搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

Meteors 发表于 2018-5-14 15:02
想来可能是因为都没睡衣才脱光了睡的。。。。

不过站在制作角度,特别给了这个伏笔感极强的画面,肯定不会 ...

我倒觉得给这个画面就是为了让观众理解”这事成了“,细节有没有不用太追究
不过从精神满足角度来讲情侣脱光抱着睡比啪一顿要好的,当然啪完再抱着睡是最吼的

isummon 发表于 2018-5-14 15:03
不会 下次吃饭前做面饼的时候,里面塞点什么植物的毒素就行了,当场处刑 ...

阿莓毒杀02,阿郁毒杀16,这对就可以成了

头像被屏蔽

编辑

Meteors 发表于 2018-5-14 15:26
肯定是啪完抱着睡,比只抱着睡不啪好啊。。憋坏了会影响战斗力的

0216就一直只有小阁楼画画拥抱角 ...

憋不憋倒不重要,何况他们根本没那个意识也不存在要主动释放的想法,而且按阿满在片里的行为我甚至怀疑全程都是心要他干嘛他就干嘛
只抱着睡不啪这点倒是更适合老夫老妻的阶段,216这种就接近了

Meteors 发表于 2018-5-14 15:26
肯定是啪完抱着睡,比只抱着睡不啪好啊。。憋坏了会影响战斗力的

0216就一直只有小阁楼画画拥抱角 ...

国16最后再加上国17 0216同处阁楼这点镜头,目的不就是让围观群众猜测这俩到底有没有本垒吗

山贼先生 发表于 2018-05-14 15:29:52
国16最后再加上国17 0216同处阁楼这点镜头,目的不就是让围观群众猜测这俩到底有没有本垒吗 ...
看着这俩跟初中生初恋似的,纯情的要死,我就感觉肯定还没上垒
不过也有看到鬼佬在猜他俩是不是已经煮成熟饭了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

davidcch12 发表于 2018-5-14 15:32
不过也有看到鬼佬在猜他俩是不是已经煮成熟 ...

没看国17这俩接吻已经十分熟练了吗

davidcch12 发表于 2018-5-14 15:32
不过也有看到鬼佬在猜他俩是不是已经煮成熟 ...

02这么老司机,我不信同居一个月不教教达令做爱做的事

有一集02对广说“让我教你一些比kiss更刺激的吧”到头来这个更刺激的就是大半夜画画??
黑子老说你国是人渣本愿+机战,假如心满线是人渣本愿,0216线顶多高木同学水平,初中生恋爱剧情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

gbaing 发表于 2018-5-14 15:00
没潮红没汗估计不怎么激烈,而且双方无经验初次体验都说不上多美好更别说完全没相关知识
...

脱光聊天没一血的话-10

novid 发表于 2018-5-14 15:36
02这么老司机,我不信同居一个月不教教达令做爱做的事

万一02只会三板斧,哐哐坐最快速度让饲料交货榨出营养来呢?

面对darling不想那么简单粗暴结果束手束脚反而没招了

最low的猜想,编剧把12集的剧情给忘了

我想,02要是搞自我牺牲的话肯定会离开广,很有可能自己开着鹤望兰跑路。那么广怎么去追?最简单的方法,其他机体带着广去找02/莓广再上一次机。不过我倒是想出了一个比较超出常规的方法,心怀孕了,这就意味着几个月后心无法上机,金雀号雌蕊位置空了出来,那么广上去当雌蕊怎么样,而且广是叫龙人,已经算上02的同类了,应该有单人启动的能力了/和满一起上机,遵守一下约定/先和满一起上机,到危险的地方再让其他机体把满送回去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

山贼先生 发表于 2018-05-14 15:33:55
没看国17这俩接吻已经十分熟练了吗
上集想牵手还害羞呢,难道是在室外担心被看到
灵儿一表现出自责,阿广就很暖的顶了上去,肯定被感动的不行,骚话又不会说,只能亲亲啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

fengzijiang 发表于 2018-5-14 15:46
我想,02要是搞自我牺牲的话肯定会离开广,很有可能自己开着鹤望兰跑路。那么广怎么去追?最简单的方法,其 ...

