搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

快点死啊,都变女鬼男鬼不好吗
活的那么艰难,为什么不早点死一死呢

Shylia 发表于 2018-5-10 21:21
这万一七姐心软了绕过博士直接反应给猿老会了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

还有八盯着呢

isummon 发表于 2018-5-10 21:18
那看看现在的伤病名单:
发烧:五郎,满,郁乃
白发:米库

你这么一提我突然想起,剪枝是不是又要上场了,没用的除掉,剩下的留用,反旗立起来了

isummon 发表于 2018-5-10 21:20
米库会编的啊,从小就会的。所以这么土味的头花肯定是心酱弄的。

就怕miku住院了

556说句类似的话。。。

猫白羽毛 发表于 2018-05-10 21:14:52
18集216拆开
为了保护广02带着鹤望兰沉进海底
之后过了一段时间
在另一边13小队作战陷入僵局
鹤望兰从天 ...
问题是整了这么多配角,加上主角还该死的叫hiro,不搞那么高的b格就算主角他们艰难活下来肯定也是歌颂他们俩的爱情,现在是b都给主角装了,配角一副怕死的不行的样子,到时候真开始死人了,主角俩屁事没有,那之前的那些什么我不怕死之类的大话就看上去很蠢,加上主角叫hero,你一个hero到最后大团圆只有配角死,那不就石锤配角就是主角的调色板,真的很low的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Nemo艇长 发表于 2018-5-10 20:16
小队要被拆了吗,另类换机回。
还有如果锦织真按照你们所说是为了做13集做这部作品的话,他不可能做be的最 ...

有本书叫一五同盟,男主在看了之后说“你可不是公主殿下喔”“我绝不会弹拉威尔那首呢”,然后就没有然后了

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 21:16
应该做白色的花圈而不是戴小红花啊,而且你戴就戴吧戴一边就行了,一定要戴两边,两朵小花花放脑门上这是在 ...

不懂了吧,人和队长学的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 21:22
问题是整了这么多配角,加上主角还该死的叫hiro,不搞那么高的b格就算主角他们艰难活下来肯定也是歌颂他们 ...

我这不光说216剧情了吗
管配角什么事
再说“我不怕死”这种flag立的这么早当然是强调想要活下去啊
之前广强烈的想开franxx表示不怕死,现在不在乎上不上鹤望兰了
不就代表他立场变化了么

lanhao 发表于 2018-5-10 21:24
大背头还有改的机会 类似11集 这发型已经没机会了

万一满爷开窍了用发胶手把头发全竖起来呢?。。。

326:这才是心酱喜欢的样子。。。

编辑

枢木スザク 发表于 2018-5-10 21:25

没学到花圈

枢木スザク 发表于 2018-5-10 21:25

小草莓是黑头发,戴小红花正好。
一大粉毛戴什么红花

枢木スザク 发表于 2018-05-10 21:25:31
阿莓本来就是幼女啊,幼儿园什么的不是极好的吗,,02这个一米七的老司机,这么搞不是在莓化的道路上越走越远

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

@满月美夜子 看到这个场景想起了这个戏服

头像被屏蔽

Nemo艇长 发表于 2018-5-10 21:22
你这么一提我突然想起,剪枝是不是又要上场了,没用的除掉,剩下的留用,反旗立起来了。 ...

未必直接枝剪,伤病的组合还是可以送去其他捞逼都市当当头子
伤病的组成:五郎X米库(新的假药),郁乃X满(解决旧账)
移走的组合:莓X666(回收第二集),心X太(扭曲),216(FLAG夫妇)

问题是整了这么多配角,加上主角还该死的叫hiro,不搞那么高的b格就算主角他们艰难活下来肯定也是歌颂他们 ...

广不怕死,但是他要为了02活下去,这不是六集就说了么

skives 发表于 2018-5-10 21:27
小草莓是黑头发,戴小红花正好。
一大粉毛戴什么红花

这不是还有绿叶和白果实黄草绳嘛,颜色搭配丰富

小胖在这堆高中毕业就准备结婚的人里边实在太违和了   还是赶紧便当了吧

你是不是把不少情节都跳过去了

没出现的人是都病倒了吗

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-10 21:31
那还这么开心的开结婚party

第一集703生死不明,隔天不也照样开开心心

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

xyau 发表于 2018-5-10 21:30
没出现的人是都病倒了吗

可能只是没拍到。
就像16集看预告也看不出来666和214冲突那里有全员在场一样……

头像被屏蔽

冲喜

小黄毛不是这就来把他们转移到无菌环境里去么

Mafise 发表于 2018-5-10 21:32
第一集703生死不明,隔天不也照样开开心心

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next G ...

怎么就生死不明了,不是在医院里活的好好的吗。

也可能是借助婚礼,吸引别人注意力然后逃出乐园,参考Victory 高达的Marbet和Oliver的婚礼

新闻工作者 发表于 2018-5-10 21:35
怎么就生死不明了,不是在医院里活的好好的吗。

生病的孩子也可以在医院活的好好的啊

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

那一看不就是在玩水么

猫白羽毛 发表于 2018-05-10 21:26:42
我这不光说216剧情了吗
管配角什么事
再说“我不怕死”这种flag立的这么早当然是强调想要活下去啊
之前广 ...
不不不,我这是就结果论,我觉得无论如何只要开始死人了主角这边肯定就是又要虐起来了,毕竟这种片子没有什么高深的利益什么打仗啊,保卫祖国什么的单纯的就是活下去,如果只是死一个或者一组为大局而死估计还好说如果死两组以上便意浓厚,那么主角二人就算活下来也等于背着这两组以上的命,一般情况下还好处理,毕竟救不到人是为了体现主角的能力不足懊悔一下就OK,大不了设个灵堂慰问一下,最操蛋的是主角起个救世主的名字装着领袖的b 到最后配角惨死,主角活下来幸福快乐这算哪门子hero。所以要提升立意主角肯定是要死的,唯一能救主角的就只有白魔法,张就要看白魔法放的好不好,是不是不那么儿戏。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 21:36
不不不,我这是就结果论,我觉得无论如何只要开始死人了主角这边肯定就是又要虐起来了,毕竟这种片子没有什 ...

我不知道说什么好了

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 21:36
不不不,我这是就结果论,我觉得无论如何只要开始死人了主角这边肯定就是又要虐起来了,毕竟这种片子没有什 ...

一切参考15集

isummon 发表于 2018-5-10 21:35
也可能是借助婚礼,吸引别人注意力然后逃出乐园,参考Victory 高达的Marbet和Oliver的婚礼 ...

病人给ape就是个死,所以还是吸引一波注意让他们逃吧。这么想下集大概率要反啊。下集是主线

最后一集片场此起彼伏的darling交织在一起

头像被屏蔽