搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

soulife7 发表于 2018-5-14 18:22
冈村天斋磨砂雪二选一

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

18冈村,19摩砂雪。EVA再临人世

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-5-14 18:31
莉乃分镜,给你前所未有的绝望体验

分镜一般还是要用原画上来的。制作进行可以升演出。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-14 18:26
早意识到工具了,但没想到能工具成这样。

我也想明白从十六集开始的这种违和感是怎么回事了,staf ...

有道理,世界系男女主和小人物的故事放在一起,确实会有问题

编辑

新闻工作者 发表于 2018-5-14 18:33
18冈村,19摩砂雪。EVA再临人世

20高雄接棒,留下悔恨泪水,我还是先去睡一觉吧

世界系女主,然后做群像剧,还主要描写青少年情感。讲道理,这是什么玩意。

怪不得专楼只剩角色厨了,分析剧情有毛用

我也想明白从十六集开始的这种违和感是怎么回事了,staf ...

之前好像有帖子讨论ditf背景设定(?)之类的问题。我当时就说了:
反乌托邦、世界系、青春群像,三者不可能兼济的。
这片什么都要说一点的结果就是……不能细想,细想满满的违和感LoL

嘛,我反正现在工具观众了。
“只要高呼『我爱jz慈父』就能解决的问题肯定不算什么问题!”——by 《论ditf观众的自我修养》

熊猫roey 发表于 2018-05-14 17:24:40
很好奇,如果心说“不要管我了”后满真的没有管她,会发生什么呢
那不就是大家都操心的事了么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

栗悟饭177 发表于 2018-5-14 18:38
20高雄接棒,留下悔恨泪水,我还是先去睡一觉吧

20当然鹤卷x监督本人啦,EVA三连。

love4aids 发表于 2018-5-14 18:38
世界系女主,然后做群像剧,还主要描写青少年情感。讲道理,这是什么玩意。

怪不得专楼只剩角色厨了,分析 ...

国15后已经无需分析剧情了……国17后就等钉宫厨进场刷一波楼吧

Meteors 发表于 2018-5-14 18:42
锦织:这不是你们想看的双线操作吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

过于大杂烩,很有可能哪边都不讨好

没有什么逆天操作,这番完结后就是另一个re0

isummon 发表于 2018-5-14 18:44
国15后已经无需分析剧情了……国17后就等钉宫厨进场刷一波楼吧

只剩下角色厨了,分析剧情也没啥屌用

所以说锦织还是做一辈子偶像吧,你拿做偶像的天赋来做世界系,guna

编辑

鬼太郎的第六话分镜就是谷田部透湖

都说国家队没有无用的设定,你们觉得国家队最有用的设定是什么,哪段看了最有感触?看这两集楼里觉得情节设计不错忠实站的还蛮多的我想看看你们对片优秀地方的看法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

magicz2 发表于 2018-5-14 09:14
大概是:老娘因为性别与取向问题憋这么久了你个无性人这么几句话就给否定了?       顺便这反手一巴掌拍了 ...

很神奇。9 alpha说的不正好是男女都一样么,辣这条消息岂不是利好196?

lanhao 发表于 2018-05-14 17:41:42
这片把男的去掉 就留5个女的 做个偶像萝卜 是不是会卖疯
偶像大师本家监督亲自执掌,时隔十年再作偶像大师萝卜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-05-14 18:44:19
过于大杂烩,很有可能哪边都不讨好

没有什么逆天操作,这番完结后就是另一个re0 ...
专楼家的小国只要安安稳稳的完结就好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

有感而发,Ditf故事板现场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Mr.BBWoLf + 1 欢乐多
lion16house + 1
早見紗織 + 1 欢乐多
zjylyy + 1 欢乐多
烤脑花 + 1 好评加鹅
yy19 + 1 灵魂画手,02大触的开山弟子!.
lanhao + 1 好评

Shylia 发表于 2018-5-14 18:49
偶像大师本家监督亲自执掌,时隔十年再作偶像大师萝卜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户 ...

