搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

love4aids 发表于 2018-5-14 19:28
等一波莓猴莉附体,直接唱起来

偶像萝卜,给你安排的明明白白

得了吧 听歌还是去隔壁马娘 还有白学美滋滋

广:“满,你喜欢心。”
满:“哦,我喜欢心啊。”

看,这就掰直了,一个前16集观众怀疑是不是给的男人,被另外一个他崇拜的男人瞬间掰直了。这剧就是这么简单粗暴

isummon 发表于 2018-5-14 19:32

最后几集转型偶像番,反正大杂烩,锦织还是让自己最拿手的偶像番结尾吧

ED海星吧,前几个不都是展示不在那个世界,而是在这个世界中的少女们会是何种姿态,斯巴拉稀。
当然以目前来说,13小队温室中的花朵确实是没多少绝望感,不过放眼看整个世界观还是晦暗的,和ED形成鲜明对比
最新一组OPED强行要做出绝望的感觉另说

冰冻火柴 发表于 2018-5-14 19:05
同喜欢心满,个人观感满的告白比广深情多了

你的幻觉而已其实观众并不这么认为啊

16告白的时候观众表示“亲一个”“发糖了”

326告白群众一起刷肥宅系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好像有个作家是专写黑深残世界观下孩子们的悲惨命运的,忘了叫啥了

可能我是话剧社的,念诗这调调还真的挺喜欢的
这片就是带锦织自己的强烈风格,为什么文强于武,为什么选橘麻美都是有原因的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

真的这片绝望不起来,最快也是20集才会有小队的人死,真等到23才有队员死,这片就不存在什么艰难求生恋爱啥的,严格意义上的求生只有6和15,这两集什么效果还是每个人不一样,我是没觉得哪里艰难了,目前来看216演了这么多集最大的阻力就是他们自己,最大的就是失忆,外部阻力等于没有,他们俩人想通了就屁事都没了,心满这边的后续还没展开,目测最困难的可能就是这对,锦枝的绝望能到什么程度我其实挺想看的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

novid 发表于 2018-5-14 19:36
好像有个作家是专写黑深残世界观下孩子们的悲惨命运的,忘了叫啥了

第一反应是鬼头莫宏

枢木スザク 发表于 2018-5-14 19:35
你的幻觉而已其实观众并不这么认为啊

16告白的时候观众表示“亲一个”“发糖了”

心的腿,内八太厉害了。
还有这裙子,腰也太高了。

头像被屏蔽

大家对阿国要求实在太高了
216真正的主角+灵魂人物才能有那么多戏啊
心满这种非原配 半路杀出来的不说
呆毛组基本就吐槽 掉线状态
1556triple bomb都bomb不起来
214掺一脚心满还有点东西 郁乃要不是百合都没人记得她了吧
哎 所以说毕竟不是狗粮番

头像被屏蔽

自新和国家队完全不像啊 自新里面感情戏根本就是可有可无的… 完全是以世界观设定为主的小说

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这片子还没有王晋康写的《生存实验》绝望呢……

isummon 发表于 2018-5-14 19:06
莓的戏基本都很好,国9虽然废物但是声优演技发挥得不错。国15后后半……
哎我艹扭曲监督的亲女儿真的太惨 ...

国九是战斗层面和节奏问题比较大,但056和015的行为相当正常,那话可没人像11话之后热衷指责那三个人中的谁是婊还是废

头像被屏蔽

讲到念诗,11话里666结局念得那段现在看来对剧情完全没影响。。。还是在单纯跪舔爸爸的阶段

aptx8285144 发表于 2018-5-14 19:45
国九是战斗层面和节奏问题比较大,但056和015的行为相当正常,那话可没人像11话之后热衷指责那三个人中的 ...

你是来搞笑的吧,国九是莓和五郎的戏,冲突点根本不在感情纠葛上,和11集有什么可比性?