然后16雌蕊位被满骑么

头像被屏蔽

soulife7 发表于 2018-5-14 15:45
可是角交真的好有爱啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

好像戳的还是第四集的那个位置
届到了届到了

不知道这张图有没有人发过现在用这个做壁纸

可惜泥潭不让上传2M+的附件啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skives 发表于 2018-5-14 15:45
最low的猜想,编剧把12集的剧情给忘了

广 “你再表演那天那一下呗”
02 “讨厌,羞羞,人家不是那种人啦。我们画画吧”

我印象里,前期0216可是各种挑逗啊,包括12话,第四话,第七话,等等吧,02都有挑逗的行为和语言,16表现的也特别闷骚,又咽口水,又脸红,结果真成为伴侣了反倒害羞上了,玩上柏拉图式爱情了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Gato_shin 发表于 2018-5-14 15:39
脱光聊天没一血的话-10

Staff:“观众你们自己猜啊”

gbaing 发表于 2018-5-14 15:58
Staff:“观众你们自己猜啊”

说不定这俩持续本垒一个月了,反正现在队霸15不是也不管216了吗

主要还是要起到跟326他们对照

山贼先生 发表于 2018-5-14 16:00
说不定这俩一集本垒一个月了,反正现在队霸15不是也不管216了吗

本不本番我都不关心的,说不定这片就是以聚众yin乱结尾呢

国家队挺有意思的,一开始因为上机姿势惹得小姐姐们都出离愤怒,现在却因为注重恋情描写多了许多女粉

你国现在风评最好的地方就是知乎和微博了

女权呢?说好的女权呢?

山贼先生 发表于 2018-5-14 16:00
说不定这俩持续本垒一个月了,反正现在队霸15不是也不管216了吗

让我意外的是

如果不是这一集666抓奸,小队成员包括214在内,都不知道心满已经情投意合到了这种程度....

真迟钝

搞不好满天天夜不归宿太也不会察觉到有啥问题。

枢木スザク 发表于 2018-5-14 16:12
让我意外的是

如果不是这一集666抓奸,小队成员包括214在内,都不知道心满已经情投意合到了这种程度.... ...

讲道理察觉同学谈恋爱和抓到他俩开房还是有一段距离的……

isummon 发表于 2018-5-14 16:11
女权呢?说好的女权呢?

这片其实看进去就会发现很女权。ape治下没有生育问题所以男女不平等的根源就不存在……然后雌蕊们个个都性格强势、力压雄蕊,每对机甲(换机前后都包括)都是男的在女的面前貌似没什么话语权的样子,除了666以外的男性目前都是偏向佛系的状态(没什么对生活特别不满意的地方),女性则都目的性强得很(爱某某,要生孩子等等吧,说是恋爱脑也行,但是至少行动力一流一)……队长也是女的……推动剧情基本是由女性角色或叫龙完成……所以女性观感真心不错……

让我意外的是

如果不是这一集666抓奸,小队成员包括214在内,都不知道心满已经情投意合到了这种程度.... ...

“满这家伙一定在偷吃面包”

所以666天天看见02和广贴在一起

让我意外的是

郁乃不是说了,多多少少察觉到了,还是老搭档懂

单纯不知道有花园幽会吧
这两人接触起来私密性还是有的
但是关系多多少少还是被察觉了
所以666说现在流行男女靠的近,大家全都默认是心满走一块了

skives 发表于 2018-5-14 16:21
所以666天天看见02和广贴在一起

男女的事情能叫偷么?都是大大方方贴一块的

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-5-14 16:21
郁乃不是说了,多多少少察觉到了,还是老搭档懂

郁乃晚上看樱花我就觉得很奇怪。。。

说不定郁乃都知道。。。

编辑