搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

如果真是78的女儿至少结局不会便当,即便告白也不会插旗

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-14 14:19
郁莓其实就和满广假基情一样的操作

满广那个只能说满对广有向往,小孩子崇拜孩子王,约定被遗忘导致的童年阴影,说基是夸张了。
郁乃对莓除了ED之外,漫画里也有她想着莓启动机体的描写,比满对广强烈得多。

8的表情太淡定了好吧,根本看不出情绪。最后给你来一个其实8什么都知道才是正常的

郁对莓有性幻想,你满可没有

访谈里说过孩子们的行为给8坚硬的心带来了异质感。

royalblue1127 发表于 2018-5-14 14:20
什么居然还有人以为结局郁莓??

真的啊,可以看reddit他们17话讨论帖,里面都有人说“我肯定结局是郁莓”,底下人赞同(ed中那段他们倾向于觉得是真的……),然后开讨论为啥五莓没成(大概理由是莓只当56是亲人和可爱的朋友loving friend,不要谴责莓,莓不喜欢16后56和196机会是50/50)。这集郁乃开打他们已经叫她best girl了,所以感觉还有点祝福(?!)。

8可能就是经过二次洗脑的状态…

8的基友,8目睹了7跟基友的一切,并深感这是错误的选择

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玖瑶君 发表于 2018-5-14 14:27
真的啊,可以看reddit他们17话讨论帖,里面都有人说“我肯定结局是郁莓”,底下人赞同(ed中那段他们倾向 ...

说实话目前对感情的处理196算是最像普通人的一个

royalblue1127 发表于 2018-5-14 14:26
郁对莓有性幻想,你满可没有

”阿广说我想操心那我就操一操看“

真的啊,可以看reddit他们17话讨论帖,里面都有人说“我肯定结局是郁莓”,底下人赞同(ed中那段他们倾向 ...

老外看番真的直来直去··他们就这么不管五郎了么

best girl这点赞同

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-14 14:31

56自己都俨然成佛了……

二次洗脑有多可怕,韭黄装了个逼又跑了吓死我了

五郎钓鱼养老多好啊。。。这几集最开心的就是五郎了。。。

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-14 14:19
郁莓其实就和满广假基情一样的操作

郁乃与莓上机失败后的那句“我可是认真的”可不太像假姬佬,说不定以弗兰西西的心意相通开机原理,下集郁乃向莓告白后就可以一起上机了呢

冰冻火柴 发表于 2018-5-14 14:34
郁乃与莓上机失败后的那句“我可是认真的”可不太像假姬佬,说不定以弗兰西西的心意相通开机原理,下集郁 ...

灌完记忆以后下机直接手刃渣男广,快哉快哉

郁可不要上翠雀给自己喂屎。

isummon 发表于 2018-5-14 14:33
二次洗脑有多可怕,韭黄装了个逼又跑了吓死我了

二次说不定就洗成8那风格了。

还是担心的,基本上谈到郁莓一句他们就感慨五莓一句(为什么不能成/很担心goro/我很喜欢goro这个角色啊,为他难过/goro最后肯定是死了,才导致郁莓在一起的吧?)……但是they think “Ichigo x Ikuno is going to be endgame”。

郁乃跟莓上机,心意相通看到莓强吻阿广2次,会不会心态失衡,背后对鹤望兰下手

玖瑶君 发表于 2018-5-14 14:38
还是担心的,基本上谈到郁莓一句他们就感慨五莓一句(为什么不能成/很担心goro/我很喜欢goro这个角色啊, ...

love4aids 发表于 2018-5-14 14:41
郁乃跟莓上机,心意相通看到莓强吻阿广2次,会不会心态失衡,背后对鹤望兰下手 ...

郁乃和莓不一样。
这就像56听到莓说她心里只有广会苦笑,莓发现广满脑子02却大受刺激一样,56很清楚他和广在莓心里的地位差,同理郁乃和莓的感情更疏远,她更难被莓喜欢别人刺激到。

郁乃跟莓上机,心意相通看到莓强吻阿广2次,会不会心态失衡,背后对鹤望兰下手 ...

02:darling,最近我好像没做错什么吧,那为什么郁乃在通讯里面喊着要摧毁你的同时还攻击鹤望兰

备胎一般都比较有备胎的自觉不像莓莓,到15集才认识到自己局外人

goro最后肯定是死了,才导致郁莓在一起的吧?

这老外怕是爬过专楼....

k i o c o𓅯 💐@KI___ON
アイコンをマイナーチェンジ

看完17集觉得能理解若林说未来是best girl的时候为啥要强调“如果真要我选”了…
纵观13部队女生:小草莓身材娇小,面容清秀,有股大和抚子的气质,然而一巴掌扇上去,普通人估计头都没了;196看着文学少女,可满脑子想上了队霸;心看着女神,可满脑子就知道交配;703到现在再也没消息了;至于02,
所以未来算是正常些的?虽然花痴…

大江户战士 发表于 2018-05-14 11:09:59
有可能是太害羞,心在上面脱衣服,满在下面脱,然后满上去了
下面有窗帘,上面没有这么看难道不是满更害羞吗,心:我裤子都脱了你怎么还不上来?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

steambun 发表于 2018-05-14 14:51:24
看完17集觉得能理解若林说未来是best girl的时候为啥要强调“如果真要我选”了…
纵观13部队女生:小草莓身 ...
若林p说的是,(02和15之间)真要他选他选02,虽然她不适合当老婆但很有魅力(然而best girl是miku)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

就看郁乃对莓的感情深浅了,也许弗兰西西是让感情从浓烈的一方传递到淡的一方,郁乃的感情爆发像潮水一般把莓淹没,再加上一段深情的告白,说不定这事就成了呢,莓“没办法啊,脑子里全是我”

骑驴耍bb 发表于 2018-5-14 14:52
下面有窗帘,上面没有这么看难道不是满更害羞吗,心:我裤子都脱了你怎么还不上来?

-- 来自 能 ...

其实我在想 心和满当天晚上一共做了几次

steambun 发表于 2018-5-14 14:51
纵观13部队女生:小草莓身 ...

我倒觉得没那么复杂,吃“童颜巨乳小女生”这种设定而已

没啊,这些都是若林P原话,哪有什么过度解读。02是你得像广一样够痴情才行。这还是因为他独特的生活环境和成长经历造就的。

山贼先生 发表于 2018-5-14 14:56
其实我在想 心和满当天晚上一共做了几次

没潮红没汗估计不怎么激烈,而且双方无经验初次体验都说不上多美好更别说完全没相关知识
单纯探索身体盖着棉被纯聊天可能性还大点

编辑

冰冻火柴 发表于 2018-5-14 14:56
就看郁乃对莓的感情深浅了,也许弗兰西西是让感情从浓烈的一方传递到淡的一方,郁乃的感情爆发像潮水一般把 ...

要是这样56对15,556对326都一早成了……

编辑

不会 下次吃饭前做面饼的时候,里面塞点什么植物的毒素就行了,当场处刑