搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

看原画阵容似乎比较杂,针对人物情感的细致作画可能不会有,我猜是个类似国10的世界观探索回

栗悟饭177 发表于 2018-05-10 14:58:27
等个几年或者十年,这帮中生代接棒了,有人翻开历史的垃圾桶,原来这帮大佬以前有这样的黑历史 ...
挑挑捡捡我菊得还是能吹爆的,天元都有那个迷之第三回,evatv也烂过尾,光头元祖都能崩成二头身呢。我相信锦织鸽鸽的darling魔法能量

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

novid 发表于 2018-5-10 14:59
请来的人没有特别大牌的(除了磨砂雪来摸了一下),多种多样有实绩倒是真的 ...

不然还能请谁,庵野鹤卷都在eva新剧场版锐意制作中,就算没有至少也要装装样子不能没事很闲似的乱跑

novid 发表于 2018-05-10 15:03:33
看原画阵容似乎比较杂,针对人物情感的细致作画可能不会有,我猜是个类似国10的世界观探索回 ...
后期杂的情况会很多,到处找的原画

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-5-10 14:58
等个几年或者十年,这帮中生代接棒了,有人翻开历史的垃圾桶,原来这帮大佬以前有这样的黑历史 ...

重大黑历史!传奇脚本家出道作竟然是这部!
可怕!圣河野居然修过垃圾集数(国九)的机械卡!
不堪回首!khara天才女监督的TV初演出。

话说那个发staff的舅舅应该是有点门路的了,他14集时候发的那段如果你们连这个都承受不了那后面要怎么办?指的难道不是你们如果连阿广和02分开都承受不了,后面更痛苦的要怎么办,难道暗示着天人永隔?虽然也有可能是他在吹牛。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说起来为什么业界大多采用边播放边制作的模式呢,什么时候开始播放对制作工期没有影响吧,那为什么不全部做完再播,最大程度避免工期爆炸的风险

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我还是排个11>8>10>7>9

卖原画的小女孩

02就是02啊,怎么样都是喜欢的

novid 发表于 2018-05-10 15:08:55
说起来为什么业界大多采用边播放边制作的模式呢,什么时候开始播放对制作工期没有影响吧,那为什么不全部做 ...
走赶鸭子上架的模式?可能投资方那边的要求吧,要早点做出成效啥的,当然不是也有人说网飞模式做出来的作品也是喜忧参半那种,毕竟业界发展这么多年规律不可能一下子就改变吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

新闻工作者 发表于 2018-5-10 15:08
重大黑历史!传奇脚本家出道作竟然是这部!
可怕!圣河野居然修过垃圾集数(国九)的机械卡!
不堪回首!kh ...

震惊!做了20年偶像动画的锦织居然做监督过机器人动画!?

isummon 发表于 2018-05-10 15:01:16
不过要注意哦,所谓“最初的02”,即是根,是去掉了掩饰后的核心部分,可以大部分代表02的本质,并且能大部 ...
慌了慌了 但是我的拉克希尔仪式是不会输的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

novid 发表于 2018-05-10 15:08:55
说起来为什么业界大多采用边播放边制作的模式呢,什么时候开始播放对制作工期没有影响吧,那为什么不全部做 ...
小作坊一般得看播放版权和卖圆盘半途回血进行制作,制作委员会同样采取这种手段也是为了方便资金周转吧,不用空耗资金在那里

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

novid 发表于 2018-5-10 14:33
出现了两家外包公司是不是意味着工期紧张了

那两个外包是第二原画的外包?或者动画外包?这个应该挺常见的啊

本家17,18就是完全外包的

sketchup 发表于 2018-05-10 15:16:25
小作坊一般得看播放版权和卖圆盘半途回血进行制作,制作委员会同样采取这种手段也是为了方便资金周转吧,不 ...
可是目前业界的5000保本线没几部能达标啊,为啥还会一直做啊,真按五千来说不是一直都在亏损吗?明显划不来啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

