搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

破案了,红鸟一直把自己代入满我说为什么总和蕾丝过不去呢

royalblue1127 发表于 2018-5-15 00:27
破案了,红鸟一直把自己代入满我说为什么总和蕾丝过不去呢

从和肉松役角色过不去这点就看得出了

gbaing 发表于 2018-05-15 00:23:49
要是再来一顿莓操作把196掰直了又跑去找326就有趣了
这么一说,草莓也会无敌笑,说不定那天泡澡就发动技能把芋艿掰直跑去贵乱了呢,当然我的私心还是让芋艿去把五郎给撬了,以防夜长梦多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

泥潭现在连头像都换不了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gbaing 发表于 2018-5-15 00:29
泥潭现在连头像都换不了

感觉已经一周以上时间换不了了

编辑

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-15 00:29
这么一说,草莓也会无敌笑,说不定那天泡澡就发动技能把芋艿掰直跑去贵乱了呢,当然我的私心还是让 ...

顿时一想这片结局就留下196 326 556这一组就有趣了

gbaing 发表于 2018-5-15 00:23
要是再来一顿莓操作把196掰直了又跑去找326就有趣了

万一找的是56...算不算防火防盗防闺蜜失败自作自受?

大江户战士 发表于 2018-5-15 00:32
然而肉松是满推

手动兵库北

这就和傲娇系角色有人气一个道理

gbaing 发表于 2018-05-15 00:32:47
顿时一想这片结局就留下196 326 556这一组就有趣了
这个可以有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

说起来直到第七话我都是站满郁的,两个人其实对彼此都颇为了解,却又互相看不上,还要维持着一种微妙的合作关系一起开机甲,可以说是另一种形式的冤家路窄模式。
而且当时郁乃对莓,还有心满之间的箭头都不明显,满性格扭曲的原因也不明,五对CP齐发狗粮看上去还是剧情的主要走向我当时很期待郁满会这对怎么发展的

到了第八集就有点不对了,不过最后满郁的那个对视还是给了我一点希望23333
然后就11话了......郁乃先跑路,心酱马上抓住机会,满基本全程被动看2位操作

月临碧海 发表于 2018-05-15 00:24:11
02是看过《金枝》的,这个书前面有好几章都在讲原始性仪式性崇拜什么的,所以02应该是什么都懂... ...
记错了吧,是小广给小莓看的
但是他两能懂多少……
02估计是不识字的,新画出来的绘本都只有画没有字

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一点也不扭曲的泥潭,讨论性相关的内容时其乐融融

Acatv 发表于 2018-5-15 00:35
说起来直到第七话我都是站满郁的,两个人其实对彼此都颇为了解,却又互相看不上,还要维持着一种微妙的合作 ...

纳尼,国4就可以看出来郁乃的动向了吧……

Acatv 发表于 2018-5-15 00:35
说起来直到第七话我都是站满郁的,两个人其实对彼此都颇为了解,却又互相看不上,还要维持着一种微妙的合作 ...

第12集郁一直跟在满旁边离太远远的
第14集郁一会儿站满旁边一会儿坐到草莓和五郎中间离太远远的

枢木スザク 发表于 2018-5-15 00:34
万一找的是56...算不算防火防盗防闺蜜失败自作自受?

想了一下这两个也凑不起来啊,除非要走“我上不了你我就上你搭档“这套路
想到一个对13小队来讲也没有一夫一妻制概念吧,那么……
期待真来一顿蛮荒的大地上聚众yin乱,只有这样才能救人类的结局

isummon 发表于 2018-5-15 00:36
纳尼,国4就可以看出来郁乃的动向了吧……

那时候还不算实锤吧,毕竟11话才真的说要骑莓,当时作为假药还是有很多种可能的

可是15集之后,和太同框了,和原搭档同框大量变少,和五郎同框蜜汁多

郁满现在难度比郁五大多了
我看好196最后只能找56倾诉,56摸着196哭泣的头,说“这种心情,我懂”

编辑

Acatv 发表于 2018-5-15 00:38
那时候还不算实锤吧,毕竟11话才真的说要骑莓,当时作为假药还是有很多种可能的 ...

简直不能太实锤了,整个小队就三人组关系最好,结果突然插个郁乃,还带回味地抚摸莓摸过的地方,机器立马就开开了

枢木スザク 发表于 2018-5-15 00:37
第12集郁一直跟在满旁边离太远远的
第14集郁一会儿站满旁边一会儿坐到草莓和五郎中间离太远远的 ...

还有这集郁乃说“早就有这种(心满意足)的预感”,也有一种分开后还在默默关注326的感觉

心满第一次互动我就在奶了……然后真成了
虽然对这对没多大兴趣。

我想采访一下,带入心酱的女生有没有一种,把在意的有点给的小帅哥调教成自己的小奶狗的快感?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

五郎这种贴心暖男就该和芋艿这种知心大姐姐在一起团宠小草莓,谈恋爱还是9a这种嘴贱,会撩莓的来吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

国4郁乃要摸着被草莓拍过的肩才能跟满连接的时候满郁就破产了,还是五郁好,人设还般配

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gbaing 发表于 2018-5-15 00:38
想了一下这两个也凑不起来啊,除非要走“我上不了你我就上你搭档“这套路
想到一个对13小 ...

和五郎一起就是好闺蜜一起榨干黄毛后俩姐妹互相抱着幸福的一起睡。
草莓只说“没有男生是不行的”,也就是说有男生的话就可以了

和满一起的话就是认真造孩子放闪光弹的节奏了

枢木スザク 发表于 2018-5-15 00:45
和五郎一起就是好闺蜜一起榨干黄毛后俩姐妹互相抱着幸福的一起睡。
草莓只说“没有男生是不行的”,也就 ...

到头来还是一个聚众yin乱

骑驴耍bb 发表于 2018-5-15 00:44
五郎这种贴心暖男就该和芋艿这种知心大姐姐在一起团宠小草莓,谈恋爱还是9a这种嘴贱,会撩莓的来吧
...

前提先是把阿尔法这家伙变成个恋爱脑吧。
这话这假药股挺破产了。谁让阿尔法对恋爱没兴趣。
得看后续了。真恋爱了怕是跟17话对比来一个打脸快感……

看DITF,不如让红鸟给你现编热乎小黄书

asuka02 发表于 2018-5-15 00:52
不考虑画个本子什么的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

今天楼里不是还有个灵魂画师,合作一下

心满母子感太重了,就算17话全垒打,还是感觉很别扭

头像被屏蔽

这就是泥潭时间线和一般观众不同的地方了,大部分只看一遍的观众会认为心满第一次对手戏是国7或者国8,然后国11就直接换人,肯定接受不了。

头像被屏蔽