搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

西岚不是花 发表于 2018-5-13 13:07
这楼里看来看去也就这些熟面孔

还能做到一楼一吵哈哈哈哈哈

一起在专楼发病的都不是坏人

skives 发表于 2018-5-13 13:38
锦织说ditf是阿广和一个叫02的 失去单翼的同类找到归处的故事,那么归处会是哪里呢。 ...

在一起哪里都是归宿 不在一起的话就……

我看这片的心态早就扭曲了,对我来说
1.不要虐02
2.在1的基础上其他人越乱越好,看戏不嫌事大

这集新增了3.求钉宫多出场

qscrgn3659 发表于 2018-5-13 13:18
又一天一百页了,摸390屁股不成问题。

这一话目标显然是摸可可洛酱的屁股啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-13 13:21
703是巨乳嘛?只有巨乳,才有资格取代娜娜。娜娜的巨乳,是博士为了让孩子们觉醒性意识存在的。没有无用的 ...

nana的身材不也是博士摸出来的

whn1103 发表于 2018-05-13 13:42:19
荒野求生又不会,只能在摇篮或者梦里转圈圈才能维持生活这样子

这么说的话这集9队还说这环境对孩子们太 ...
nt访谈吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

当然啦

各种因素都表明703本来就是博士手中的棋子

一  配合016进入实验13小队 在002来之前充当016的雌蕊   博士开始实验计划   收到命令  离开

二  回收过程发生意外  暂且回收在13都市住院  然后回到博士身边  nana同样身为棋子  只知道前半部分 也只给孩子们提到住院

三  对hiro分析极其透彻  并且没有其他队伍的孩子以及13部队小孩的那种对hiro的憧憬  最后还骂了他一顿  至于为什么哭 可能是真的喜欢上了广吧

四  “没有无用的展开”

(另外说一下7和8也许是博士手下两组专属的序列号   男性是以8为标识的  比如081之类的  女性都是7为标识的所以韭黄说新的7  这样一看  703应该是03号的7  很有可能接下里回归13小队   不过以指挥官身份

016  002  056 015  214 196  556 666 326  390

你看玩全民没有78嘛  而且090这个炮灰也没有78

唯一有关的081同学也是博士带给02用的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我的话,比起留下希望,还是更喜欢主动去寻找那个归处,把一切交给婴儿肯定不是最好的答案。

头像被屏蔽

对我来说莓莓不要便当就行,稍微修修郁乃线,其他的话锦织你爱怎么玩怎么玩

sketchup 发表于 2018-5-13 13:28
那大概只能说是观点不同吧。
认真来说,我菊得太之前的表现最突出的就是一个不懂人心。之前心能给太喂食 ...

可是现在5佛在专楼的待遇是每周周4左右被各种诅咒领便当

剧情嘛本质是为塑造人物服务的,何况这个世界观本身也挺小的没啥好讲……目前广82 心满这两对算是到位了,期待后面的郁乃莓回,锦织哥哥刺激洁癖还是挺爽的

最刺激的就是郁乃莓成了,不过小草莓确实是直女…

西岚不是花 发表于 2018-5-13 13:43
当然啦

各种因素都表明703本来就是博士手中的棋子

好评,看来下一集703就要王者归来了

看到你们在讨论7姐,我想请问矢吹老师能不能再把漫画画的更社情一点吗,拜托了

isummon 发表于 2018-5-13 13:43
对我来说莓莓不要便当就行,稍微修修郁乃线,其他的话锦织你爱怎么玩怎么玩 ...

莓肯定不会便当的

你这个可以放一万个心,莓退出216之间后,就没有死旗了

头像被屏蔽

编辑

想了想普适性钉宫角色代入01对着广傲娇,鸡皮疙瘩都起来了

加油吵啊大家,我等着去556页呢

塞瑞娜 发表于 2018-05-13 13:47:40
总结下关于泥潭的假药:
娜娜要替换成703,015贼心不死想赶走02,01主动出击(?),016啊,真是死吧拉稀啊 ...
第一个我已经钦定了

002总不能以下犯上冒犯我703吧

还记得雪地里想施展战舞结果被我7指挥一枪撂倒

被猛男按在地上的羞辱吗?

love4aids 发表于 2018-5-13 13:46
莓肯定不会便当的

你这个可以放一万个心,莓退出216之间后,就没有死旗了 ...

不 阿广还能使出来无敌笑的时候就不能掉以轻心,泳池一个无敌笑直接把满爷拖进去了

最刺激的是郁乃(满)爆上被草莓(广)点化,原来我也是直女喜欢男的

头像被屏蔽

还是让01和弗兰克斯博士腻歪吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

心满都本垒了你们就别自己恶心自己了,郁乃回肯定是高质量

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-5-13 13:50
不 阿广还能使出来无敌笑的时候就不能掉以轻心,泳池一个无敌笑直接把满爷拖进去了 ...

士大夫都说了,要给草莓一个“回报”,怎么可能会死,在他们眼里被帅气老好人56接盘应该就是那个好回报了

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-13 13:52
心满都本垒了你们就别自己恶心自己了,郁乃回肯定是高质量

我隐约还记得若林P说过这片不会直接表达lgbt相关。
感觉有危险。

fengzijiang 发表于 2018-5-13 13:51
还是让01和弗兰克斯博士腻歪吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

跟个糟老头子腻歪完全没看点啊

头像被屏蔽

02死旗本来不高的,画了婚纱就瞬间涨起来了

头像被屏蔽

ed可是集集都播的,如果说就是因为ed有这一元素所以正片不会有——这种说法也没什么道理。

老头子一副最终boss的样子,当年虐02的那笔账早晚要算回来,期待广神给他身上打几个洞

栗悟饭177 发表于 2018-5-13 13:18
等01看见广走不动路了你再嗨吧

说不定01一见广就拿出10年前的钉宫娇蛮劲,那就嗨翻天了

头像被屏蔽