迷之第三回是个啥,我记得确实前面有一回大部分角色都长得歪瓜裂枣的,是不是说的那个

不过剧场版里那一段看起来还是诡异,是特色还是破罐破摔?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

益山亮司参与过本家演出分镜,还是灰姑娘动画的副监督

编辑

十多年后业内大手们提起这部作品热泪盈眶,重组人马拉投资拍剧场版;粉丝们表示最初的梦想紧握在手上,纷纷购买,国鱼销量咸鱼翻身。泥潭的新晋婆罗门们挖出国15的专楼,瞻仰神回下通天高楼的神迹。

,话说林直孝有什么黑历史吗?感觉泥潭不是很待见他啊……我印象中他好像是石头门和塑料内存条的作者,后者感觉一般般的一个作品啊

edit.

就这片还想翻身?

高速公路上开倒车?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 15:19
可是目前业界的5000保本线没几部能达标啊,为啥还会一直做啊,真按五千来说不是一直都在亏损吗?明显划不来 ...

首先,保本线不是5000,参考是学美,首卷2800+,卷均不过2300多,这样就已经能保本了

圆盘销售也不是唯一回收资金的渠道,卖歌玩具广告周边播放权,回收渠道很多

最后,销量厨统计的“销量”并不是实际销量,而是O榜的统计值,实际上会有一些水下或者未统计(比如日亚直邮国内不计销量、单周销售没有达到周榜下限就捞不出来等等)

以后锦织真发达了,这部“圆梦”作肯定绕不开,后来的粉丝纷纷感到遗憾“那届观众不行,扭曲的时代掩盖了这部优秀的作品”

RedBaby 发表于 2018-5-10 15:22
,话说林直孝有什么黑历史吗?感觉泥潭不是很待见他啊……我印象中他好像是石头门和塑料内存条的作 ...

林直孝的台词水平一直属于比较好的,至于剧情……那是锦织的事。

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-5-10 15:24
就这片还想翻身?

高速公路上开倒车?

业界越来越药丸,你看看今年的动画已经蹦出来多少总集篇了,现在业界连进度都保证不了

过个10年,业界苟延残喘,大家自然会怀念当年的那个至少能让人提起兴致每周看生放的ditf

Fnaygih 发表于 2018-5-10 15:25
以后锦织真发达了,这部“圆梦”作肯定绕不开,后来的粉丝纷纷感到遗憾“那届观众不行,扭曲的时代掩盖了这 ...

锦织真发达了得学学痞子搞个真“国家队”重置DitF

RedBaby 发表于 2018-5-10 15:22
,话说林直孝有什么黑历史吗?感觉泥潭不是很待见他啊……我印象中他好像是石头门和塑料内存条的作 ...

“可塑性记忆”是他搞的吧?似乎风评不佳的样子

Meteors 发表于 2018-5-10 15:21
泥潭有没有在国外的大佬。。国外网刷开泥潭完全靠缘分,可咋整

-- 来自 能看大图的 Stage ...

美西,上泥潭基本没问题,偶尔会卡。

windmillge 发表于 2018-5-10 11:16
可以天天磨啊,人类也是得天天刮胡子啊……虽说只有男性需要。
其实这个角的生长速度很迷,加入13小队的 ...

你忘了女生也有男生胡子的那种剃毛/除毛的腋毛/体毛烦恼

空空空 发表于 2018-05-10 15:19:45
迷之第三回是个啥,我记得确实前面有一回大部分角色都长得歪瓜裂枣的,是不是说的那个

不过剧场版里那一段 ...
嗯,是不是第三回记不清了,就是可唐四兄妹登场那一回,整集作画大崩坏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

山贼先生 发表于 2018-5-10 15:29
锦织真发达了得学学痞子搞个真“国家队”重置DitF

到时候不用换人,只要把现在摸鱼的人可劲按住画卡,也是够强了

时代是会变的,十多年后随着国家队口碑沉淀,圣锦织要被抬上神座,而将国鱼台词倒背如流的泥潭将成为华语第一

(活在梦里)

新闻工作者 发表于 2018-5-10 15:34
到时候不用换人,只要把现在摸鱼的人可劲按住画卡,也是够强了

只求打戏爆炸的新DitF剧场版