搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 21:36
不不不,我这是就结果论,我觉得无论如何只要开始死人了主角这边肯定就是又要虐起来了,毕竟这种片子没有什 ...

别害怕,这片可能就死些工具人别怕

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 21:36
不不不,我这是就结果论,我觉得无论如何只要开始死人了主角这边肯定就是又要虐起来了,毕竟这种片子没有什 ...

这帮人的尿性,真的会有白魔法?
而且白魔法放不好真的很吃屎的,友奈二期那种白魔法你还想感受么

15集 小队连一点伤都没有啊,如果最后一集还没死小队里的人,就肯定走happyend啦,毕竟主角战力天花板随便拉个boss出来秒掉就完事了,死了人味道就不对了,你如果真15集死个小队成员,216再darling四连秒了boss 怕不是要被喷爆啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

miku念旁白也不用太在意。
你看16集太念旁白而且预告里镜头很多,结果一看正片,他的戏份比预告也就多了个最后被主席点化哭哭,所以念旁白真不一定意味着戏份多。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 21:44
15集 小队连一点伤都没有啊,如果最后一集还没死小队里的人,就肯定走happyend啦,毕竟主角战力天花板随便 ...

五对CP齐喊darling 秒杀boss大团圆

头像被屏蔽

即使是天元神棍螺旋力还要死几个人的。。。

何况是这个不明不白的lovelove之力。。。

鹤望兰下次第几集开三红都不知道。。。

我觉得五对cp齐喊darling还是算了吧
我知道15集你们不喜欢

戏谑二次元 发表于 2018-5-10 21:43
而且白魔法放不好真的很吃屎的,友奈二期那种白魔法你还想感受么 ...

就是要你吃屎啊

白魔法还有不吃屎的?

不过,一般最劲爆的点都不在预告出现  所以锦织你葫芦里到底卖的什么药

结合别让我走的剧情,还有开头556独自在前队员房间里的预告,我猜想应该是下面
556在前队员的日记本里看到了一些信息,比如怀孕了的话就可以变成大人之类的,预告里手上摆弄那个娃娃也是很强的小孩子暗示
结果来了几发之后,正好碰上9α,互相对峙一番,结果直接被嘲讽,看那扭曲的表情我都能猜到台词了“真是辛苦你们这么努力呢,可是不管怎样你们都无法变成大人的”

80proof 发表于 2018-5-10 21:47
不过,一般最劲爆的点都不在预告出现  所以锦织你葫芦里到底卖的什么药 ...

早见都预告了这集会结在很缺德的地方,所以尽情思考最缺德的结束吧。

CCYYFF 发表于 2018-5-10 21:48
结合别让我走的剧情,还有开头556独自在前队员房间里的预告,我猜想应该是下面
556在前队员的日记本里看到 ...

有理。。。因为“大人”才能生小孩

枢木スザク 发表于 2018-5-10 21:47
就是要你吃屎啊

白魔法还有不吃屎的?

数码宝贝1结局打启示录兽

戏谑二次元 发表于 2018-05-10 21:43:15
而且白魔法放不好真的很吃屎的,友奈二期那种白魔法你还想感受么 ...
不好说,什么人类解放啥的一副要去新世界的样子开个白魔法重启世界啥的,总比到最后只有主角两人活下来要好,当然我只是个人这么认为的,像是Eva里面小受一直都是怂逼,没人指望他去救世界最后他和明日香活下来看上去就很正常,但是广这边味道就很奇怪了,我个人是这么认为的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CCYYFF 发表于 2018-5-10 21:48
556在前队员的日记本里看到 ...

小黄毛没那么闲吧。。。
黄毛应该通知他们13队取消编制,划到其他队去。

80proof 发表于 2018-5-10 21:47
不过,一般最劲爆的点都不在预告出现  所以锦织你葫芦里到底卖的什么药 ...

326苦恼因为自己能力不足,独自在花园思考时候天降白毛凯瑞甘,来一句“少年,你渴望力量吗”(影子男主天降少女get)

Nemo艇长 发表于 2018-5-10 21:39
病人给ape就是个死,所以还是吸引一波注意让他们逃吧。这么想下集大概率要反啊。下集是主 ...

