搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-13 12:58
你看专楼里有人在意ape和叫龙公主这集说了什么吗

直接开除人籍了啊……

沉默的声音总是被忽视....

剧情给出的信息是明确的,大家讨论几条,得出结论,就可以过去了。
感情是更模糊不清的东西,讨论更多页,是很正常的。
至于对角色的爱,本来就是会被反复说的东西。

Cortana 发表于 2018-05-13 12:55:54
投票贴真的是疯了 有糖就是爹 狗屎
单集评分随他去,完结看整体效果,鉴赏区投票。按目前这样子也只能-1到0了。希望锦织能打我脸,集集神回

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-5-13 11:32
觉得心满感情不连贯铺垫少的都是没看懂在11集
当时都说了,心就是故意约定然后打破用来开导满的。胖 ...

不管哪方面 X
没有哪方面 √

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 12:58
作为一个统御人类的组织,已经LOW到爆炸了我还想着应该是APE手一挥,廊下哐啷啷跳出一堆量产机,护 ...

因为ape已经没用了吧。
这集的重点是捧叫龙公主,ape不逊一点没法展现出她的逼格和神秘强大,所以直接送掉完事,工具反派趋势明显。
万幸叫龙姬出场晚,又是萌妹加大牌cv,有望保持逼格到结局。

鉴赏区投票是很重要的吗?

头像被屏蔽

话说为啥一定要纠结小孩啊,这俩人去收养一个不就行了,非得死了,我还是不赞同男女主都死的结局,很容易劝退观众的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-5-13 12:58
你看专楼里有人在意ape和叫龙公主这集说了什么吗

在意又如何,啊~~~~你来分析下?

ape这逼格是真不行,也就糊弄孩子们在行。到时候博士,孩子们,叫龙公主三方势力围攻ape可就搞笑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-13 13:03
我可没说什么谁比谁高贵 我只是陈述推特就是有人刷ミツココ尊いな  你爱怎么贴吧怎么贴吧 ...

你说你玩文字游戏有啥意思么?你什么意思当别人都不清楚?

毕竟结婚楼都开了2个的,我这个人点到即止,懂得就懂,不懂就自己想233

love4aids 发表于 2018-5-13 12:59
尬吹高贵真是逗我笑,都是角色厨跟我装什么呢,连推特都扯出来,那tm我还贴吧呢 ...

这就算了,还要摆道理,谁没几个道理

skives 发表于 2018-5-13 12:45
这两集0216给我的感觉就是他俩在做梦,马上就要醒了。

片子里已经给出关键词了(好像是196旁白?):“假寐”。13小队10个角色(含02)现在都在假寐罢了。

小心APE掏出冈钉或者什么FranXX干扰器之类的黑科技

skives 发表于 2018-5-13 13:01
剧情给出的信息是明确的,大家讨论几条,得出结论,就可以过去了。
感情是更模糊不清的东西,讨论更多页, ...

剧情其实没给出什么明确的东西,依旧是跟以前一样,背景板单独扯一条跑跑跑推“主线”,丢一堆不明所以模棱两可的台词,主角配角这边专心感情就得,不用去动,反正到时间了他们就会被背景板强行拉进场上戏。

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-13 13:04
话说为啥一定要纠结小孩啊,这俩人去收养一个不就行了,非得死了,我还是不赞同男女主都死的结局,很容易劝 ...

因为孩子代表希望和未来
不过我倒是不纠结这点,他们同生共死都能接受

七猴子下来的那两个会不会是搭载了模拟人格的人偶呢

sketchup 发表于 2018-5-13 12:59
你这太毒了......心满党要爆上了

心满这集成了,代替莓五陪广灵吃屎。。。

后面不管吃什么屎,都会爆上的。。。

这楼里看来看去也就这些熟面孔

还能做到一楼一吵哈哈哈哈哈

然后下一栋楼还不互相屏蔽继续扣帽子为砖楼的拔高贡献力量  

都是真爱啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

人类和叫龙的关系用已有的信息猜测不就行了,孩子们没有妈妈,叫龙身上有“xx”

fengzijiang 发表于 2018-5-13 11:45
其实心怀不上真的不算残忍,残忍的是真的怀上了。
从我的角度看,在现在这种情况下,心想要怀孕真的不是一 ...

