搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

9:原来你们还不知道吗,我们驾驶员中的有些人,只会对同性产生感情冲动哦,据说在很早的时候,就是因为这类人太多了,才导致生育这一类的行为都消失了呢。(微笑

ed画面就算了,重要的还是歌词吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

reekilynn 发表于 2018-5-10 23:27
ed1也有信息量
15在天桥护栏外,390在路障栏杆上,196在列车道口,556在T字路口,02在塔吊上
都是很微妙 ...

心那个场景的圣地巡礼还写着“安全第一”

玩弄肥宅感情也确实像是女间谍的惯用伎俩呢
心:“说好了三年!三年之后又三年!这都10年了,9α!”
9α:“出来混,迟早都要还的。”
太:“心酱,你对我好只是演戏而已吗?”
心:“对不起,太,我是卧底。”
满:“心,你对我也是……”
心:“不!对你我是真心的啊!我想做个好人!”
满:“我也对你冷言冷语过,我们扯平了!”
太:“那我……”
心:“我爱你,满君!”
满:“我也爱你,心!”
众人:“太好了呢”

reekilynn 发表于 2018-5-10 23:27
ed1也有信息量
15在天桥护栏外,390在路障栏杆上,196在列车道口,556在T字路口,02在塔吊上
都是很微妙 ...

自杀ED,现在做过自杀式危险行动的有02,15,556,还差两个作死的

如果0216按着绘本的节奏反倒觉得不会是BE了。16话变人,17话结婚,19话02为了不伤害广离开。第四部分就是广续写绘本拯救02。

头像被屏蔽

拎壶冲_ 发表于 2018-5-10 23:34
如果0216按着绘本的节奏反倒觉得不会是BE了。16话变人,17话结婚,19话02为了不伤害广离开。第四部分就是广 ...

这不就是Darling四连再临吗,泥潭会疯掉的...

不过17集还是最期待心满戏份,02变娇妻,迟早都是被啊广舔光的啦,不刺激

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

闪亮的彗星 发表于 2018-5-10 23:28
ed画面就算了,重要的还是歌词吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

歌词歌曲的话ed5的特征如下(对比ed1和ed3)

首先ed1是自然小调,ed3是大调,而且都是轻快的四拍子,显得比较阳光
相比之下ed5是三拍子的和声小调,增加了不协和音,整体氛围一下子就暗淡下去了

再者ed1和ed3都有“逃出鸟笼”的意象
而ed5上来一句“离开鸟笼的雏鸟感觉到了自身的无力”再来一句“我是不是没有和你相见比较好”,直接把前15集的整体思路推翻掉了

reekilynn 发表于 2018-5-10 23:37

首先ed1是自然小调,ed3是大调,而且都是轻快的四拍子,显 ...

倒是和miku念的诗契合上了……

reekilynn 发表于 2018-5-10 23:37

首先ed1是自然小调,ed3是大调,而且都是轻快的四拍子,显 ...

第三部分是欲扬先抑的一个部分吧。。。

通常26集动画片这部分是最拖沓屎味最重的。。。

hanshanwulu 发表于 2018-05-10 23:35:42
锦织哥哥这企划的三年到底都学了些什么,今石和林先生又向他灌输了了些什么啊! ...
美少女机器人比帅气的机器人好
要用爱和气势来战胜敌人
男女主天人永隔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2018-5-10 22:26
不过想想玩婚礼游戏又要虐一次莓,我又哭了

再结合婚礼见证人假药

头像被屏蔽

剧情进行到第三部分“转”了,情感氛围和剧情方向都会有一个往下走的变化很正常,只是后面剩下的集数有点紧凑了,还有多少时间能留给合呢……说起来为啥前半占了15集后半只有9集啊,明明剧情重心都在后半

hanshanwulu 发表于 2018-5-10 23:35
锦织哥哥这企划的三年到底都学了些什么,今石和林先生又向他灌输了了些什么啊! ...

今石:我觉得你还是喜欢女孩子样的机器人
林先生:你知道轮回的故事吗

royalblue1127 发表于 2018-5-10 23:39
倒是和miku念的诗契合上了……

ed5对应的是ed1的话,ed6对应的应该是ed3了
我估计用ed5的这段剧情都会比较压抑,然后在ed6迎来反弹。

希望ed6是有气势的革命少女风

mumubear 发表于 2018-5-10 23:40
第三部分是欲扬先抑的一个部分吧。。。

通常26集动画片这部分是最拖沓屎味最重的。。。 ...

