搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

这动画有时现实得可怕,如果满也是个肥哥哥,不知道心还会不会选他

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

闪亮的彗星 发表于 2018-5-15 01:21
龙化成功是国6,还是国12呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

并不,12集也没龙化,他们刚做的体检,时间应该在14的后半到15的后半之间

闪亮的彗星 发表于 2018-5-15 01:21
龙化成功是国6,还是国12呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

国6岂不美哉,蓝瘤子都不用多说了,直接你们懂的

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2018-5-15 01:16
试问一下阅片无数的病人们,有什么片是在前中期轻松愉悦然后最后几集反向转画风且玩得转的 ...

要说近期有印象的动物朋友算一个

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-05-15 01:26:11
喜欢是很个人的事  解释不清的 真要这么讲 全队女生为什么不都喜欢广
最强人类,怂了怂了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

石头门不是最后几集吧,嘟噜噜12集就吃到第一份便当

编辑

gbaing 发表于 2018-5-15 01:28
要说近期有印象的动物朋友算一个

拉到半年番这个长度来看?感觉半年番的10几集轻松和季番的数集愉悦没法比,就算比例一致

lanhao 发表于 2018-5-15 01:26
喜欢是很个人的事  解释不清的 真要这么讲 全队女生为什么不都喜欢广 ...

前期:都不能开机的废柴一个快点回家啦,甚至还不如能开机的胖哥哥;中期:哇整天和那个长角女鬼混还不要我们的大队长,渣男一个;目前:天天和乖宝宝灵儿呆阁楼,大队长都放弃了我们更没机会啊;
拿阿广举例不如拿56,颜中上性格也不别扭,没人对56表态还是值得玩味一下的

dropdead 发表于 2018-5-15 01:36
拉到半年番这个长度来看?感觉半年番的10几集轻松和季番的数集愉悦没法比,就算比例一致 ...

那我一时想不到特别有印象的作品了

Meteors 发表于 2018-5-15 01:16
所以大概就是在双箭头之前,或多或少都会有母子感?

个人理解是这样:

556当初是母爱泛滥,喜欢照顾花草打理花园,也想大家一团和气不要吵架,而326老喜欢一个人呆着,她就不忍心他一个人开始在意起他。后来捡到小黄书后更加激发她的母性想生孩子,还亲手裁缝了个玩偶当自己小孩玩,期间和326又老是跑去花园两人聊天,不喜欢和其他人互动的他逐渐和她多话了起来也更加激发的她想照顾人的母性。
然后就是换搭档过后326说会保护她,过后看到其他人的死更加让她想生孩子留下未来的希望,上一集就是忍不住吻了326,再来就是这一集更加忍不住了想和他造孩子。

APE也有意思,最直接的就是对龙吼的反应,高个应该是肉身至少跟士兵或者后勤是一个类型的身体。矮个更像是AI或者是“非人类”。这就很有意思了,物种都不一样。
矮个为什么敢上去刺杀,如果是想谈判不成直接干掉的话不会是这个阵容,矮个就是想激怒01,但是高个的不这么想,01说了一些APE都无法料到的情况或者是动摇APE根基的东西。这么看,APE的思想也不统一。
矮个曾经建议过给13队奖励的建议,但肯定不是博士派的,一是他的激怒做法等于是在减少博士的实验时间二是他已经不是肉体,跟博士的理念多少是有冲突。
这样一来APE又分了3个派别,矮猴派,高猴派(这俩可能不是各自的主谋,先这么称呼),博士派

gbaing 发表于 2018-5-15 01:37
前期:都不能开机的废柴一个快点回家啦,甚至还不如能开机的胖哥哥;中期:哇整天和那个长角女鬼 ...

其实我倒是很想看如果有人对56表示好感他怎么处理……我感觉他应该比广啥也不说的那种处理方式要成熟点……不论接受或者拒绝。

栗悟饭177 发表于 2018-5-15 01:44
APE也有意思,最直接的就是对龙吼的反应,高个应该是肉身至少跟士兵或者后勤是一个类型的身体。矮个更像是A ...

