局,之后就能解锁隐藏人物了。随机模式也放在通关后再体验最 ...

感谢老哥,清楚了流程就放心了

朽木 发表于 2020-5-22 07:01
有二段跳就可以踩蜡烛提前上教堂拿吸血

什么!?我感觉我好像白玩了…应该在哪里用

shimotsuki14 发表于 2020-5-22 13:33
什么!?我感觉我好像白玩了…应该在哪里用

大教堂左边,需要反射上去的,能二段跳连踩蜡烛上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

列车背后灵怎么刷+9呀,跑一次至少要5分钟

朽木 发表于 2020-5-22 13:36
大教堂左边,需要反射上去的,能二段跳连踩蜡烛上

草,刚才上去了,才反应过来是因为一开始没多久捡到了尖刺甲一碰蜡烛就碎没法踩所以没上去……

声音文件124~180是吸血妹子的配音,听的我不知作何表情

大教堂的跳关蜡烛是1.04后更新追加,我玩实体欧版这里是没蜡烛的

jacket 发表于 2020-5-22 13:36

装个掉落全100%的mod......
https://www.nexusmods.com/bloodstainedritualofthenight/mods/105

有人知道随机模式下面商店售卖列表变化的规律是什么吗?分解用的那个素材时有时无感觉有点坑……

芭德薇 发表于 2020-5-22 01:06
于是我首先错过了勇者的钥匙……能大概记得是哪里捡的么。

这个还真记不得了。可以打开地图,看看哪里的箱子没开过。另外提一句,利用冲刺碎片可以去到一些地方。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-5-21 17:36

顺便问下。。才玩到二段跳,断玩一段时间 ...

不不不那个应该是前两天斩月的补丁,win10商店我没记错是没有第一时间更的

白龙 发表于 2020-5-22 19:43
装个掉落全100%的mod......
https://www.nexusmods.com/bloodstainedritualofthenight/mods/105

谢了,不过玩的ps4版装不了,就当治疗强迫症吧

更新了啥?

jacket 发表于 2020-5-22 20:39
谢了,不过玩的ps4版装不了,就当治疗强迫症吧

我当初是这么解决强迫症的,再入个steam版,用PS4手柄玩。

于是PS4和PC双白金了

去玩PC的动力
是因为可以打MOD........

jacket 发表于 2020-5-22 13:36

在商店买回城券,打完背后灵直接传送回家应该可以快一些

我还是打不了火车头,日了🐶了