搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-14 19:50
希望接下来的集数不要告诉观众16集里666那段也完全没意义,现在看来有这个趋势了,上集爸爸厨转爸 ...

你怎么……14、15话的小草莓表现得够明显了:这片里全是工具角色。连俩主角都是表现13话/绘本故事的工具。为了“剧情展开”把角色反复扭来扭去就是这片的“特色”啦!

来跟我们一起工具观众看片哈

博士试验02时有种和胚芽一样用50倍快感的兴奋度

看来五郎的戏份确实是录完了

头像被屏蔽

呃,突然意识到一个问题

为啥都周一了,缺德版图还没换?

有个人感情=low

Meteors 发表于 2018-5-14 19:54
所以我现在喜欢心满>0216了,比较贴近自己的生活就很容易共鸣

我恰恰相反,为看现实生活我还不如起个早去菜市场观摩世间百态。(当然我也不是说喜欢216。这片的CP没一对届到我的233

栗悟饭177 发表于 2018-5-14 21:03

官推依旧没提过声优生病事吗……连转发都没吗?

博士的实验结束,下集当然是上机检验成果了
ape在天上,下达的洗脑指令要延迟几集

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-05-14 21:03:46
广你怎么看?重复播放即可达到五郎神死形不死的境界

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

博士再扭曲点可以把franxx做成消耗胎儿为燃料
自然界还真有动物如果怀孕时食物不足会直接把胎儿吸收了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

haradatos 发表于 2018-5-14 21:06
博士的实验结束,下集当然是上机检验成果了
ape在天上,下达的洗脑指令要延迟几集

看国十五就知道了。。。博士从宇宙到地上就几个小时。。。

Mafise 发表于 2018-05-14 21:09:24

—  ...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-5-14 21:09

这个可以有,加上人工介入多胞胎技术

9's要报告的是博士私自实验的事吧?虽然也会顺带把13小队发生的事也报告上去就是了。博士和ape应该是要决裂了,不知道博士的目的是什么,也不知道博士会不会舍弃13小队

全员怀孕的话,貌似不影响战斗……

那个背后位的操作方式原来早有深意。

头像被屏蔽

C男人 发表于 2018-5-14 21:13
全员怀孕的话,貌似不影响战斗……

那个背后位的操作方式原来早有深意。

“没有无用的展开!”

博士目的我猜是用人类去同化叫龙。

真的走苍穹的法芙娜路线这番能少百分80的人,你喜欢这对cp?结婚了留个小孩,就可以去死了,同样是原创,同样是屁孩开萝卜,同样将恋爱,同样有外敌,绝望感大概能差10倍吧,锦枝明显不敢像冲方丁一样放开手去搞嘛,虽然冲方丁家暴被抓进去了果然进局子的人和锦枝这种偶像肥宅就是不一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-5-14 21:16
13小队对ape的存在重要性吗 看起来只有02和16是有用的  有没有必要派人来检视呢 ...

显然没什么重要性。
甚至0216我都没感受到重要,说是“拯救世界的钥匙”,实际上02十五集忽然变身,十六集就这么扔在残废鸟笼里一个多月APE也完全没在意,随博士瞎搞……

曾经风靡一时的大冰隙献祭02的猜想……

skives 发表于 2018-5-14 21:23
曾经风靡一时的大冰隙献祭02的猜想……

别急,会献祭的

op里面都变樱花了。。。

头像被屏蔽

说道献祭,最开始还是我跟那个谁在那里说传火。

然后就是献祭了,结果到现在,献祭尼玛啊,残酷在哪里?变成人外就残酷了???

我是真的无力了

把02的核心献给大地拯救苍生

love4aids 发表于 2018-05-14 21:27:20
说道献祭,最开始还是我跟那个谁在那里说传火。

然后就是献祭了,结果到现在,献祭尼玛啊,残酷在哪里?变 ...
阿广都活尸化了,大概残酷吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

说好的护送02到大冰隙,又是拯救世界的钥匙,结果扔到废墟里不管了,现在001也出来了,还需要献祭02拯救世界吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

OP里其他人都是变气泡

只有女主变樱花,推测结局最多也就死一个吧

其他的都能活下去找到幸福的人生

拯救世界的钥匙这个解释一下还不简单,大冰隙就是通往“拯救世界之路”的大门,02就是钥匙,大门打开了,就没有钥匙什么事了,除非门再锁上。ape就是因为大冰隙打开了才这么志得意满跑去找001劝降,结果被暴打。也就是说ape预想中拯救世界的不是02,而是大冰隙里的东西。

当然如果回头说02依然是拯救世界的关键,那就当我没说啦

不说这剧情low不low的问题,这番塑造人物的能力绝对没达到佳作的水平,大杂烩加过慢的剧情展开在观众想看恋爱是时候一直暗示世界观,想讲世界观的时候的时候观众想多看恋爱,然而世界观和恋爱的冲突17集了都只是露出个苗头,我不懂这是不是剧本的硬伤但他表现出来的时候就没有给人一种特别震撼的感觉。加上外界对他的期待什么吹爆啊,天下第一自然拔高了我对她的看法,结果看到有些情节也只能说是不尽人意吧,至少目前来看国家队对比其他佳作除了人设没有什么值得称道或者十分突出的地方

头像被屏蔽

现在看来顶多就分分派别了……然后推进世界观

泥潭亟需加入关键词黑名单功能

我能把所有黑国家队的人喷炸,这届S1还不如SG的疯狗,SG蛆蛆起码还知道自己是蛆蛆,S1一群废物偏偏还觉得自己嗓门很大很婆罗门。

评分

skives + 1 好评加鹅

七夜琉璃 发表于 2018-5-14 21:35
拯救世界的钥匙这个解释一下还不简单,大冰隙就是通往“拯救世界之路”的大门,02就是钥匙,大门打开了,就 ...

问题是上集又说了一遍“两把钥匙”“叫龙公主怎么选”,可见大冰隙开了也不妨碍02的钥匙身份。
所以就很诡异了,APE到底怎么看02的?

山形石雄 发表于 2018-5-14 21:40
我能把所有黑国家队的人喷炸,这届S1还不如SG的疯狗,SG蛆蛆起码还知道自己是蛆蛆,S1一群废物偏偏还觉得自 ...

谁也不比谁干净,手动猴子尖啸