一见大吉 发表于 2018-5-14 19:40
心的腿,内八太厉害了。
还有这裙子,腰也太高了。

挺写实的,骨盆宽大腿粗的女性就是这样的..

80proof 发表于 2018-5-14 19:40
216真正的主角+灵魂人物才能有那么多戏啊
心满这种非原配 半路杀出来的不 ...

其实按照这套路不需要描写那么多人…就0216一组,把心满和1556合体一下一组(保留1556小时候的故事和四角恋,男爱女,女拿了生育手册在巨大压力下想为短暂的人生留下什么,这样在一起也更合理点)两组对比,世界系和小人物,说不定更好点。不然现在影子男主满和女二各有搭档,重点散乱,更别提还有两组人。

isummon 发表于 2018-05-14 19:32:51
不还是复刻我莓的结局么,我不信能上位呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dropdead 发表于 2018-5-14 19:47
讲到念诗,11话里666结局念得那段现在看来对剧情完全没影响。。。还是在单纯跪舔爸爸的阶段 ...

希望接下来的集数不要告诉观众16集里666那段也完全没意义,现在看来有这个趋势了,上集爸爸厨转爸爸黑,下集立刻又爸爸厨,之后如果他再爸爸黑那估计是因为心……

novid 发表于 2018-05-14 19:36:25
鬼头

lanhao 发表于 2018-5-14 19:41
红鸟哥哥为什么要录生放啊 学日本人吗

因为我很LOW啊,喜欢发弹幕截图

80proof 发表于 2018-05-14 19:40:51
锦织自己不敢做呗
216纯的跟什么似的
三角恋做起来怕啥啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

玖瑶君 发表于 2018-5-14 19:49
其实按照这套路不需要描写那么多人…就0216一组,把心满和1556合体一下一组(保留1556小时候的故事和四角 ...

退一步讲,其实也不用合体什么的,把熊孩子组和吊兰组做成彻底的配角,别让他们的个人回占用集数就好了。

戏谑二次元 发表于 2018-5-14 19:50
不还是复刻我莓的结局么,我不信能上位呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

spe酱不是那么渣的马,不行也会直白地告诉小草的,即使是换了宿舍也会这样子的

skives 发表于 2018-5-14 19:52
退一步讲,其实也不用合体什么的,把熊孩子组和吊兰组做成彻底的配角,别让他们的个人回占用集数就好了。 ...

对也可以…三组也比五组强

编辑

五组这么多人得问福岛p

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-14 19:50
希望接下来的集数不要告诉观众16集里666那段也完全没意义,现在看来有这个趋势了,上集爸爸厨转爸 ...

现在看来上一集真的不是黑爸爸,而是气急败坏的捣乱。这样一想第10集的用途只剩17岁了,666那组单纯的无可救药了,玩球

泥潭投票五郎又超车了

没什么不好吧,让56赢吧。

泥潭专楼当初都靠他天天加班呢。

阿广最招人喜欢的时候,还是前六集,在低谷中挣扎

不能减的吧

按泥潭说的满和五郎合并的话心这操作还不被骂死

dropdead 发表于 2018-5-14 19:55
现在看来上一集真的不是黑爸爸,而是气急败坏的捣乱。这样一想第10集的用途只剩17岁了,666那组单纯的无 ...

17岁还很可能已经死透了,或者被备份了。
6639那组真的有展开的希望么……

skives 发表于 2018-5-14 19:47
你是来搞笑的吧,国九是莓和五郎的戏,冲突点根本不在感情纠葛上,和11集有什么可比性? ...

谁说没有感情纠葛了,015也发了搭档卡了呀,这两个人只要有一个处置不当,话题性就会有,这片至少现在大部分时间就是这样:内耗比外敌更可怕,而开头让比翼鸟的书籍出场算个引子,至于015的潜水是否科学吗,我倒无所谓

666就是小孩子,很容易反复横跳,现在看来青葙组还是倾向于吉祥物……

666一直都是小孩吧。
前面还欺负广呢,后面分分钟和好。