确实,得看后面锦织怎么编了。

不过就目前而言,其实怀上没有那么残忍,一方面这个世界观中的怀孕如何架构模目前还不明朗,另一方面因为13小队这两集的表现看,大家的亲和力高了很多,经历了残酷的战役、艰难的求生,现在13小队内部的问题比开篇我菊得是小了很多很多。
另,0216党已的糖尿病,勿念

西岚不是花 发表于 2018-5-13 13:07
这楼里看来看去也就这些熟面孔

还能做到一楼一吵哈哈哈哈哈

这东西还用想,谁屏蔽不就是认输么。

大家一起抬杠才是真爱

我突然想起特番里早见明媚的笑脸和市川小哥不知所措的眼神手势
也是哦 你们一话亲上了两话抱上了
神tm各种各样事情

sketchup 发表于 2018-5-13 13:02
不管哪方面 X
没有哪方面 √

nonono,朋友你再体会一下,太就是各方面全面比满优秀。
心态好,可以和任何一个雌蕊愉快合作;
技术好,可以让吊兰发挥全部性能,做出飞踢等高难度动作;
身体好,足球健将,能吃能喝,和满的弱鸡小身板形成鲜明对比;

sketchup 发表于 2018-5-13 13:09
确实,得看后面锦织怎么编了。

不过就目前而言,其实怀上没有那么残忍,一方面这个世界观中的怀孕如何架 ...

这糖带屎味也能糖尿病的,真活在当下啊233

我现在期待下01能搞出什么事来了,这集就凭钉宫,我就+2了,本质角色厨没得治

我觉得你们就是屏蔽了看到提示也会点开看然后又回复喷类型。

mumubear 发表于 2018-5-13 13:07
心满这集成了,代替莓五陪广灵吃屎。。。

后面不管吃什么屎,都会爆上的。。。 ...

圣锦织了解一下,皈依我们唯一的救世主吧:

请听我代行主之意志:“就是要在这种grim dark、晦暗深刻、充斥着绝望的氛围下,又不断的给人物希望、动力和未来,立起一面面的死旗之后,又一杆一杆的拔给观众看”,锦织鸽鸽的剧本,是要突破天际的啦

手机版没法屏蔽,喷就完事了

fengzijiang 发表于 2018-5-13 12:35
216结局都活了下来,但是依旧没有生育能力,配角组该怀孕的怀孕,该生孩子的生孩子,216用羡慕的眼神看着配 ...

真这样的话感觉还挺好的

qscrgn3659 发表于 2018-5-13 13:11
我觉得你们就是屏蔽了看到提示也会点开看然后又回复喷类型。

太low了好吧

Mafise 发表于 2018-5-13 13:10
nonono,朋友你再体会一下,太就是各方面全面比满优秀。
心态好,可以和任何一个雌蕊愉快合作;
技术好, ...

建议下次加上这个表情,我就不会误趟浑水了

sketchup 发表于 2018-5-13 13:12
圣锦织了解一下,皈依我们唯一的救世主吧:

请听我代行主之意志:“就是要在这种grim dark、晦暗 ...

同为216厨,我已经到期望阿广最后身边女鬼环绕的结局了

这be感太过强烈

满换机以前都没关心过同伴,确实比不上太,太还会说两句问一问。

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-13 13:14
同为216厨,我已经到期望阿广最后身边女鬼环绕的结局了

这be感太过强烈 ...

我们看起来是走上了不同的道路了呢

lanhao 发表于 2018-5-13 13:07
我对这个可一点兴趣没有   这片不亲口告诉我叫龙 大人 孩子的关系 我也懒得分析 剧情已经无所谓了 ...

什么剧情,设定,逼格,20开始见分晓,不是你悔恨就是我悔恨