先死一两个再谈屎味,要不然就只是拖沓而已

skives 发表于 2018-5-10 23:43
希望ed6是有气势的革命少女风

就决定是你了,千本樱

isummon 发表于 2018-5-10 23:43
先死一两个再谈屎味,要不然就只是拖沓而已

我估计7和8有可能挂,或者9s里面的某几个。
毕竟eva上来死掉的也不是小受女神明日香。
博士很可能会最后拉上ape一起挂,或者和叫龙公主殉情。

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-5-10 23:35

今石:“总而言之需要萝卜!”
锦织:“我比较想要美少女……”
今石:“那就美少女萝卜!决定了!”

今石:“总而言之要加入黄暴内容!”
锦织:“暴力的话有点……”
今石:“那就索性黄一点,那个驾驶姿势改成后入式!”
岩崎:“欧了!”

今石:“总之一定要死女主!我拍P&S忘记把女主搞死了,最后还硬加了10分钟补了一下刀,效果特别好!”
锦织:“别了吧,我们是纯爱动画……”
今石:“那就死男主!”
锦织:“别别别,还是死女主吧……”
今石:“切成666块还是变成光选一个~”
锦织:“还是变成樱花算了,有点美感”
今石:“你也上道了嘛!”

2年后
今石:“爽不爽?”
锦织:“太爽啦!发药根本停不下来!”
今石:“哈哈哈哈兄弟,这才是做动画的醍醐味啊!”

(想象了一下如果今石哥教你做动画会怎样,与现实中的今石O之、锦织O史无关

等等,有林直孝的话,he走石头门24的分开后重逢end也不是没有可能…

棒读 发表于 2018-5-10 23:47
今石:“总而言之需要萝卜!”
锦织:“我比较想要美少女……”
今石:“那就美少女萝卜!决定了!”

第一段错了,应该是这样:

锦织:总而言之我想做萝卜动画,先画个机设……奇怪,怎么画怎么不满意啊
今石:你不是喜欢美少女吗,为啥不做美少女萝卜
小山:就这么定了

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 23:06
难道心酱才是间谍,被9a揭穿?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我现在更倾向于生育手册是博士让洗脑556让她捡到的。。。

reekilynn 发表于 2018-5-10 23:46
我估计7和8有可能挂,或者9s里面的某几个。
毕竟eva上来死掉的也不是小受女神明日香。
博士很可能会最后 ...

789死了没感觉啊,会有观众心痛嘛?78傻傻木头人和主角队没有任何交情死了无人挂怀,9黄装逼恶役diss02和556乱亲我莓死不足惜

其实我们都被预告骗了。
小黄毛:满,你的小蓝瘤越来越大了吧
心满脸恐慌
下一幕心最速雷普满,留个遗腹子

我感觉你们想多了,我们这里是文明直播间,本🔨垒,心酱明明是要给满洗衣服

reekilynn 发表于 2018-5-10 23:49
等等,有林直孝的话,he走石头门24的分开后重逢end也不是没有可能…

人家石头门12集开始集集喂屎才换来最后的团圆,我们15集还在达令四连,肯定会在结局遭报应的。

isummon 发表于 2018-5-10 23:49
789死了没感觉啊,会有观众心痛嘛?78傻傻木头人和主角队没有任何交情死了无人挂怀,9黄装逼恶役diss02和 ...

78上机为了保护孩子血战nines力竭而死,还是挺有力度的。

789死了没感觉啊,会有观众心痛嘛?78傻傻木头人和主角队没有任何交情死了无人挂怀,9黄装逼恶役diss02和 ...

7和8的剧情这集不是开始铺垫了么,后面肯定有文章的
8面瘫了这么多回,大概是知道了一切也要默默守护7,可以期待一下他的爆发

最后9黄和草莓darling四连齐发狗粮
五郎:太好了你们两个

novid 发表于 2018-5-10 23:49
第一段错了,应该是这样:

锦织:总而言之我想做萝卜动画,先画个机设……奇怪,怎么画怎么不满意啊

哈哈哈,只是想象了一下要是今石主导ditf会怎样

davidcch12 发表于 2018-05-10 23:53:07
7和8的剧情这集不是开始铺垫了么,后面肯定有文章的
8面瘫了这么多回,大概是知道了一切也要默默守护7, ...
不讲1556什么都好说我也期待78是有故事的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

78有上机回,考虑到“大哥+优子”的声优梗,已经有情怀基础了

喷了这个下集预告怎么一股TT味。

你们要懂得staff的温柔,13小队的疯女人不会有太好的下场,而莓是亲女儿,无论她怎么折腾,最后都有一个五郎让她规避那些过于惨烈的结局。

实在奶不出来阿尔法这次露出那么黑的脸在说啥

之前也没那么黑,这次爽到我了