这样搞感觉真有看头耶

我可求求锦织老爷千万别让我心念诗谁念诗谁lowb
show, don't tell 最基本的道理。
心没念过诗,内心情感发展反而是最生动最立体的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

还是这个企划的集数太多了,要只有13集,jz哥哥不就老老实实地拍个世界系or反乌托邦贵乱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sketchup 发表于 2018-5-14 18:50

想不到您还是个大触

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-14 09:21
郁乃抽9a可能没啥明确的理由,因为这集需要她爆上,所以找了个差不多的切入点让她一巴掌抽上去了。
细究的 ...

我觉得就是,如果没这一巴掌,这个个人回可就真没她卵事了。所以为了表示这是她个人回就耳刮子了。跟胖子个人回吃不下饭,miku个人回最后突然就拆封条一个道理,强行个人回。
实际上第八集观众们根本不关心miku,只在意02那句我是不是稍微像人了和38线;第16集观众无所谓胖子,都在吃两对的狗粮和猜设定;这集更突出了,重点全在196以外,不是来一巴掌真的很难跟她扯上关系,而且就算打了,下来观众也完全不在意,毕竟这边一个角交一个都造人了。

Mafise 发表于 2018-5-14 18:52
心 ...

感觉差不多要来了

sketchup 发表于 2018-5-14 18:50

自己画的?灵魂画手

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-14 09:34
舅舅党已经看上下一话了。。

这里有提到这是下一话么

前面讲过这问题了,心满这对是从别让我走的男女主搬过来的,216是你锦织哥哥原创的,可不就高下立判了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

玖瑶君 发表于 2018-5-14 18:35
有道理,世界系男女主和小人物的故事放在一起,确实会有问题

而且现在两边的互相影响已经开始了。
0216这两集的表现很梦幻,好像完全不在乎鸟笼外的世界如何,躲进小楼成一统,在阁楼里开开心心画绘本。
他们必须得这样,如果不配合这个环境,那就没有被环境压抑然后爆发的心满。
但这样一来,观众就得选择性忘记前面对外面的世界有好奇、想探索、想逃离的男女主,来一起念名台词——
“真是太好了,你们两个。”

Mafise 发表于 2018-5-14 18:52
心 ...

不,现在他们的感情线已经彻底收拢了,也没时间玩贵乱,念诗就没啥子危险,顶多立个flag吃个便当而已

尤西斯 发表于 2018-5-14 09:42
身为队长肯定洗脑最深,任劳任怨,队友那么水怕好多活都是他干呢……然后打叫龙终于可以找地撒气了
...

怎么看出来队友水的。。

lanhao 发表于 2018-5-14 18:56
我打从一开始就是想看挣扎生存的故事 而不是类天元突破靠爱和义打破宇宙的故事 所以ditf作为个大杂烩的片  ...

更像守和真理亚吧,心满和这对气质真的非常像了

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-14 09:50
关于郁乃的一个八奇思路:
这集的忽然出手是欲盖弥彰,通过抽9a一巴掌掩盖自己其实是间谍的事实,这巴掌就 ...

你觉得这片子有可能?

我这边就是第二集的小草莓上机,第五集扇巴掌到02湖边转圈,第7集踩脚印,和第13集全集,还要第十五集的吃书这些让我记得比较深,设定上我一直觉得没有特别吸引我的,如果有就算个02的孤独吧,比翼鸟本来可以写的很好,现在看来更偏向于精神上的而且写的也不是特别好当然是我个人看法,15集我没看出这个的,其他人的话666对大人的态度变化也是个不错的看点,目前不好评判,上面就是我觉得印象不错的情节和设定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没,16是小说男主,556和02分别有小说里女主的一部分。其实Ditf有叫龙有机甲还有第三方势力,本来就不应该分类为反乌托邦,这个词被滥用了。

deidara 发表于 2018-5-14 18:59
你觉得这片子有可能?

没有,我觉得这片暗示主角侧角色其实是坏人应该是真月零式的描写。
但想想也不犯法。

9队那个轻浮样居然反对日比。。。我真不知道他们怎么理解吹口哨的。