预告顺序是这样子的:
日常:广满心情愉快泡澡,郁乃心情愉快念书,心酱心情愉快玩娃娃 - 韭黄公布吃屎情报,心酱吃屎 - 莓吃惊,广担心满 - 心黑化,寻求主动和满XX,满拒绝 - 满很痛苦,被郁乃喷醒 - 请求广的帮助 - 小队造反,策划0216的婚礼游戏准备搞事 - 韭黄一看笑哈哈你们真有趣 - 02故作生气状 - 跑路前夜,216相拥,彼此对未来表示担忧

这是A Part;B Part有精彩打戏

评分

Nemo艇长 + 1 加油啊,锦织。

isummon 发表于 2018-5-10 21:51
预告顺序是这样子的:
日常:广满心情愉快泡澡,郁乃心情愉快念书 - 韭黄公布吃屎情报,心酱吃屎 - 莓吃 ...

我到觉得可能阿尔法也可能是给02打招呼

头像被屏蔽

预告顺序是这样子的:
日常:广满心情愉快泡澡,郁乃心情愉快念书 - 韭黄公布吃屎情报,心酱吃屎 - 莓吃 ...

这么拍我吹爆
但不可能的,low是要low到底的

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 21:50
不好说,什么人类解放啥的一副要去新世界的样子开个白魔法重启世界啥的,总比到最后只有主角两人活下来要好 ...

这毕竟还是一个基于科技的世界,重启世界也不能玩大复活术

预告顺序是这样子的:
日常:广满心情愉快泡澡,郁乃心情愉快念书 - 韭黄公布吃屎情报,心酱吃屎 - 莓吃惊 ...

是,有精彩肉搏战,导致271再次下架

预告顺序是这样子的:
日常:广满心情愉快泡澡,郁乃心情愉快念书 - 韭黄公布吃屎情报,心酱吃屎 - 莓吃惊 ...

不可能。
因为这集staff里没有机械作监……

按北欧神话最后就该ragnarok了,然后13队作为主神的后代开始新生活。
大胆猜测一下7/8/博士都会挂。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-10 21:53
不可能。

逃跑也不一定要开franxx啊

散了吧,这集的原画连画精彩日常都很难,还精彩打戏
全看作监修得好点,别崩就行。

不可能。

小龙女的巴西战舞已经很久没有用过了。。。。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-10 21:49
早见都预告了这集会结在很缺德的地方,所以尽情思考最缺德的结束吧。

也不一定是缺德 反正应该会是一个开始吧 不会像国16一样还是不知道接下来的方向

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-10 21:49

除开正好停在拆掉心满我想不出别的缺德了。

不可能。

那就木有打戏,只是跑路。逃出乐园,艰难求生开始咯。

戏谑二次元 发表于 2018-05-10 21:53:32
这毕竟还是一个基于科技的世界,重启世界也不能玩大复活术
灵魂都能复制还怕什么,之前不是说什么数据备份百分之多少,真要用白魔法是用的出来的,就是不知道用的好不好,说不定到最后还能给02一副人类身体重新开始岂不美哉。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 21:56
灵魂都能复制还怕什么,之前不是说什么数据备份百分之多少,真要用白魔法是用的出来的,就是不知道用的好不 ...

对哦,还有这一点。真是大复活术预备了

白魔法什么的……只要抓到七个程序猿中的一个,就能解决问题了,大不了回档重新谈恋爱呗

没有什么牺牲了自己、拯救伙伴拯救世界才是英雄的道理
而且阿广从来就不是有那种能量的男主角
他能守住和02的誓言“别担心,我们会永远在一起的”就已经是02的英雄了

拆掉心满,一集复合。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

novid 发表于 2018-5-10 21:54
逃跑也不一定要开franxx啊

但是逃跑至少精彩的跑步卡或者演技卡啥的要有点吧,国八堀刚史,国十二小岛(掐脖子),堀刚史。这集的原画好像没谁拿得出手