搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

sketchup 发表于 2018-5-6 15:47
应该是不负责任上色吧
————————————————————
话说第一话的树前雪景卡,人影的发色是 ...

目前小时候发色的操作空间还是很大的,现在强行把02和樱花的意像往一起绑十有八九要行走在消逝中了

其实老化病也不需要看的多可怕,因为博士明显是要拿13小队搞事,那手上肯定会有药物之类的。也许白魔法就是博士的新试剂啥的。

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-6 15:47
叫龙女王“那个看上去脾气最好最好吸的那个,就你了跟我走”

说的是我左手边这个黄头发高高的呢?还是我右手边这个胖乎乎的呢?

期待一个真龙快打新回合,“我才是塔达林”

xingenge 发表于 2018-5-6 14:56
5月6日はゴロー(056)の日!そしてココロも556と語呂が近いので、今回はmato先生に特別に2枚描いて頂きま ...

556这几张怎么稍微有一点点像早见

gbaing 发表于 2018-5-6 15:45
调亮后是真红皮?看样子02复制人说真有道理

有人说是02他妈……因为ost歌词……

想一想,大白毛一出来,这个剧里最强战力就有悬念了。

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 15:50
其实老化病也不需要看的多可怕,因为博士明显是要拿13小队搞事,那手上肯定会有药物之类的。也许白魔法就是 ...

博士会是最大反派。

ゼロツー 发表于 2018-5-6 15:38
之前一个看上去一心要啃了达令的黄毛小子结果目标是咱们队长

你怎么不能认为那个白毛丫头的主要目的是咱 ...

哟,又一个约塔呢,虽然已经习惯了。

windmillge 发表于 2018-5-6 15:43
5月6号都有556的话,3月9号有390吗?

应该是不负责任上色吧

是直接上了层滤镜

头像被屏蔽

应该是不负责任上色吧

我比较喜欢轮回的观点。
魔物公主=叫龙公主,王子=博士。
之前的故事和绘本里的相同,叫龙公主爱上了博士,为此和APE交易撕掉翅膀变成了人,来到博士身边。但变成人类的魔法无法长久,最终叫龙公主怪物化,离开了博士。
但此时叫龙公主已经怀孕了,她希望能让两人的孩子成为人类,把她送到了人类那边,没想到APE丧心病狂,洗掉了博士的记忆,让他亲自拿自己女儿当实验品。
后来博士找回了自己的记忆,对APE极度憎恨,但是他无法反抗强大的APE,只好暗暗积蓄力量,同时尽可能地保护02。

小红飞翼 发表于 2018-5-6 15:52
博士会是最大反派。

在反派达成目的之前,不会让重要道具无意义的折损的。
而且,boss的药剂不就是用来偷抢的

没有bd播放器,谁买了bd有播放器的看一看第一幕有修正发色吗?

skives 发表于 2018-5-6 11:56
不是觉得不重要…估计是他们自己都觉得难做,于是跳了。

不存在什么难不难的...帮一个粉毛傻妞融进队伍里会很难?就是要时间来讲就是了,胡逼一下如果做大概8分钟到一个part的长度就能安排得妥妥当当,但是估计要被黑死。。。

工具龙估计要洗白了 016骑双子姐妹反杀博士骑阿尔法

渣p

博士对娜娜的话有大伏笔,现在信息不够,很难猜

小红飞翼 发表于 2018-5-6 15:58
工具龙估计要洗白了 016骑双子姐妹反杀博士骑阿尔法

博士还是骑703吧
满足s1 的夙愿

这叫龙公主脸上好几条纹路,长角的地方和鹤望兰的角的位置差不多,op里又出现了code:001,明显就是暗示她是001啊,怎么扯到02是复制人上来的。。。

这集看着傻,但都是人精的操作。之前还猜测过她是不是没有融入群体的能力,现在一看只要她想,就没什么难的。仔细想想,前五集她那控制男主的技术可是强的很。

royalblue1127 发表于 2018-5-6 15:52
有人说是02他妈……因为ost歌词……

龙妈应该还是大手,这个白毛更像是姐妹

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-6 16:00
这集看着傻,但都是人精的操作。之前还猜测过她是不是没有融入群体的能力,现在一看只要她想,就没什么难的 ...

02的情商上不上线,主要取决于编剧的智商在不在线,这片就是人物智商情商上蹿下跳极其不稳定,一集一个水平
02要真能保持一定的情商,国14也不至于这么狼狈,基本上就是需要上线的时候上线,需要演琼瑶剧的时候又下线

curiousnoob 发表于 2018-5-6 16:02
哪儿跳的001啊,截个图的操作有没有

有截图的,大概是op里,出现3个编号001,002,016。
不过001还有可能是小黄毛

love4aids 发表于 2018-5-6 15:46
这下心怨恨该对谁呢?02,阿广,还是大白毛呢

不知道 反正肯定是要让肥太上一波机,一起复仇了

棒读 发表于 2018-5-6 16:02
02的情商上不上线,主要取决于编剧的智商在不在线,这片就是人物智商情商上蹿下跳极其不稳定,一集一个水 ...

国14真的可以刻在耻辱柱上了

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-6 16:05
国14真的可以刻在耻辱柱上了

国9一起

阿尔法估计就是001

国9起码人物都是正常的

这片其实已经不只是ooc的问题了,每一集人物的性格情商智商都会有各种奇怪的变化,我怀疑就是每一集缺乏一个统一的标准,可能每个人理解中的02都不一样,最后搞得一头雾水

isummon 发表于 2018-5-6 16:04
不知道 反正肯定是要让肥太上一波机,一起复仇了

还是让16跟02误会,让16上自己机干死02和大白毛后,绕后吐露真相,让16一辈子悔恨自己亲手杀死最爱的人吧

curiousnoob 发表于 2018-5-6 16:02
哪儿跳的001啊,截个图的操作有没有

OP刚开始02下落那个画面,画面里有各个角色的编号闪过,其中有001

https://tieba.baidu.com/p/5685917807

贴吧截图对照,或许真2个002,bd有修吗?

14集的时候02身体状况不好,精神不稳定判断力下降做弱智操作还算能理解吧
但是两个人darling之类的喊一喊身体就好了,吃嘛嘛香...算了,我只是个配角,我知道啥呢...

love4aids 发表于 2018-5-6 15:59
博士对娜娜的话有大伏笔,现在信息不够,很难猜

我们要大胆的来奶,我奶一口,现在的世界是二周目,而nana就是上周目的miku!

肉松都说了,02要看到最后才知道她是啥样的性格

尤西斯 发表于 2018-5-6 16:09
https://tieba.baidu.com/p/5685917807

贴吧截图对照,或许真2个002,bd有修吗? ...

编号颜色也不一样啊…