搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

栗悟饭177 发表于 2018-5-6 03:35
那为什么001就没抓起来呢

背后有八个赫子,还有一条钢铁海龙兽,抓不起

当初肥仔对556的感情是病态的,本以为当初让他哭是为了让他成长,放弃这种病态的感情,结果这么多集过去了,肥仔的形象居然更加丑化了,大概是坐实工具人的角色。

不过既然都是为了话题度,不如幻想一下锦织哥哥其实是爱自己的,丑化下心满组也是能炒话题的嘛。

比如:
战斗中满长期嗑药的副作用发作宕机,叫龙不放过机会对心满机发动攻击,556在恐惧之中被一脚踩死,最好还要给她恐惧的面孔一个特写,像高达铁血里阿三哥最后的一幕那就最棒了。

再玩过分点:
阴差阳错之下,叫龙踩偏了,踩死了556,满虽然踩断了手脚但好歹活了下来。醒来后被告知是因为自己的原因害死了556,自责之余选择迁怒肥仔,拄着拐杖想冲上去抓住肥仔的领子,却因为半身残废终突扑倒在地上,抬起头来仰望着肥仔大喊:“你不是说过要永远守护556吗?!为什么不像之前那样保护556??”

心满意足

评分

曾经的小书 + 1 思路广

肥宅不吃饭,草莓还想搞队霸那套,五郎当然和郁乃对视了,想造眼镜党药的不要挣扎了

小胖这话压根没和心有互动啊,没看出哪里又丑化了……看到他吃不下饭甚至有点心疼。说真的,小胖的心理素质豁达程度比这楼里好多人不知道好多少。

锦织不是说代入的是阿广嘛 胖子作为自我厌恶的部分肯定要踩上一万只脚啊

草莓的那个回忆……明明上话02darling四连开心得石乐志怎么下机又变得可怜兮兮跪坐在地上的样子了,果然是阿广说“泽拉图笨蛋快和你的13队小姐妹道歉啦”

isummon 发表于 2018-05-06 07:12:36
背后有八个赫子,还有一条钢铁海龙兽,抓不起
我02还有大手呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-5-6 07:30
我02还有大手呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

额 确定这个手是她可以控制的吗……?

下一集要描写叫龙公主吗,
还是说叫龙公主和小黄毛一样,出场吊个胃口而已?

这集对建立新社会的描写还挺多的,现在资源还不算稀缺,大家还是共产。如果再发展半集,资源分配的冲突和阶级的产生就要出现了……

莓又跟别人不一样了

不太理解说小胖丑化的...

老黑305 发表于 2018-5-6 07:15
当初肥仔对556的感情是病态的,本以为当初让他哭是为了让他成长,放弃这种病态的感情,结果这么多集过去了 ...

11集后半没看?那就是告诉你不可能出现你说的那种情况的,因为太会去挡枪
要是后面太把和满去保护心的约定当真,后面战斗又关系郁乃,怕郁乃受伤没去管心满,你说的倒是有可能,不过我说的这个你信吗?

大江户战士 发表于 2018-5-6 06:28

反过来想,太莓发糖了

royalblue1127 发表于 2018-5-6 07:30
草莓的那个回忆……明明上话02darling四连开心得石乐志怎么下机又变得可怜兮兮跪坐在地上的样子了,果然是 ...

是,看02躲在主席后面,明显一脸不情不愿加不好意思

isummon 发表于 2018-05-06 07:34:22
额 确定这个手是她可以控制的吗……?
从op看不是敌对方吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

话说OP里面,02抱住16那里最后说的啥子,有人解读出来了吗?

這周沒更漫畫?

绫魂h 发表于 2018-5-6 07:40
11集后半没看?那就是告诉你不可能出现你说的那种情况的,因为太会去挡枪
要是后面太把和满去保护心的约 ...

有看哦。
我只不过是想象如何尽可能地的恶心人而已。按道理来说肥仔的确会去挡刀,甚至可能为优先救556而不顾蕾丝感受(当然这不是我所愿意看到的)。不过硬要实现我那个恶心人的场景的话也很简单,让肥仔想救也就不了就行了,方法要多少有多少,像分开作战、被其他叫龙缠身等等。

停更一周

休刊。

13小队二元制的吧
类似伊/朗那种感觉,16是领袖,15是总统

isummon 发表于 2018-5-6 07:48
话说OP里面,02抱住16那里最后说的啥子,有人解读出来了吗?

泥潭连XB都没读出来这个就算了。无非就是那几句呗

老黑305 发表于 2018-5-6 07:15
当初肥仔对556的感情是病态的,本以为当初让他哭是为了让他成长,放弃这种病态的感情,结果这么多集过去了 ...

326可以记恨广主席好几年。。。

214就不能纠结556一两个月?。。。

而且这集就是写214完全看开了。。。

泥潭双标真吓人。。。

ED两个02显然就是02的一体两面啊,现在的02耽于和小伙伴的幸福生活,觉得这样就好,另一个就告诉她你觉悟吧真想要和小伙伴获得幸福就起来打爆黑幕彻底解决问题。一个严肃的假药。

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-5-6 07:48

ありがとう?

老黑305 发表于 2018-5-6 07:50
有看哦。
我只不过是想象如何尽可能地的恶心人而已。按道理来说肥仔的确会去挡刀,甚至可能为优先救556而 ...

我看前面人说的,突然想到,他们现在这病秧子样,数值肯定受到很大影响,下次能不能开机都不知道,直接下次某几组不去不就可以了吗

七夜琉璃 发表于 2018-5-6 07:59
ED两个02显然就是02的一体两面啊,现在的02耽于和小伙伴的幸福生活,觉得这样就好,另一个就告诉她你觉悟吧 ...

整天笑嘻嘻,沉溺在13队温馨日常的梦幻中,然后被自己抽醒是吗

栗悟饭177 发表于 2018-5-6 08:04
整天笑嘻嘻,沉溺在13队温馨日常的梦幻中,然后被自己抽醒是吗

多半不是自身,是由于自身性质导致的外力

叫龙公主不如喊旦那好了

我的重大发表,谢谢大家观赏谁帮忙@下红鸟

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... page=46#pid39491411

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

my707776310 + 1 欢乐多

慢速放着看了看,感觉没有这么多的音节的样子……

其实有点不太能理解,556不就是吻了一下326吗,心满党和心满黑感觉都兴奋得不行,
B吧我已经看到3个相关贴子,两个300左右,一个500左右,
微博也是,除了吃糖和担心02 BE的,就是心满意足/肥仔做错了什么/婊,戏男

七夜琉璃 发表于 2018-5-6 07:59
ED两个02显然就是02的一体两面啊,现在的02耽于和小伙伴的幸福生活,觉得这样就好,另一个就告诉她你觉悟吧 ...

不过ED是无角扯有角,按说不是应该反过来吗……

sketchup 发表于 2018-5-6 08:06
我的重大发表,谢谢大家观赏

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=164673 ...

可以,精细上色,比我做的那个好多了

如果这结局真搞成 DARLING in the Guilty Crown 到时候这画面想想就带劲

头像被屏蔽

主要肥宅太可怜了, 果然肥是原罪,光亚撒西有什么用啊,一帅顶百好

想成为主角,放下炸鸡,出门运动减肥吧,99%的日本动画男主角都是身高-15KG的瘦子,肥宅最多是路人基友负责助攻的,这一点还不够明显吗

头像被屏蔽