搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

ynam 发表于 2018-5-6 02:08
永生无头越左大桥都好,成田对男女角都投放了很多心血,伏笔和主线支线配置更不用说,不过群像剧本来就是 ...

嗯,锦织本质还是偶像厨,历时3年制作的群像就做成这样还是老老实实做偶像大师吧

有什么重量级的,一看就是个潜在广厨,吃我诗人嘴炮啦白毛!

绫魂h 发表于 2018-5-6 02:08
我记得某个ED还是什么里面有556给390梳头的画面,看到白发的时候我就在想556有没有发现390的情况 ...

挺明显的了,02要帮她洗头,她一定要自己来

头像被屏蔽

ゼロツー 发表于 2018-5-6 02:07
但是咱有角,虽然角只是装饰那也是咱的一部分

要绿毛长角还要好看的,那还得穿上穿虎纹比基尼才行呐 ...

拉姆小姐不是绿色头发呢,高桥老师声明设定是彩虹色的头发

而且说起角。我勉强也算有的呢,独角就不行吗?

红鸟“接下来我会好好教你钓鱼的技巧。”

心满算是届到了
miku最早衰老预定,但是这种人一般能苟在最后,想想黎星刻
OP不错,ED真的不好听,还有ED里的心是怎么回事儿,yuan jiao 然后哭了?
补:如果最后搞个02型妮娅,锦织你就等着成吨的刀片吧,要么一起活要么一起死!

胖子根本没被绿,他连被绿的资格都没有

猫白羽毛 发表于 2018-5-6 02:18
还和五郎待一块多不方便

然而广主席铺盖还在,交完公粮还得回房间睡。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-6 02:13
健全机斗士嘛

这片一开始刚播的时候2ch评论就是“全年龄版健全机斗士” ...

2ch那边还真是不带脑不抱高期待轻松看番的比较多,不像泥潭,现在2ch你国黑楼才盖到七
不过十四集开始都有不少作品黑光明正大进专楼了

这一话的目的就是解决前面 大家彼此不交流信息 这个蛋疼问题。所以如果没有战斗的话,大规模造人的活动立马就要开始了。

Code:703 发表于 2018-05-06 02:22:19
满:我要玩cosply,你给我剪个男2专用发型吧。
阿广要是穿着军大衣,然后领着舰队对AOE一个齐射那我就吹爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

消防 发表于 2018-5-6 01:27
钓鱼的02是假02,叼鱼的02是真公主
所以真公主叫了darling上了机中途被替换成了假02
第一话真公主在飞机往 ...

注意到ED的时候两个02的眼睛画法不一样,真公主02的眼神更锐利一些,15话往后的大眼睛萌02很可能不是一个人。

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 02:16
广莓的药不全是官方造的么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我重点在广莓感觉但仍然有人在造假药扭曲广的性癖,官方表示不背这锅

那要是分真假02,02粉们岂不是要陷入内战?

绿毛 发表于 2018-5-6 02:20
拉姆小姐不是绿色头发呢,高桥老师声明设定是彩虹色的头发

而且说起角。我勉强也算有的呢,独角就不行吗 ...

说实话,咱头上那玩意儿到底是不是角都很难说呐

按照上次那种长法,继续发展下去达令给咱的爱称就不是“零二”而是“THE 梅花鹿”了,怕的咱现在天天修就怕它给咱个惊喜

……嗯?梅……莓?

弃疗废宅 发表于 2018-5-6 02:26
注意到ED的时候两个02的眼睛画法不一样,真公主02的眼神更锐利一些,15话往后的大眼睛萌02很可能不是一个 ...

展开这么毒的么

注意到ED的时候两个02的眼睛画法不一样,真公主02的眼神更锐利一些,15话往后的大眼睛萌02很可能不是一个 ...

这个掉包时机还是猜不到啊

mumubear 发表于 2018-05-06 00:37:50
其实这集看完这集我觉得一开始心太分开也好,接下来太郁分开也好其实都没什么问题啊。。。

广:“我们的 ...
联系前边,太一直想借开franxx和心永远做搭档,显然是顿悟了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Mika-S 发表于 2018-05-06 00:38:32
02和那个叫龙公主只能留一个,拯救世界的钥匙不需要两把,APE有两个人应该去跟叫龙公主交涉了,能搞定的话 ...
但是按照这么来,不铁定到最后时刻跳反爸爸便当么。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 02:26
阿广要是穿着军大衣,然后领着舰队对AOE一个齐射那我就吹爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 An ...

那是鲁路修

isummon 发表于 2018-5-6 02:27

争个真假02可能比争02有没有OOC更好内战扩大化。

isummon 发表于 2018-5-6 02:27

我都要.jpg,你想太多了

skives 发表于 2018-5-6 01:35
那些片如果一集一评分,连续十几集+2百分之九十不成问题。

eva不好说攻克和星际牛仔怕是要好评如潮

头像被屏蔽

看到真假02的说法,你们说要是现在的02是703输血套皮过来的会不会很劲

狸猫换太子还行,这么毒的吗

仔细看最后那个白毛的侧脸,越看越像02

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-6 02:32
...那也太弱智了吧 心意相通和darling4连都是假的?

请观看 银翼杀手2049

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说起来,我还以为自上集最后广主席02一块念诗说出“这样的生活方式很美”之后,他们两人会用boku和watashi自称,结果广主席和02还是用ore、boku自称。难道第1集开头和第15集结尾的念诗处于同一个未来的时间段。

也可能是博士把小灵儿的灵魂灌进了一个新的身体。

我也喜欢这幕,笑死我了

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

nihongkai 发表于 2018-5-6 02:34
说起来,我还以为自上集最后广主席02一块念诗说出“这样的生活方式很美”之后,他们两人会用boku和watashi ...

其实不用太在意人称问题,念诗、诗嘛,肯定和正常说话不一样。