搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

isummon 发表于 2018-5-6 08:42
如果绘本的内容/OP可以和02对上,那02被剪掉的“翅膀”究竟是什么呢?

翅膀是能让公主自由飞翔到森林之外的东西,而失去翅膀后公主长出了黑色的怪物翅膀,是虽然能让她飞但不给她真正自由的假货,也就是Franxx。那么真货是啥倒是可以想想。另外根据OP1有个怀疑,绘本中的魔物公主怪物化长出了黑色的翅膀,说不定魔法解除黑色的外壳碎裂就会还原成原本的翅膀,就像OP1的鹤望兰碎裂后能看到02喊darling一样

七夜琉璃 发表于 2018-5-6 08:47
翅膀是能让公主自由飞翔到森林之外的东西,而失去翅膀后公主长出了黑色的怪物翅膀,是虽然能让她飞但不给 ...

看来这鹤望兰确实不能多开,说不定是为了拘束02的机器,实际02的能量要强很多很多,APE则是尝试把02束缚在一个可控的状态,方便进行开门或者献祭

日常过渡瞎jb插旗,最后半集回收拔掉。

sketchup 发表于 2018-5-6 08:41
Ichigo is the Holy Sister!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

什么鬼,这是国外鬼佬最新的动向吗?

如果这集发生的一切都是博士计划之内的话,也就是说这博士也是二五仔啊

isummon 发表于 2018-5-6 08:54
什么鬼,这是国外鬼佬最新的动向吗?

不是,我自己发病而已,别紧张

一点压迫感都没有,博士途中还出来表示一切都是我的计划,然后13小队听完阿广鸡汤后就开始瞎自我感动,某种意义上这些人真的没救了。

七夜琉璃 发表于 2018-5-6 08:47
翅膀是能让公主自由飞翔到森林之外的东西,而失去翅膀后公主长出了黑色的怪物翅膀,是虽然能让她飞但不给 ...

真物,可能,OP里那个大大的

种植园外面一脸苦大仇深带着机体跟着叫龙的是14话坐飞机走掉的02

阁楼里鸠占鹊巢恩恩爱爱的是博士灌输记忆后造出来的二人目

这样就都能解释的通了

队霸喂屎图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pzk 发表于 2018-5-6 07:35
下一集要描写叫龙公主吗,
还是说叫龙公主和小黄毛一样,出场吊个胃口而已?

蝇王世界线不可避

isummon 发表于 2018-5-6 08:53
看来这鹤望兰确实不能多开,说不定是为了拘束02的机器,实际02的能量要强很多很多,APE则是尝试把02束缚 ...

这集广主席不是也定性了,幸福不在Franxx,考虑到他们的认知深度,反而是因为Franxx才得不到真正的幸福。

skives 发表于 2018-5-6 08:57
一点压迫感都没有,博士途中还出来表示一切都是我的计划,然后13小队听完阿广鸡汤后就开始瞎自我感动,某种 ...

“我终于明白了,我们的归宿根本不是弗兰克斯,只要继续前行就好了,只要不止步,路就在前方。所以,不要停下来啊。”

白毛是不是该来一句:找到了,我的达令

话说这集是不是确定眼镜仔跟眼镜妹CP了?两人发烧也是一起发的,队霸恐成孤家寡人啊

本帖子中包含更多资源

说起来,“叫龙的公主到底会选择哪一边”,兴许意味着02和白发都不是叫龙的公主,蓝色人影才是叫龙的公主,公主在人类和怪物中间二选一,决定地球未来的命运,怎么样

新op其实除了色调和前奏我不是很喜欢,自己都不知道为啥

sketchup 发表于 2018-5-6 09:03
说起来,“叫龙的公主到底会选择哪一边”,兴许意味着02和白发都不是叫龙的公主,蓝色人影才是叫龙的公主, ...

人物已经够多了

枢木スザク 发表于 2018-5-6 08:59
种植园外面一脸苦大仇深带着机体跟着叫龙的是14话坐飞机走掉的02

阁楼里鸠占鹊巢恩恩爱爱的是博士灌输记忆 ...

