搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

突然觉得高达蛋蛋的那首prototype放在这片也蛮合适的

五更伪境 发表于 2018-5-6 02:03
那个吻我觉得前边有个老哥说的挺好的

就是满一直在说广的事情,该怎么跟他相处怎么看待他。然后心说完之后 ...

那不就是14集的莓

isummon 发表于 2018-5-6 02:06
你们脑子里的戏太多了,还有那个莓吃醋,笑死我了。就是满剃了丑逼头以后心觉得太帅了,情不自禁而已。 ...

可能是吧,反正也是为了说服自己,我觉得你说的这个理由很唐突啊

白武男 发表于 2018-5-6 02:01
390发根的白头发,所以这是390刻意染发还是突然变异?如果是在后脑勺发根长出来的白头发,第一个发现的人是 ...

我记得某个ED还是什么里面有556给390梳头的画面,看到白发的时候我就在想556有没有发现390的情况

qu191404076 发表于 2018-5-6 01:56
我个人认为最好的群像剧是无头,真的把这些角色都塑造的很好没有作废的情况。这边一直围绕几个核心人物展 ...

永生无头越左大桥都好,成田对男女角都投放了很多心血,伏笔和主线支线配置更不用说,不过群像剧本来就是成田的强项,和锦织比就成了社会人殴打初中生
锦织大概,真是只想棒02而已

栗悟饭177 发表于 2018-5-6 01:05
那白毛吧八成是个病娇或者女版满

可千万别啊,白毛女是最后的希望了啊,只求武力值能达到军姬水平

556亲上去前再花个几秒酝酿一下气氛就好了,这么急冲冲指不定牙齿都碰在一起了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山贼先生 发表于 2018-05-06 00:01:58
APE说钥匙不需要两把。。。。原来的一把是02,第二把是广主席???
钥匙两把,13都市一把和大裂隙的一把,广应该是博士夺取主动权的杀手锏。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

五更伪境 发表于 2018-5-6 02:08
可能是吧,反正也是为了说服自己,我觉得你说的这个理由很唐突啊

不唐突不唐突,02都变成这样了,爱情是可以改变一切的

头像被屏蔽

不不不,有感情基础和没感情基础还是不一样的

绫魂h 发表于 2018-5-6 02:08
我记得某个ED还是什么里面有556给390梳头的画面,看到白发的时候我就在想556有没有发现390的情况 ...

556是给02梳头…

Ketestrait 发表于 2018-5-6 02:06
国内的任何东西的宣传文案如果要担心脸的话,怕是要举国剖腹了
全都是些单手暴扣+8板,微微一笑他 ...

确实,这文案以后NB了

isummon 发表于 2018-5-6 02:06
你们脑子里的戏太多了,还有那个莓吃醋,笑死我了。就是满剃了丑逼头以后心觉得太帅了,情不自禁而已。 ...

还好吧,广莓感觉还不是被泥潭塞了十多话的1516假药

Ketestrait 发表于 2018-5-6 02:06
国内的任何东西的宣传文案如果要担心脸的话,怕是要举国剖腹了
全都是些单手暴扣+8板,微微一笑他 ...

02钓鱼回来,砍下11分,微微一笑,她已赢得队霸信任

头像被屏蔽

…心满那段戏做的很好啊,怎么那么多人看不懂
326主动找556剪头发,后面还和她倾诉内心最深处的想法,这就代表他完全接纳了556,把她当做最亲密的伙伴。虽然可能还没觉醒男女之爱。但是556是早就觉醒了啊,从第五集就开始喜欢326了,现在看到他对自己敞开心扉,而且剪头发以及谈16都有告别过去的意思,最后加上亲手给自己喜欢的人剪头发的成就感,情之所至吻了上去不是很自然吗。。

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

刷推看到这个彻底喷了,画工还是很好的啊,至于把时间浪费在这种图上吗2333怨气很大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绫魂h 发表于 2018-5-6 02:07
214应该是参加最终战了吧,没吊兰开什么?

管他呢。。。

因为官方还在造1956的真药啊

…这图是11集时候的了,lag多久

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

粉02是记忆调整后的人造个体的话,博士对小02的实验态度和现在将02称为女儿的区别,就说得通了

头像被屏蔽

ynam 发表于 2018-5-6 02:11
还好吧,广莓感觉还不是被泥潭塞了十多话的1516假药

这俩的假药其实并不多……

结果,就算和解了,02还是睡阁楼啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

预感会出现”虚假的龙妹   真正的龙妹”之争

又是过渡回啊

姑且是按照书上写的做过了

isummon 发表于 2018-05-06 02:14:52
这俩的假药其实并不多……
广莓的药不全是官方造的么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 02:15

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

对哦 02搬小莓房间去
然后半夜广主席跑过来秀恩爱

杀了队霸吧

Mafise 发表于 2018-5-6 02:12
…心满那段戏做的很好啊,怎么那么多人看不懂
326主动找556剪头发,后面还和她倾诉内心最深处的想法,这就 ...

他们只是想婊心罢了,不过确实有不喜欢的理由

头像被屏蔽

上话猩猩说
离人类开放之日不远了
(大人的)备份已完成
灵缸正在制造中

这话猩猩上来说 已经派2个人去那里了 这应该是最后的劝高了
大概七贤者要把人类变成新的生命形态 需要龙人提供某样东西 但龙人拒不提供 七贤者就打起了武力夺取的主义
大裂缝大概相当于龙人的军事基地 打下大裂缝再去劝告 意及已经可以把龙人灭掉了 是实打实的威胁

第二句话说 钥匙不需要两把 叫龙的公主会选择哪边呢
我理解是灵缸的启动需要龙人的什么东西 就是钥匙叫龙公主会选哪边就成疑问了 目前能想到的是 13小队和9s小队 但13小队感觉都成弃子了 没理由是选这个
总之还是信息不足 可以联想的太多了

Asukalangley33 发表于 2018-05-06 02:15:10
预感会出现”虚假的龙妹   真正的龙妹”之争
这种搞得太多次 已经没什么意思了,好LOW的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 02:15

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这是最后的孤高了。当然也方便广主席去调情。

nihongkai 发表于 2018-5-6 02:17
这是最后的孤高了。当然也方便广主席去调情。

还和五郎待一块多不方便

novid 发表于 2018-5-6 01:15
故事进行到这个时候了突然推出一个重量级的和前文无关的新角色不妥吧
我倾向于叫龙公主就是小时候和阿广定 ...

也不一定是重量级的,没搞好就和9队里那些高级龙套一个尿性