搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-5-6 16:10
肉松都说了,02要看到最后才知道她是啥样的性格

这种“看到最后才知道啥性格”的女角色,要么是演员、要么是……导演。

02估计要再奔溃一次了 得知真相后,发现自己过去杀死上千万叫龙同胞而感到痛心。

尤西斯 发表于 2018-5-6 16:09
https://tieba.baidu.com/p/5685917807

贴吧截图对照,或许真2个002,bd有修吗? ...

只需要知道白毛cv是谁就行了

如果还是肉松,那就不用猜了,实锤了

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-5-6 16:10

这句话太便利了吧...

还有op里02独翅坐在妈妈手上,也许另一边翅膀并不是指广主席,而是白毛姐妹啥的

应该不是吧,我截图试了半天,至少指甲那边怎么也不能只靠一层滤镜就调回那个颜色的吧......

尤西斯 发表于 2018-5-6 16:09
https://tieba.baidu.com/p/5685917807

贴吧截图对照,或许真2个002,bd有修吗? ...

关键能面对这么多工具龙大佬的也只有作为魔物公主的白毛了,02应该没有机会见到这么多叫龙,开头的那段很有可能就是魔物公主
如果她的代号也是002的话,极有可能是现在的02在原·002(公主)跑了之后才顶替上002的位置的。不管怎样广小时候遇到的应该就是现在的02,公主在这之前已经跑去叫龙那边了

头像被屏蔽

咸驴技穷 发表于 2018-5-6 14:36
eva再世,泥潭光一个大结局就能喷上三天三夜,记忆可以美化一切……

我早炒粉过了:这破片只要能好好结尾,或许就可以压结尾2话不知在讲虾米玩意的eva tva一头了……我跟你们讲,当年我追天鹰战士,追到结尾是一脸黑人问号+不明觉厉。现在么,黑人问号依旧,不明觉厉早换成mmp叻233

其实她也没明白,只是不好意思驳了锦织的面子吧

yy19 发表于 2018-5-6 16:15
我早炒粉过了:这破片只要能好好结尾,或许就可以压结尾2话不知在讲虾米玩意的eva tva一头了……我跟你们 ...

这片再不济也总比大家对着主角拍手的结尾强多了

curiousnoob 发表于 2018-5-6 16:14
我感觉我可能真的盲人了,就看到CODE000和一颗心。。。。。

挺明显的吧

头像被屏蔽

奶个博士或者
阿尔法001

头像被屏蔽

阿尔法不像001,真的。直觉。

头像被屏蔽

curiousnoob 发表于 2018-5-6 16:14
我感觉我可能真的盲人了,就看到CODE000和一颗心。。。。。

CODE:000分解后的带状物其实是有微小数字构成的,在大约APE出现的时候能看清,我截过图,在本楼的2296层

棒读 发表于 2018-5-6 16:15

她的意思不就是“锦织你写的女主啥玩意啊,性格怎么天天过山车啊???该怎么表现这种反复横跳啊???”

这片再次证明了我喜欢的粉毛角色只有人退的人类小姐
本来就不喜欢非自然发色,下次见到粉毛还是绕道走吧

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 15:54
我比较喜欢轮回的观点。
魔物公主=叫龙公主,王子=博士。
之前的故事和绘本里的相同,叫龙公主爱上了博士 ...

这脚本我挺喜欢的

棒读 发表于 2018-5-6 16:15

意思是啥样性格以最后一集为准

就中间出现一列竖着的数字然后向左飘去,一瞬间,没别人提醒是很难注意到

skives 发表于 2018-5-6 16:00
这集看着傻,但都是人精的操作。之前还猜测过她是不是没有融入群体的能力,现在一看只要她想,就没什么难的 ...

没错,这才是我的daughter

比起复制品我觉得白毛叫龙公主是02妈的可能性更大。
因为复制品几乎是奔着继续展开感情线去的,但现在都16集了,后面只剩8集,再扯一条“真品VS复制品,广你到底爱哪一个”的剧情线是堪比14集强行拖莓出来搅混水生折腾感情戏的烂操作。
相比之下妈就简单很多了……

sketchup 发表于 2018-5-6 16:14
应该不是吧,我截图试了半天,至少指甲那边怎么也不能只靠一层滤镜就调回那个颜色的吧...... ...

选区局部拉曲线就可以的……

我觉得这里02化作广的翅膀(右翼?)更明显一点

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 16:21
比起复制品我觉得白毛叫龙公主是02妈的可能性更大。
因为复制品几乎是奔着继续展开感情线去的,但现在都16 ...

但也有无法解答的地方,比如“钥匙不需要两把”,看看如何完善这个猜想吧

还有战舰设计,这个战舰是上天的入海的。

sketchup 发表于 2018-5-6 16:21
没错,这才是我的daughter

老哥你这签名是改过多少次了

头像被屏蔽

seele-nerv 发表于 2018-5-6 16:23
老哥你这签名是改过多少次了

我希望这是最后一版了

五更伪境 发表于 2018-5-6 16:22
我觉得这里02化作广的翅膀(右翼?)更明显一点

可以,哪个机战男主背后没几个女鬼的

Shylia 发表于 2018-5-6 15:06
不过15集那个剧中剧感觉锦织已经有和trigger一起做ditf的想法了。

你这么一说感觉确实如此呀不过金石和锦织的风格真是差太多了,当时都没注意

如果白毛真是02的妈的话,那估计白毛是初代002,而02只是继承了老妈的代号跟机体罢了

sketchup 发表于 2018-5-6 16:23
但也有无法解答的地方,比如“钥匙不需要两把”,看看如何完善这个猜想吧 ...

那段我是这么理解的:
钥匙不需要两把=此时出现了两把钥匙,其中一把是02,但另一把并不是叫龙公主,相反,叫龙公主应该是选择钥匙的那个人。

因为那番话的前情是“大冰隙已经转移到了人类手中”(=被APE控制),“已经派两个人去劝告她了”,我感觉是APE希望和叫龙公主合作,用钥匙做什么事,但叫龙公主此前拒绝合作,所以才有针对大冰隙的一系列炸门行动。
而此时的“钥匙”忽然从之前的只有02一个变成了俩,可以猜测的结果就是多了一个变成钥匙的存在,那最有可能的大概是广,叫龙公主要选杀女儿还是杀女婿……

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 16:28
那段我是这么理解的:
钥匙不需要两把=此时出现了两把钥匙,其中一把是02,但另一把并不是叫龙公主,相反 ...

要不要这么胃药.......