这片没揭秘前对睿智操作怎么棍都没用的
我觉得很大可能是片场“诶呀后半段要做怒涛展开经费要效率使用,要不我们让几个非主要角色先下台省点声优出场费砍掉点多余的设定,睿智一下观众也不会在意的”

头像被屏蔽

玖瑶君 发表于 2018-5-15 01:47
其实我倒是很想看如果有人对56表示好感他怎么处理……我感觉他应该比广啥也不说的那种处理方式要成熟点… ...

我也是觉得56应该还有文章可以做的,不过现在连四格都开始玩影薄了,前途堪忧

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-15 01:48
硬要挑刺的话 没人能过了 那么问题来了15为什么不喜欢56呢

后期翻转不翻转还不好说,现在片场从国9后就把1556这条线给暂停了,我也想知道接下来staff怎么棍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-15 01:55
就前期来说 15也没喜欢过56啊

那就很明显了,小时候对阿广的憧憬心把小草莓给拉住了呗
喜欢上了眼里没别人就是这样的
所以11话肥肥再怎么护偶像也只会得到哈哈哈哈你看看你,从头到脚眼里就没嘛

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-5-15 01:44
APE也有意思,最直接的就是对龙吼的反应,高个应该是肉身至少跟士兵或者后勤是一个类型的身体。矮个更像是A ...

确实,那个矮个的并不像其他人一样捂耳朵,还有很强的行动能力,似乎也没有听懂什么,这点可能是伏笔

而且矮个落地的时候是有清脆的声响,说明是机械空壳,而高个死的时候有血的

lanhao 发表于 2018-5-15 02:00
怎么有别人啊 跪下来道歉吗 还是分百分之十的心意给他

被救了讲句谢谢和对不起就很简单的事

头像被屏蔽

caiseed 发表于 2018-5-15 00:53
心满母子感太重了,就算17话全垒打,还是感觉很别扭

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

弗性,恋母是人类本能之一

lanhao 发表于 2018-5-15 02:11
对不起不是换机时候说了吗 谢谢的话 不得全员都说谢谢 再说又不是心丢手柄  ...

换机前可没料到会被救,最起码主次是不是也要分个清,全程可是都在当救人一方是空气人哦
所以11和17的喷点从来都不在比较326和214这两人谁更适合身上,单是这段剧情的睿智操作和宣传的价值观真有趣

头像被屏蔽

还有一点也很奇怪,为什么叫龙公主有编号

lanhao 发表于 2018-5-15 02:16
那第三集全员是不是也要谢下326 ....

那段倒是更应该多谢谢02,326自己跟196开不了机才有机会的,也只是上去当个电池,全程也是02出力更多
说到这个第11集326也和电池差不多啊

326也就要对196说个对不起吧,11战场本来就互相照顾。但是196被他嘴上骂了一通。不过这么拍日本人那种臭味又出来了,也没必要。

头像被屏蔽

556对326有很明显的情欲的成分在,她作为想生孩子的那个有这也挺正常,不要纠结什么326不帅还选不选,无非是不会像现在这样忍不住吻上去,摸来摸去,缺乏性吸引力。11话换机拉他一把估计还是有的。

lanhao 发表于 2018-5-15 02:23
电池就不用感谢了吗  男性不都跟电池差不多嘛 11话最后那一卡怎么看也不像电池吧 ...

看泥潭专楼的态度你看有人去谢献祭给02的电池吗,开机条件而已,还是看一看实战里谁在主导吧
要不是肥肥一顿棍加阿心一顿棍还玩个暴走欺诈哪还有11话最后那一卡

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-5-15 02:27
556对326有很明显的情欲的成分在,她作为想生孩子的那个有这也挺正常,不要纠结什么326不帅还选不选,无非 ...

所以说帅不帅还是有用的啊,性吸引力是个要素,去掉这点可就没现场本番看啦

lanhao 发表于 2018-5-15 02:29
关键你怎么断定片中操纵权的归属啊

作为观众我只能看士大夫给我的画面来判断啊,谁出力给谁镜头很普通的思路吧
前期我确实想过男性就是用来做电池,给个握把只是当奶嘴一样哄电池玩让你以为你在操作的