搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

isummon 发表于 2018-5-10 22:44
什么样吃屎的情报韭黄才能用那样子恶意的表情说出来呢?并且很明显指向的是心,这个太特殊了。而团队的人看 ...

能想到最恶毒的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

my707776310 + 1 欢乐多

奶一口,满调去nines,黄毛入驻13小队

苍穹的法芙娜,虽然主角不谈恋爱,濒危物种少女也挺不错的,少有的看过的少女向动漫

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2018-5-10 22:40
韭黄和心那里,除了心一脸惊恐之外,满也紧张的眼神冲下在想什么,估计是本垒后的剧情了 ...

这里站位很奇怪。。。

心为什么要对着满广站。。。

如果只是揭穿本垒完全可以让心满站在一块儿。。。

应该是更恶意的事情。。。

闪亮的彗星 发表于 2018-5-10 23:03
为什么甩设定的不是02是9α

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为她可能知道的没9a多。
或者不想说……

又看了一遍预告,心的手从满的头摸到背那段好色气,只是看过小本子就这么熟练了

新闻工作者 发表于 2018-5-10 22:52
有人说过五郎会暴上吗?

我记得哪里访谈说有一个五郎大骂广的镜头......

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-5-10 23:01
能想到最恶毒的话

这个有够缺德的,赞啦,还是看台本最有意思

难道心酱才是间谍,被9a揭穿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

满爷骑过02,被02的叫龙病毒坑到一直在小花园里磕药。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-5-10 22:54
最可怕的可能是02疯了,头上戴花到处乱跑的女人。

你对花痴是不是有什么误解

sketchup 发表于 2018-5-10 23:05

有详细么

现在还有什么好骂的,阿莓都放弃了,可能指的是第五集那个吧,难道一次看五郎生气。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

国五不就骂了一回,然后被广给……_(:з」∠)_

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

sketchup 发表于 2018-5-10 23:05

指的是国五,五郎说广“大笨蛋”那里吧

Fnaygih 发表于 2018-5-10 23:12
指的是国五,五郎说广“大笨蛋”那里吧

这个大骂和我想象中的有出入。。。

猫白羽毛 发表于 2018-05-10 23:14:19
五郎也就这样了,你指望佛系选手能骂出什么花样

猫白羽毛 发表于 2018-5-10 23:14

上村:虽然也不是广和五郎,莓在第5集开始的**…这样的东西,但也变成了复杂的关系,印象非常深刻。然后虽然和五郎的cv梅原(裕一郎)是很长的交集了,但在故事里没有机会演关系特别深刻的镜头。莓的cv一之瀬(加那)也是第一次参与普通制作,制造2人间的距离感也是挺难的一件事。有一幕是五郎对着广骂大**,这种让人揪心微妙感,会产生这个作品也是会话剧的感觉。与令人爽快的对叫龙的战斗场景,这种电视剧般的令人纠结的剧情的平衡,既美丽又扭曲。我认为这里也与孩子们的稚气也存在着关系吧。

看起来就是国五了吧......

猫白羽毛 发表于 2018-5-10 23:14

上村:虽然也不是广和五郎,莓在第5集开始的**…这样的东西,但也变成了复杂的关系,印象非常深刻。然后虽然和五郎的cv梅原(裕一郎)是很长的交集了,但在故事里没有机会演关系特别深刻的镜头。莓的cv一之瀬(加那)也是第一次参与普通制作,制造2人间的距离感也是挺难的一件事。有一幕是五郎对着广骂大笨蛋,这种让人揪心微妙感,会产生这个作品也是会话剧的感觉。与令人爽快的对叫龙的战斗场景,这种电视剧般的令人纠结的剧情的平衡,既美丽又扭曲。我认为这里也与孩子们的稚气也存在着关系吧。

转贴吧

这里的药又开始了

好想看

病欠 发表于 2018-5-8 04:08
“原本的样子”,其实我本来以为红色鹤望兰是因为02终于脱去人皮…

时差党很少吗,196页遥遥无期。现在19 ...

快看下预告吧

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 23:06
难道心酱才是间谍,被9a揭穿?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个中了就是满分了

关键词:Chrysanthemum
第26种植园的名字。Chrysanthemum是菊花的一种。本作有很多东西都是用花名命名的。

Flag---菊花,从种植园的名字应该会很容易联想到,他们会以自爆的方式结束生命吧

满:心酱,你是为了生孩子才利用我吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Fnaygih 发表于 2018-5-10 23:22
关键词:Chrysanthemum
第26种植园的名字。Chrysanthemum是菊花的一种。本作有很多东西都是用花名命名的。
...

还有一点。
日本47都道府县的编码里,13(樱)对应东京,26(菊)对应京都。
知乎上还有人根据各话的地图做了对比,大裂缝位于鸟取县,正好是锦织的老家。

头像被屏蔽

关键词:思春期(青春期)
精神上,肉体上从孩子进化成大人的时期。如同文字(思)(春)的时期。娜娜和哈奇从机关拿到的册子好像有写着(进入思春期后孩子们的对策)。

也就是说孩子是可以变成大人的,但这个过程因为什么原因会被扼杀(而无法成为大人),如果是肉体意义的话,为什么7没能成为大人呢?

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-10 22:51
本垒是性明示啊 也说了育儿书册是重要道具

育儿手册和性爱指南完全是两码事。。。

novid 发表于 2018-05-10 21:54:32
逃跑也不一定要开franxx啊
你这么一说外边往哪逃啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2018-5-10 23:24
新ED不是表现挺多的吗
老ED还只是各种幻听,新ED明显有交待每个人的心结和下场了吧

ed1也有信息量
15在天桥护栏外,390在路障栏杆上,196在列车道口,556在T字路口,02在塔吊上
都是很微妙的位置

PENTAX-DA 发表于 2018-5-10 23:24
新ED不是表现挺多的吗
老ED还只是各种幻听,新ED明显有交待每个人的心结和下场了吧

ED记得有访谈说是平行世界吧,是关于女校生活的,莓的残留记忆应该对应的是国7 ED的剧情(看莓泳装就知道不是正片内容)
当然,不排除ED暗示剧情走向的可能性....