锦织的小脑袋瓜会给你想出这么复杂的剧本吗……

步六孤 发表于 2018-5-6 09:05
新op其实除了色调和前奏我不是很喜欢,自己都不知道为啥

全体百米冲刺伸手过于搞笑了

只剩八集了,老老实实王道展开吧

qu191404076 发表于 2018-5-6 07:35
莓又跟别人不一样了

不翠雀开不搞霸凌莓队就不会其他的了....

锦织:听说ed有人奔跑的作品是名作,我在加一个OP。

Fnaygih 发表于 2018-5-6 08:06
其实有点不太能理解,556不就是吻了一下326吗,心满党和心满黑感觉都兴奋得不行,
B吧我已经看到3个相关贴 ...

大部分人都是因为心满太总是绑在一块儿才这么有话题性。11集后太都放下了但是官方还是死抓着不放,每次都是虐太的同时心满发糖导致很多人看不惯,op的明信片特典明明太能和郁乃交换位置但心满太还是在一排

skives 发表于 2018-5-6 09:06
全体百米冲刺伸手过于搞笑了

这种尬尬的感觉倒有一种富野味

太的个人回和太有什么很大的关系么

棒读 发表于 2018-5-6 09:10
这种尬尬的感觉倒有一种富野味

希望结局也能带上黑富野的味道

isummon 发表于 2018-5-6 08:33
温柔三连,给你安排得明明白白

哈哈果然队霸,原来02真是被打怕了

仔细看了下白毛跟02应该不是一个人,白毛也是幼女体型,跟02凹凸有致的nice body完全不一样,这片估计幼女体型的都是恶役吧

本帖子中包含更多资源

说到Franxx(包括但不限于鹤望兰)是怪物的翅膀(而不是魔物的翅膀),回头又想到了博士,博士觉得钢铁乙女的形态好、对子02做残忍的实验也没什么抗拒心、只在意她的恢复力和接下来体现的一系列实验特性,认为孤独挣扎的02很美丽+像叫龙一样,但要说他对02毫无悲悯之心又有些过头。另外Franxx虽然是假翅膀(甚至还是魔物变成了怪物的象征),但又给了13小队的Franxx人的面孔(对比量产机的修女服和九式的巫女服,都是侍奉神的女性形象,机体都没有面容)。如果鹤望兰和Franxx象征了这么可怕的寓意,又为何设置了这样的对比、博士又为何在唯独挑了13小队并为她们制作了有面容的Franxx来实验,却给了02比普通的Franxx更残酷的鹤望兰?鸡舍上体现的想法和博士的想法真是难测。

七夜琉璃 发表于 2018-5-6 09:13
说到Franxx(包括但不限于鹤望兰)是怪物的翅膀(而不是魔物的翅膀),回头又想到了博士,博士觉得钢铁乙女 ...

“监督想要像女孩子的机器人。”

开头那傻大姐是谁啊,我们认识吗,不要过来啊啊

愛と勇気は言葉、感じられば力、一人だけはイヤだ!

isummon 发表于 2018-5-6 09:11
希望结局也能带上黑富野的味道

上一话奶了
希望有富老爷子负责op2的画面

务必要多给大家跑步和招手的镜头

这个中了

还奶了:

最终话《比翼の鳥たちの昇天》

希望也能中

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“听了监督的话我才知道,他要的根本不是机器人,而是可爱的女孩子吧”

qscrgn3659 发表于 2018-5-6 09:08
锦织:听说ed有人奔跑的作品是名作,我在加一个OP。

片尾跑步...美少女战士和蓝宝石?

skives 发表于 2018-5-6 09:15
“监督想要像女孩子的机器人。”

目前为止登场的Franxx全是女孩子,没问题啊,这不是在说女孩子的差别吗,有人有脸有人没脸,有人穿得时髦是现代女性有人穿的却是神职人员,机设在作品外体现了创作者的思路,在作品内体现的是博士的思想。

棒读 发表于 2018-5-6 09:03
话说这集是不是确定眼镜仔跟眼镜妹CP了?两人发烧也是一起发的,队霸恐成孤家寡人啊

...

郁乃说好吃,五郎回应一下而已,你们不要想搞大事情